Умеренные ПАММ-счета - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 07:02   #691
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, бывает и такое, иногда вкладываешь в умеренный, а там никакого отличия от агрессивного, но это скорее исключение из правил, такое всё-таки редко случается, в основном управляющие стараются соответствовать типу, к которому относятся, просто наверно у них не всегда получается торговать в одном стиле, форекс иногда непредсказуем.
Форекс непредсказуем для всех управляющих, какими б они не были. Вот Джборн, на прошлой неделе принес убыток -7,04% (для инвесторов), на этой он уже третью часть отраюотал, принеся прибыль в размере 2,16%. А так как у него безубыточная серия длиться 2-2,5 месяца, то влаживая только в него (не выводя средств) можно получить хорошую прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:12   #692
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Форекс непредсказуем для всех управляющих, какими б они не были. Вот Джборн, на прошлой неделе принес убыток -7,04% (для инвесторов), на этой он уже третью часть отраюотал, принеся прибыль в размере 2,16%. А так как у него безубыточная серия длиться 2-2,5 месяца, то влаживая только в него (не выводя средств) можно получить хорошую прибыль.
Я думаю что эти умеренные счета совершенно оправданно показывают такие хорошие результаты и наверное многие со мной согласятся.Насчёт Джборна могу сказать что для мня тоже стало неожиданностью его последняя просадка учитывая что он работал довольно стабильно.
Mihalina вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:28   #693
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Хорошо что появилась тема про умеренные счета, ведь это как раз и есть золотая середина между консервативными и агрессивными счетами. Лучше умеренно, но уверенно, чем падать в крайности то только консервативные, или противоположные. И кстати риски здесь как раз тоже не высокие. Я не знаю почему некоторые инвесторы не пишут о них на форуме, как мне кажется им необходимо уделять внимание как раз в первую очередь.
Поддерживаю Вас и тоже считаю, что следует уделять больше внимания умеренным счетам, ведь восновном выбор идёт между консервативными и агрессивными счетами, то есть между небольшим доходом, но без больших рисков и более ощутимым доходом, но риски гораздо больше. Думаю, что всем хочется иметь больший заработок и меньше рисковать при этом и умеренные счета- это самое оно как мне кажется.
Skais вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:35   #694
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, бывает и такое, иногда вкладываешь в умеренный, а там никакого отличия от агрессивного, но это скорее исключение из правил, такое всё-таки редко случается, в основном управляющие стараются соответствовать типу, к которому относятся, просто наверно у них не всегда получается торговать в одном стиле, форекс иногда непредсказуем.

Форекс предсказуем только в конкретных вопросах, а в общем сложно угадать насколько процентов увеличится прибыль у управляющего умеренным ПАММ-ом) вот такие счета - это золотая середина между консервативными и агрессивными, что и позволяет многим инвестором не идти на большой риск и делать вклады в умеренные, нежели в агрессоров, вот что многих привлекает)
Unicorn вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:25   #695
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
В принципе с Вами согласен. Ведь каждый хочет прибыль повыше, но то ли боится, то ли не имеет опыта работы с агрессорами, а в консервативного типа прибыль мала и нужен солидный капитал, чтобы получать хорошую и значимую прибыль. Умеренные счета, та, как вы выразились, золотая середина в этом вопросе. И риски не большие, и прибыль не такая как у консервативного типа торговли. С этим можно работать.
И конечно же их нужно комбинировать. Например консервативным отдавать приоритет, потом умеренные в меньшей степени. Я думаю если так поступать, то и риски небольшие и прибыль будет не консервативная. Я думаю портфель должен быть сбалансирован и благодаря этому можно достичь неплохих результатов. В принципе есть надёжные счета разного типа, то умеренные тоже не исключение.
Виктор10 вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:58   #696
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
И конечно же их нужно комбинировать. Например консервативным отдавать приоритет, потом умеренные в меньшей степени. Я думаю если так поступать, то и риски небольшие и прибыль будет не консервативная. Я думаю портфель должен быть сбалансирован и благодаря этому можно достичь неплохих результатов. В принципе есть надёжные счета разного типа, то умеренные тоже не исключение.
Конечно же, умеренные счета могут быть наиболее оптимальные для инвестирования. В агрессивные счета очень опасно инвестировать, нужно иметь очень хорошее чутье. Консерваторы как правило дают небольшую прибыль, но наиболее безопасны. А вот умеренные как раз будут удобны для среднего инвестора.
vikvin вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:12   #697
Vikomor
Мастер

Сколько читал так и не понял, что такое умеренные счета. Как пишут, это счета позволяющие инвестору получать прибыль в 10%, то я такие счета отношу к агрессорам. Есть консерваторы, а есть агрессоры, все что посередине умеренные. По моему мнению в умеренные счета также опасно инвестировать как и в агрессивные, если они занимают середину, то в любой момент могут начать вести агрессивную торговлю.
Vikomor вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:26   #698
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, умеренные счета могут быть наиболее оптимальные для инвестирования. В агрессивные счета очень опасно инвестировать, нужно иметь очень хорошее чутье. Консерваторы как правило дают небольшую прибыль, но наиболее безопасны. А вот умеренные как раз будут удобны для среднего инвестора.
Вы правы, для работы с агрессивными счетами необходимо хорошо разбираться в них, понимать в какой стоит вкладывать а в какой нет и когда нужно вывести средства. Для получения хорошего результата от агрессоров нужен достаточный опыт и это самое чутьё, а последнее дано не всем, но иметь приличный доход хочется всем, потому если нет уверенности в своих силах то лучше с агрессорами не связываться, а увеличивать свой капитал вполне можно добавив в свой портфель пару умеренных счетов.
Skais вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:43   #699
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы правы, для работы с агрессивными счетами необходимо хорошо разбираться в них, понимать в какой стоит вкладывать а в какой нет и когда нужно вывести средства. Для получения хорошего результата от агрессоров нужен достаточный опыт и это самое чутьё, а последнее дано не всем, но иметь приличный доход хочется всем, потому если нет уверенности в своих силах то лучше с агрессорами не связываться, а увеличивать свой капитал вполне можно добавив в свой портфель пару умеренных счетов.

Умеренные счета нужно также анализировать как и агрессоров, не нужно думать что умеренные счета это "консерваторы с повышенным доходом". Умеренные счета тоже непредсказуемы и для работы с ними понадобиться чутье. В инвестировании нет середины, хочешь безопасно инвестировать выбираешь консерваторов, хочешь повысить риски, работаешь с агрессорами. А умеренные счета, это те же агрессоры, только агрессоры бывают разные.
Vikomor вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:11   #700
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Умеренные счета нужно также анализировать как и агрессоров, не нужно думать что умеренные счета это "консерваторы с повышенным доходом". Умеренные счета тоже непредсказуемы и для работы с ними понадобиться чутье. В инвестировании нет середины, хочешь безопасно инвестировать выбираешь консерваторов, хочешь повысить риски, работаешь с агрессорами. А умеренные счета, это те же агрессоры, только агрессоры бывают разные.
Ну конечно, умеренные счета очень агрессивны и они также непредсказуемы. Я могу порекомендовать Аваса и Кузнеца. Это действительно 2 очень хороших управляющих, которые редко попадают в просадку и умело из неё выходят. К сожалению, Авас сейчас попал в просадку, но зато Кузнец торгует безупречно и он сейчас приносит высокую прибыль.
imported_igor0034 вне форума