InstaForex (часть 1) - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 16:53   #891
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
разве что только по партнерке. Вот читал не давно вообще правила заново. Нашел, типо чтобы вывести 100 долларов, нужно прежде всего внести 100 долларов. То есть вывести возможно ровно пропорционально той сумме, которую вы вкладывали, что за бред такой то? тогда зачем партнерку создавать, чтобы потом все равно вкладывать. вот это как пол мне уже бред.
Вот-вот. Регламент они меняют периодически, подстраивая его удобным для себя образом. Поэтому не стоит удивляться, что сегодня по одним правилам работаешь, а завтра уже нарушаешь регламент. Реала там держать большого смысла не вижу, да и в принципе реала. Есть куда более надежные брокеры.
Максимус вне форума  
Старый 05.11.2013, 18:44   #892
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Реала там держать большого смысла не вижу, да и в принципе реала. Есть куда более надежные брокеры.
Из-за того, что компания возвращает партнерам большую часть спреда, реал держать выгодно, если совершаешь там большие объемы сделок, и работаешь через рибейт-сервис. Я уже давно работаю таким образом, и этот возврат зачастую меня намного больше радует, чем результат непосредственно от торговли. Причем рибейт с Инсты начисляется два раза в сутки. За все время моего знакомства с Инстой, а это уже более трех лет, Инста зарекомендовала себя как надежный партнер. Ну а что до тормозного исполнения рыночных ордеров - это да, есть там такое)
Nikolaich вне форума  
Старый 05.11.2013, 19:32   #893
Streetfx5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Не радует довольно частый перегруз серверов. Есть чисто субъективный для меня момент - на европейском сервере пятизначные котировки (а я считаю только до 4-х ).

Но ордера исполняются точно по заявленной цене, не принимается цена только в периоды большой волатильности (ну и нечего лезть в рынок на лётах цены), но это во всех компаниях. Просто маркетмейкер не успевает выдавать новые цены.

Вывод средств в течении пары часов в рабочее время по МСК.
Roksana. Могу вам сообщить, что имел достаточный опыт торговли с этим брокером. Регистрировал торговый сервер Британии, который советовали мне другие - на британском сервере происходит меньше сбоев терминала МТ4, что важно для каждого трейдера, также без проблем можно выбрать 4-значные котировки, как и пятизначные. Все есть на выбор. Брокер не хуже всех остальных - на мой взгляд. Хотя у кого то может и есть какие-либо проблемы с вопросом, всей выплаты прибыли с депозита в оговоренный договором сроки по времени. Но у меня таких вопросов к Инстафорекс не возникало. censor
Streetfx5 вне форума  
Старый 05.11.2013, 19:50   #894
Nikolaich
Мастер

Действительно, на европейском сервере в Инсте пяти-знак есть, но это какой-то левенький пятизнак в то время, когда у большинства дилинговых центров пятизнак плавающий с очень узкими спредами, в Инсте пятизнак с фиксированным спредом - те же самые три четырехзначных пипса, только лишняя цифра там присутствует, но не для того, чтобы спред был поменьше, а для создания трейдеру дополнительных неудобств в торговле, чтоб глаза разбегались, но смысла в таком "пятизнаке" нет никакого
Nikolaich вне форума  
Старый 06.11.2013, 11:01   #895
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Из-за того, что компания возвращает партнерам большую часть спреда, реал держать выгодно, если совершаешь там большие объемы сделок, и работаешь через рибейт-сервис. Я уже давно работаю таким образом, и этот возврат зачастую меня намного больше радует, чем результат непосредственно от торговли. Причем рибейт с Инсты начисляется два раза в сутки. За все время моего знакомства с Инстой, а это уже более трех лет, Инста зарекомендовала себя как надежный партнер. Ну а что до тормозного исполнения рыночных ордеров - это да, есть там такое)

