![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, тогда мне понятна ваша классификация агрессоров и подход к оценке их работы. И все-же - как вы подбираете на фхопене управляющих, если при инвестировании в агрессоров у вас получается прилично зарабатывать? Или они составляют только часть вашего портфеля, в котором есть также консерваторы, индексы или фонды, возможно умеренные по агрессивности управы? Можете порекомендовать кого-то конкретного из управляющий фхопена? Не знаком с этой площадкой пока. |
|
![]() |
![]() |
#883 |
Мастер
|
![]()
На днях зарегистрировался в Пантеон-Финанс (вкладывал в фонд Stable 30), могу сказать, что пока только положительные впечатления. По сравнению с FX-Trend, на Пантеоне можно пополнять через Киви-Терминалы (или Киви-кошелек), по факту удалось пополнить с банковской карты киви, а потом сразу на Пантеон - в итоге лишь 0.75% комиссии. Шикарно! В то время, как на FX-Trend приходится закидывать через процессоры и платить 3-5% комиссии, что при консервативном инвестировании очень значительная сумма.
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#886 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#889 |
Мастер
|
![]()
Не знаю как насчет Форекс Тренд, не слышал даже если честно о таком ПАММ-счете. А вот Альпари давным давно радует своих инвесторов, вкладчиков, если можно так выразиться, неплохими месячеыми процентами. И на этом рынке услуг он уже не первый год и пока успел показать себя только с лучшей стороны и зарекомендовать себя как надежный ПАММ управляющий. Вот сам подумываю вложить свои средства в Альпари.
|
![]() |
![]() |
#890 |
Мастер
|
![]()
Я вообще не знаю никаких ПАММ площадок, кроме Альпари и Инсты. Да и мне кажется, что если уж дверять свои кровные денежки, то нормальным, проверенным Дилинговым центрам, а не мало известным темным лошадкам. Лучше зарабатывать мало, но постоянно, чем много, но пару раз только, а остальные разы попадаться на удочку мошенников и потерять все свои денюжки.
|
![]() |