![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#892 |
Мастер
|
![]()
Из-за того, что компания возвращает партнерам большую часть спреда, реал держать выгодно, если совершаешь там большие объемы сделок, и работаешь через рибейт-сервис. Я уже давно работаю таким образом, и этот возврат зачастую меня намного больше радует, чем результат непосредственно от торговли. Причем рибейт с Инсты начисляется два раза в сутки. За все время моего знакомства с Инстой, а это уже более трех лет, Инста зарекомендовала себя как надежный партнер. Ну а что до тормозного исполнения рыночных ордеров - это да, есть там такое)
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#894 |
Мастер
|
![]()
Действительно, на европейском сервере в Инсте пяти-знак есть, но это какой-то левенький пятизнак
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Смысл получать половину рибейта с самого брокера когда в таком случае как минимум два условия себе же в убыток. Во первых существуют сервисы которые возвращают от 60% до 90% спреда от твоих ордеров. Это согласитесь значительно больше и выгоднее. А во вторых можно торговать со спредом не в три пункта, а в два, что тоже выгоднее когда закрываешь ордер в прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#897 |
Мастер
|
![]()
У меня ворпрос про Инста-форекс. я зарегистрировался уна одном сайте, получил у нихнессколько советников, 2 из них тестировал, оба работают хорошо, второй за три с половиной месяца прибавил 34% к депозиту и задержек с исполнением не видел. Но почитав здесь отзывы обэтом брокере, у меня возник вопрос: " что, с ним работать не стоит?" Если не стоит, то почему? Разработчик советников принимает счета только от этого брокера, у других он не работает.
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Может быть как основного брокера рассматривать и не стоит но как второго или третьего вполне. Так , что пробуйте если вам нужны эти советники, почему бы и нет. |
|
![]() |
![]() |
#899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что вы имели ввиду на стенах в Украине? Связь у них не из лучших это факт и на это многие жалуются. Тоже можно сказать и о спреде который у них есть, хотя отдаёт 50% его процентов, но зато есть брокеры у который на евро паре он будет 2 пункта. Вот и теперь можно посчитать сколько трейдер отдаёт за торговлю им. |
|
![]() |
![]() |
#900 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По отношению к "Инсте" меня интересует один вопрос. Информация широко не афишировалась. Но компания прекратила сотрудничество с платежной системой WebMoney. И не одна стороны не хочет комментировать ситуацию. Знаю, что когда были задержки в компании по выплатам на ЭПС, служба поддержки кивала на WebMoney,может причина в этом. Тогда скоро могут и Qiwi отказаться.
|
![]() |