Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 19:20   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что мониторинг это одна из составляющих проблему сотрудничества. Плюс как мне кажеться всегда возникает вопрос кто главнее, т.е. фхопен очевидно имеет более качественных агрессоров из которых можно было сделать агрессивный фонд который даже со страховкой мог работать в плюс и им очевидно нужно больше рекламы, но в тоже время они очень много сделали для получения лицензии FCA(хоть она и не распространяется на памым) и они наверняка не хотят быть всего лишь партнерами новой компании с только оффшорной лицензией (я думаю никого не удивлю, если напишу что в сети есть масса памм-инвесторов, которые обходят стороной украинские паммы) и фхопен обязательно просчитывают репутационные риски. И такие подводные камни у каждого брокера.
Да, вы наверное правы, именно лицензионный вопрос сейчас самый важный для наших брокеров , имхо. Несомненно есть инвесторы , которым все равно какие лицензии имеются, главное чтоб работали и приносили прибыль, но сейчас все становятся более образованными в этом плане. И чтоб брокеры начали сотрудничать, то как минимум должны быть примерно на одном уровне развития, а что говорить, если даже по мониторингу в Пантеоне не совсем все ладится, а нужно настроить все на уровне Fxopen.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:03   #882
vardum
Мастер

Цитата:
Трейдер который не использует мани-менеджмент, торгует без стопов и с мартином не трейдер вовсе, его слив или лок из-за покупки на хаях и пересиживание годами это вопрсо времени. Агрессор это тот кто имеет ТС, например большая лотность с стопом в 30 пунктов и тейком в 200, понятно что часто будут просадки, но раз 10 поймав тренд он сделает себе приличный плюс. Для меня доказательством качества служит то, что в фхопен я инвестирую в управов полтора года на постоянной основе, а не просадках и имею приличный профит, чего агрессоры пантеона и фх-тренда мне обеспечить не могут.

Да, тогда мне понятна ваша классификация агрессоров и подход к оценке их работы. И все-же - как вы подбираете на фхопене управляющих, если при инвестировании в агрессоров у вас получается прилично зарабатывать? Или они составляют только часть вашего портфеля, в котором есть также консерваторы, индексы или фонды, возможно умеренные по агрессивности управы?

Можете порекомендовать кого-то конкретного из управляющий фхопена? Не знаком с этой площадкой пока.
vardum вне форума  
Старый 24.01.2014, 12:05   #883
Tr@der
Мастер

На днях зарегистрировался в Пантеон-Финанс (вкладывал в фонд Stable 30), могу сказать, что пока только положительные впечатления. По сравнению с FX-Trend, на Пантеоне можно пополнять через Киви-Терминалы (или Киви-кошелек), по факту удалось пополнить с банковской карты киви, а потом сразу на Пантеон - в итоге лишь 0.75% комиссии. Шикарно! В то время, как на FX-Trend приходится закидывать через процессоры и платить 3-5% комиссии, что при консервативном инвестировании очень значительная сумма.
Tr@der вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:18   #884
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
На днях зарегистрировался в Пантеон-Финанс (вкладывал в фонд Stable 30), могу сказать, что пока только положительные впечатления. По сравнению с FX-Trend, на Пантеоне можно пополнять через Киви-Терминалы (или Киви-кошелек), по факту удалось пополнить с банковской карты киви, а потом сразу на Пантеон - в итоге лишь 0.75% комиссии. Шикарно! В то время, как на FX-Trend приходится закидывать через процессоры и платить 3-5% комиссии, что при консервативном инвестировании очень значительная сумма.
У вас сложилось все так , потому что вы Вебмани не используете , с ними везде стандартная комиссия 0,8 и можно работать с любым брокером . А сравнивать ПАММ площадки по одним лишь способам пополнения и снятия не правильно , тем более когда пользуетесь не самой популярной платежкой в сети .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:31   #885
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Для инвестора тоже важно комиссии за вывод и ввод, например в Пантеоне и в Форекс тренде работаю и с вебмани и с ликпеем так комиссия за вывод и ввод не берется, только в самой ЭПсистеме- что очень удобно. С остальными системами не сталкивалась. Как вам кабинеты инветора и там и там, как впечатления- где удобнее?
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:34   #886
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для инвестора тоже важно комиссии за вывод и ввод, например в Пантеоне и в Форекс тренде работаю и с вебмани и с ликпеем так комиссия за вывод и ввод не берется, только в самой ЭПсистеме- что очень удобно. С остальными системами не сталкивалась. Как вам кабинеты инветора и там и там, как впечатления- где удобнее?
Ну так разве это должно быть определяющим фактором при выборе брокера работающего с ПАММ счетами . Мне почему то кажется , что это совершенно не главное и что куда более важное , сколько хороших ПАММ управляющих у них работает . Ведь на одном пополнении и снятии деньги не зарабатываются , а зарабатываются непосредственно на инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 26.01.2014, 06:16   #887
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так разве это должно быть определяющим фактором при выборе брокера работающего с ПАММ счетами . Мне почему то кажется , что это совершенно не главное и что куда более важное , сколько хороших ПАММ управляющих у них работает . Ведь на одном пополнении и снятии деньги не зарабатываются , а зарабатываются непосредственно на инвестировании .
Понятное дело что если на площадке нет нормальных управляющих можно даже приплачивать пару процентов за ввод, все рано инвестировать не будут. Но когда главнй критерий управляющие есть уже дествительно факторы личноо кабинета, ввод\ввывод играют роль. например в нескольких европейских брокеров практика взимания % и за ввод и ввывод является нормой и пантеон конечно смотрться более привлекательно)
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:00   #888
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понятное дело что если на площадке нет нормальных управляющих можно даже приплачивать пару процентов за ввод, все рано инвестировать не будут. Но когда главнй критерий управляющие есть уже дествительно факторы личноо кабинета, ввод\ввывод играют роль. например в нескольких европейских брокеров практика взимания % и за ввод и ввывод является нормой и пантеон конечно смотрться более привлекательно)
А с какими европейскими брокерами вы работаете , от куда у вас такая информация и с какой платежной системой пополняете и снимаете свои деньги . Пантеон молодая компания , но уже успела себя зарекомендовать как успешная и честная , а все благодоря тому , что начинала свою работу под крылом у Форекс Тренда .
Laborant вне форума  
Старый 26.01.2014, 21:18   #889
ixion
Мастер

Не знаю как насчет Форекс Тренд, не слышал даже если честно о таком ПАММ-счете. А вот Альпари давным давно радует своих инвесторов, вкладчиков, если можно так выразиться, неплохими месячеыми процентами. И на этом рынке услуг он уже не первый год и пока успел показать себя только с лучшей стороны и зарекомендовать себя как надежный ПАММ управляющий. Вот сам подумываю вложить свои средства в Альпари.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2014, 23:20   #890
ixion
Мастер

Я вообще не знаю никаких ПАММ площадок, кроме Альпари и Инсты. Да и мне кажется, что если уж дверять свои кровные денежки, то нормальным, проверенным Дилинговым центрам, а не мало известным темным лошадкам. Лучше зарабатывать мало, но постоянно, чем много, но пару раз только, а остальные разы попадаться на удочку мошенников и потерять все свои денюжки.
ixion вне форума