Памм-фонды - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 16:15   #891
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды на данный момент действительно показывают хорошие и привлекательные результаты. судя по форуму за ними все больше инвесторов следят и хотят инвестировать. У индексов и доход меньше и страховка отсутствует. Что касается в фондах ТП- то думаю инвесторы привыкнут к этому .особенно. если фонды будут держать свою прибыль и дальше в таких процентах.
У консервативных индексов не много меньше ,так как в их составе находятся консерваторы, а вот в фондах управы Пантеона не совсем отвечают параметрам консерваторов ,и скорее их можно отнести к умеренным. Следует также помнить ,что и риск получить просадку в фонде под 5% намного выше ,чем например в том же Платинуме.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:15   #892
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если пропорции изменить, то уже не получится такой стабильности как в фонде, а она достигнута как раз за счет правильного подбора счетов и распределения. А если все изменить, это будет обычный портфель, с обычными счетами, только некоторыми счетами похож на фонд. Так что мне ближе инвестирование в фонд.
А почему Вы решили, что стабильность достигнута именно таким распределением доли участия каждого управляющего. По моему были отобраны управляющие и механически разбиты на равные доли. Имея инвестиции во всех управляющих, появляется возможность оперативного финансового реагирования на рыночную коньюктуру.
valera вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:27   #893
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У консервативных индексов не много меньше ,так как в их составе находятся консерваторы, а вот в фондах управы Пантеона не совсем отвечают параметрам консерваторов ,и скорее их можно отнести к умеренным. Следует также помнить ,что и риск получить просадку в фонде под 5% намного выше ,чем например в том же Платинуме.
В фонде консервативном за его весь период торговый просадка просто недопустима, 1-2 недели могут быть в просадках, но за общий период будет все равно плюс. Валера, это не я так решил, я говорю о том, что распределение капитала в фондах идет равномерно всем управляющим, и если изменить такое распределение, то может возникнуть убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:34   #894
Niagara
Мастер

У меня тоже сложилось впечатление, что аналитики особенно не просчитывали распределение между счетами, входящими в фонд. Главная задача для аналитиков - это определиться со счетами, а распределение идет примерно одинаковое до первых результатов.
Niagara вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:36   #895
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
В фонде консервативном за его весь период торговый просадка просто недопустима, 1-2 недели могут быть в просадках, но за общий период будет все равно плюс. Валера, это не я так решил, я говорю о том, что распределение капитала в фондах идет равномерно всем управляющим, и если изменить такое распределение, то может возникнуть убыток.
Почему? Я бы может и поверил, если бы распределения капитала носило неравноценный характер, например Максиму - 24% Гемесу - 19%..., Фениксу - 7%. Тогда бы создавалась иллюзия того, что капитал распределён на основании анализа рисков и доходности. А так я вижу равные доли. Вы что, хотите сказать, что все управляющие абсолютно равноценны?
valera вне форума  
Старый 17.11.2013, 16:42   #896
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе вы правы. За такой период они вряд ли смогут показать общий убыток ,так как управы этого фонда показывают максимум один убыточный месяц. Значит тогда управы Пантеона смогут как сильно повлиять на увеличение доходности ,так же само и повлиять на прибыльность фонда.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:13   #897
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему? Я бы может и поверил, если бы распределения капитала носило неравноценный характер, например Максиму - 24% Гемесу - 19%..., Фениксу - 7%. Тогда бы создавалась иллюзия того, что капитал распределён на основании анализа рисков и доходности. А так я вижу равные доли. Вы что, хотите сказать, что все управляющие абсолютно равноценны?
Управляющие неравноценны, пантеоновцы обычно выдают больше прибыли чем управляющие Форекс-тренда, но если бы им выделили меньшие доли, то в случае просадок некоторых счетов другие не смогли бы покрывать их прибылью, а сейчас все поровну, поэтому и доходность высокая, и просадок почти нет по фондам.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:36   #898
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Управляющие неравноценны, пантеоновцы обычно выдают больше прибыли чем управляющие Форекс-тренда, но если бы им выделили меньшие доли, то в случае просадок некоторых счетов другие не смогли бы покрывать их прибылью, а сейчас все поровну, поэтому и доходность высокая, и просадок почти нет по фондам.
Я бы не вкладывался сейчас в Феникса и ТР. Не в лучшей форме находятся эти трейдеры с консервативного фонда. Да и Свен слишком долго засиделся в прибыльных показателях. А их долю перераспределил бы между Гермесом, СкайФХ и, возможно, Максимом 209. Или же оставил бы в первых перечисленных счетах минималку, а свободные средства перераспределил.
valera вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:40   #899
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю. что и такой подбор управляющих с разных площадок и с разными показателями тоже хорошо просчитано специалистами. ведь для ДЦ главное, что бы не наступил страховой случай. инвесторам конечно хочется видеть прибыль, но об прибыли приносимой фондами можно будет судить . когда пройдет 2-3 торговых периода. Сейчас оттачивается стратегия , может и какаието изменения будут по фондам.
asirisa вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:44   #900
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, думаю не стоит подвергать сомнению то, что при выборе управляющих для ПАММ-фондов и определении их долей участия не было сделано нужного анализа со стороны компании. К тому же равные доли действительно способны перекрывать убытки одних управляющих за счет прибыли других. Да и ПАММ-счета там выбраны весьма достойные (ну по крайней мере в консервативном фонде).
Инвестор вне форума