Смысл получать половину рибейта с самого брокера когда в таком случае как минимум два условия себе же в убыток. Во первых существуют сервисы которые возвращают от 60% до 90% спреда от твоих ордеров. Это согласитесь значительно больше и выгоднее. А во вторых можно торговать со спредом не в три пункта, а в два, что тоже выгоднее когда закрываешь ордер в прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2013, 14:01   #896
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вот-вот. Регламент они меняют периодически, подстраивая его удобным для себя образом. Поэтому не стоит удивляться, что сегодня по одним правилам работаешь, а завтра уже нарушаешь регламент. Реала там держать большого смысла не вижу, да и в принципе реала. Есть куда более надежные брокеры.
просто все на инсту идут из-за того, что действительно хорошая партнерка у них+ ко всему они хорошо раскрутились, с чего и имеют хорошую теперь прибыль. Говорят даже на стенах в Украине есть где-то они. Ну а что, деньги есть, вот только торговать с ними не очень хорошо, исполнение ордеров медленно, часто нет связи да и свои у них загоны есть, вкладывать туда реал, тоже не очень хороший вариант.
дёса вне форума  
Старый 07.11.2013, 20:55   #897
kronon
Мастер

У меня ворпрос про Инста-форекс. я зарегистрировался уна одном сайте, получил у нихнессколько советников, 2 из них тестировал, оба работают хорошо, второй за три с половиной месяца прибавил 34% к депозиту и задержек с исполнением не видел. Но почитав здесь отзывы обэтом брокере, у меня возник вопрос: " что, с ним работать не стоит?" Если не стоит, то почему? Разработчик советников принимает счета только от этого брокера, у других он не работает.
kronon вне форума  
Старый 07.11.2013, 22:34   #898
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
У меня ворпрос про Инста-форекс. я зарегистрировался уна одном сайте, получил у нихнессколько советников, 2 из них тестировал, оба работают хорошо, второй за три с половиной месяца прибавил 34% к депозиту и задержек с исполнением не видел. Но почитав здесь отзывы обэтом брокере, у меня возник вопрос: " что, с ним работать не стоит?" Если не стоит, то почему? Разработчик советников принимает счета только от этого брокера, у других он не работает.
Нельзя так однозначно Вам посоветовать. Тут каждый выбирает сам. Выскажу свое мнение. "Инста" крепкий ДЦ выше среднего, даже гораздо выше. Да есть свои недостатки-связь с торговой платформой. Но не на долгое время 1-3 секунды. Исполнение сносное. А в остальном скорее всего можно брокера рекомендовать для торговли со средним депозитом в районе 1 000$. По крайней мере возникшие вопросы реально решить через службу поддержки. Ждать пока оператор освободиться обычно не нужно.

Может быть как основного брокера рассматривать и не стоит но как второго или третьего вполне. Так , что пробуйте если вам нужны эти советники, почему бы и нет.
Alexey вне форума  
Старый 08.11.2013, 06:39   #899
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
просто все на инсту идут из-за того, что действительно хорошая партнерка у них+ ко всему они хорошо раскрутились, с чего и имеют хорошую теперь прибыль. Говорят даже на стенах в Украине есть где-то они. Ну а что, деньги есть, вот только торговать с ними не очень хорошо, исполнение ордеров медленно, часто нет связи да и свои у них загоны есть, вкладывать туда реал, тоже не очень хороший вариант.

Что вы имели ввиду на стенах в Украине? Связь у них не из лучших это факт и на это многие жалуются. Тоже можно сказать и о спреде который у них есть, хотя отдаёт 50% его процентов, но зато есть брокеры у который на евро паре он будет 2 пункта. Вот и теперь можно посчитать сколько трейдер отдаёт за торговлю им.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:08   #900
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По отношению к "Инсте" меня интересует один вопрос. Информация широко не афишировалась. Но компания прекратила сотрудничество с платежной системой WebMoney. И не одна стороны не хочет комментировать ситуацию. Знаю, что когда были задержки в компании по выплатам на ЭПС, служба поддержки кивала на WebMoney,может причина в этом. Тогда скоро могут и Qiwi отказаться.
Alexey вне форума  
Закрытая тема