Умеренные ПАММ-счета - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 20:51   #1
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда лучше действительно подождать с вложением средств в Ахмедоса, раз он уже 4 месяца идет без просадок. И выбрать другие умеренные ПАММ-счета, тех же Джборна или Убунта к примеру. К тому же выбор умеренных счетов для вложения капитала не ограничивается только 2-3 ПАММами. Хотя с другой стороны стабильность управляющего это ведь тоже плюс при выборе умеренного ПАММ-счета.
Многие вложились в Ахмедоса так и не дождавшись от него просадки, думаю, что в настоящий момент они уже об этом и не жалеют. Сложно сказать почему этого управляющего все таки решили отнести к умеренным. мне он больше консерватора все таки напоминает.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:57   #2
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
давно хотела узнать где заканчиваются консервативные и начинаются агрессивные ПАММы - может есть какое четкое определение этой "золотой середины" - умеренных ПАММ счетов? кому не трудно приведите пару примеров лучших ПАММов, относящихся к этому типу. Как я поняла, если инвестор хочет повысить прибыль, но не хочет сильно рисковать он выбирает именно умеренные счета для инвестирования.
Вся проблема в том, что этот вопрос уже поднимался, но судя по всему никто так и не смог назвать эту границу. Как мне представляется, что умеренные счета, это счета на которых работают агрессоры, но почему то пока ещё не в полную силу. От таких счетов можно ждать всего чего угодно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:21   #3
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что этот вопрос уже поднимался, но судя по всему никто так и не смог назвать эту границу. Как мне представляется, что умеренные счета, это счета на которых работают агрессоры, но почему то пока ещё не в полную силу. От таких счетов можно ждать всего чего угодно.
Каждого инвестора определяет по своему к какой группе отнести тот или иной счет. Я например к консервативным отношу те счета которые приносят 1-1,5% прибыли и просадка у них 4-6%, к умеренным отношу счета с прибылью 2-4% и просадкой до 12%, все остальные это агрессоры. Умеренные счета это большинство счетов с площадки Пантеона и муромцы с площадки Форекстренд.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:39   #4
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Форекс предсказуем только в конкретных вопросах, а в общем сложно угадать насколько процентов увеличится прибыль у управляющего умеренным ПАММ-ом) вот такие счета - это золотая середина между консервативными и агрессивными, что и позволяет многим инвестором не идти на большой риск и делать вклады в умеренные, нежели в агрессоров, вот что многих привлекает)
Ну да, я ж не против, я тоже считаю, что умеренные - это золотая середина и отлично подходить для тех кто не хочет вкладывать в агрессоров, а консерваторы для них слишком "мелко", просто бывают ситуации когда у умеренных случается просадка больше, чем у агрессоров, но это скорей редкое исключение из правил, а так они почти всегда соответствуют своему виду.
Kira24 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:19   #5
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, я ж не против, я тоже считаю, что умеренные - это золотая середина и отлично подходить для тех кто не хочет вкладывать в агрессоров, а консерваторы для них слишком "мелко", просто бывают ситуации когда у умеренных случается просадка больше, чем у агрессоров, но это скорей редкое исключение из правил, а так они почти всегда соответствуют своему виду.
Да умеренные счета отлично подходят тем кто не обладает большим капиталом и в тоже время не хочется разгонять его с помощью не стабильных агрессивных счетов.Для этого они выбирают умеренные которые очень хорошо подходят им и по проценту прибыли и по уровню рисков.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:53   #6
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умеренные счета отлично подходят тем кто не обладает большим капиталом и в тоже время не хочется разгонять его с помощью не стабильных агрессивных счетов.Для этого они выбирают умеренные которые очень хорошо подходят им и по проценту прибыли и по уровню рисков.
Я с вами сейчас соглашусь, ведь умеренные счета отлично подходят для инвесторов, которые хотят получать высокую прибыль, и в то же время не сильно рисковать. Сейчас лучшими управляющими в этих счетах, я считаю, являются Ахмедос и Убунта. Они торгуют очень хорошо и надежно.
Моряк вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:01   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами сейчас соглашусь, ведь умеренные счета отлично подходят для инвесторов, которые хотят получать высокую прибыль, и в то же время не сильно рисковать. Сейчас лучшими управляющими в этих счетах, я считаю, являются Ахмедос и Убунта. Они торгуют очень хорошо и надежно.

Ахмедос довольно хороший управляющий,но он уже долго торгует стабильно,поэтому вполне вероятно,что он может попасть в просадку. Его можно заменить на Кузнеца,который как и Убунт после недавней просадки,так же я бы посоветовал ТР и Джборна,в целом умеренные счета позволяют хорошо разогнать капитал и не нужно использовать агрессоров,которые не предсказуемы.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:52   #8
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да выбрать хорошего управляющего крайне важно.Ведь управляющий это по сути тот человек которому вы отдаете свои деньги и от того на сколько он хорош будет зависеть и то что у вас будет в конечном итоге прибыль или все таки потери.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:12   #9
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да выбрать хорошего управляющего крайне важно.Ведь управляющий это по сути тот человек которому вы отдаете свои деньги и от того на сколько он хорош будет зависеть и то что у вас будет в конечном итоге прибыль или все таки потери.
Ну конечно, ведь всё зависит именно от управляющего, а значит ваш выбор решит очень многое. Умеренные счета очень интересны собою. Ведь эти счета приносят высокую прибыль, и в то же время они не очень рискованные. Этим они и привлекают многих инвесторов. Я бы тут порекомендовал Ахмедоса и Джоборна. Вот два лучших управляющих в этих счетах.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:56   #10
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, ведь всё зависит именно от управляющего, а значит ваш выбор решит очень многое. Умеренные счета очень интересны собою. Ведь эти счета приносят высокую прибыль, и в то же время они не очень рискованные. Этим они и привлекают многих инвесторов. Я бы тут порекомендовал Ахмедоса и Джоборна. Вот два лучших управляющих в этих счетах.
Да умеренные счета это как золотая середина.Они и не сильно рискованные как агрессивные счета,но в тоже время и процент прибыли у них выше по сравнению с консервативными счетами.Так что думаю это будет хороший выбор как для новичков так и для опытных.
Bazarchik вне форума