Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 01:49   #891
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю никаких ПАММ площадок, кроме Альпари и Инсты. Да и мне кажется, что если уж дверять свои кровные денежки, то нормальным, проверенным Дилинговым центрам, а не мало известным темным лошадкам. Лучше зарабатывать мало, но постоянно, чем много, но пару раз только, а остальные разы попадаться на удочку мошенников и потерять все свои денюжки.
К сожалению Альпари и Инста не дают стабильно прибыльного результата на длительном отрезке времени. Действительно эти площадки пожалуй самые старые на рынке, но лидество на рынке памм-счетов они уже потеряли. А для успешных инвестиций в короткосрок нужен опыт, чтобы понимать когда заходить в памм. Если Вы новичке-инвестор, то лучше консервативного памм-фонда сложно придумать.
Dele вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:47   #892
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
К сожалению Альпари и Инста не дают стабильно прибыльного результата на длительном отрезке времени. Действительно эти площадки пожалуй самые старые на рынке, но лидество на рынке памм-счетов они уже потеряли. А для успешных инвестиций в короткосрок нужен опыт, чтобы понимать когда заходить в памм. Если Вы новичке-инвестор, то лучше консервативного памм-фонда сложно придумать.

Но Альпари всё таки не стоит на месте и дальше развивается в этой свере памм инвестирования. Их новый памм 6.0 обладая некоторыми дополнительными возможностями стал более удобным для инвесторов. И репутация у брокера которая зарабатывалась годами всё же сохранилась и многие уже только из за этого остаются или приходят туда.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:22   #893
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но Альпари всё таки не стоит на месте и дальше развивается в этой свере памм инвестирования. Их новый памм 6.0 обладая некоторыми дополнительными возможностями стал более удобным для инвесторов. И репутация у брокера которая зарабатывалась годами всё же сохранилась и многие уже только из за этого остаются или приходят туда.
Если сравнивать Альпари с другими брокерами. так они действительно не стоят на месте, другое совсем дело, что их площадка больше привлекает агрессивные ПАММы для работы, но тут то вины площадки то и нет. сервис у них отличный, мне он больше нравится чем Инсты, и ,конечно, порядком он выше, чем у Фтренда, к моему сожалению.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 23:56   #894
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если сравнивать Альпари с другими брокерами. так они действительно не стоят на месте, другое совсем дело, что их площадка больше привлекает агрессивные ПАММы для работы, но тут то вины площадки то и нет. сервис у них отличный, мне он больше нравится чем Инсты, и ,конечно, порядком он выше, чем у Фтренда, к моему сожалению.
Общаясь со знакомым работающим в Альпари я пришел к выводу, что для главного офиса паммы не играют важную роль т.к. не масштабируемы и только для русскоговорящей публики предназначены. Гораздо больше внимания их сервису копирования в Англии(там управ скорее консервы нежели агро). Соответсвенно если регуляторы признают паммы, тогда бизнес станет мировой и бюджеты выделяемые на паммы вырастут в разы, если нет ситуация будет аналогично нынешней.
Dele вне форума  
Старый 28.01.2014, 07:24   #895
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Общаясь со знакомым работающим в Альпари я пришел к выводу, что для главного офиса паммы не играют важную роль т.к. не масштабируемы и только для русскоговорящей публики предназначены. Гораздо больше внимания их сервису копирования в Англии (там управ скорее консервы нежели агро). Соответственно если регуляторы признают паммы, тогда бизнес станет мировой и бюджеты выделяемые на паммы вырастут в разы, если нет ситуация будет аналогично нынешней.
Я вот об этом и говорила, даже при том что Альпари не слишком заинтересованы в привлечении и развитии одного типа управляющих ( у них на площадке каких счетов только не встретишь) а именно консервативного направления. которые более интересуют инвесторов. но в тоже время многие признают их качество сервиса по сравнению с другими- у Инсты мне допустим мониторинг совсем не нравится.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:19   #896
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот об этом и говорила, даже при том что Альпари не слишком заинтересованы в привлечении и развитии одного типа управляющих ( у них на площадке каких счетов только не встретишь) а именно консервативного направления. которые более интересуют инвесторов. но в тоже время многие признают их качество сервиса по сравнению с другими- у Инсты мне допустим мониторинг совсем не нравится.
А мне наоборот , больше чем у Инста форекс не нравятся другие ПАММ площадки , по организации инвестиций , по их мониторингу , где результаты инвестиций обновляются каждые полчаса . А вот хороших управляющих у них очень мало , поэтому и нормально заработать с ними у меня никогда не получалось , в лучшем случае топтание на месте .
Laborant вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:18   #897
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Я вот об этом и говорила, даже при том что Альпари не слишком заинтересованы в привлечении и развитии одного типа управляющих ( у них на площадке каких счетов только не встретишь) а именно консервативного направления.

По моему скромному опыту, консервативное направление вообще не интересует ПАММ-инвесторов: дилинговые сути по своей сути несут в себе повышенные риски, поэтому сюда приходят не за консервами, а чтобы лишние деньги свои приумножать. Поэтому Альпари все правильно делает ставку на тех управляющих, которые могут зарабатывать, чтоб и у инвесторов был шанс реализовать свои мечты
Nikolaich вне форума  
Старый 29.01.2014, 05:00   #898
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
По моему скромному опыту, консервативное направление вообще не интересует ПАММ-инвесторов: дилинговые сути по своей сути несут в себе повышенные риски, поэтому сюда приходят не за консервами, а чтобы лишние деньги свои приумножать. Поэтому Альпари все правильно делает ставку на тех управляющих, которые могут зарабатывать, чтоб и у инвесторов был шанс реализовать свои мечты
Как удивительно читать что консервативное инвестирование не интересует инвесторов, в особенности на форуме, где 80% форумчан инвестируют в консервы. Я думаю что инвесторы приходят за тем чтобы заработать, а на агрессорах заработать очень сложно(надо заходить на посадках на 1,2 торговых периода ), поэтому считаю что наличие только агро управов заставляет переходить из Альпов в Фх-тренд, Пантеон.
Dele вне форума  
Старый 29.01.2014, 05:53   #899
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я не спорю, у Альпари свое направление в инвестиционной деятельности и у меня давно зреет мысль попробовать себя в агрессивном инвестировании именно у них, но для этого тут тоже нужно хорошо изучить площадку, но не так много времени свободного, чтоб понаблюдать за теми управляющими которые не раз открывали счет и специализируются на разгоне. На Инсте к примеру я не вижу и даже такой тенденции к развитию - них открывают все кому не лень, и то наверное больше с целью испытать робота.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2014, 07:37   #900
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Как удивительно читать что консервативное инвестирование не интересует инвесторов, в особенности на форуме, где 80% форумчан инвестируют в консервы.

Инвестируют или пишут, что инвестируют? почувствуйте разницу)

на агрессивных счетах в принципе заработать не сложно, но все-равно все зависит от удачи как и на любом спекулятивном рынке.

Цитата:
На Инсте к примеру я не вижу и даже такой тенденции к развитию - них открывают все кому не лень, и то наверное больше с целью испытать робота.

Да нет, на Инсте открывают счета не с целью "робота испытать", а с целью себя попробовать - там есть все условия для этого: требования минимальны, услуги оптимальны. Думаю, что Инста будет развиваться как ПАММ-площадка - там все условия есть для этого
Nikolaich вне форума