Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 09:55   #891
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
100$ абсолютно адекватная инвестиция, потерять её будет обидно, конечно, не так обидно как 10 000, но все же. Поэтому к инвестированию стоит подойти с умом, если сохранить и наращивать - то портфель из консерваторов или топ15, если все-таки готов рискнуть инвестор - то более агрессивные счета, как раз из тех что Вы предложили: джборн или Ахмедос.
Да не такие уж рискованные счета ahmedos и Jborn. Наоборот это очень даже стабильные счета, в которые можно инвестировать на длительный срок свою сотню. Тут важно просто определиться инвестору с сотней, что ему больше хочется безопасности или прибыли, тогда уже и делать выбор между отдельными счетами например тот же ahmedos или взять портфель из счетов, например Прайз 2, в котором этот ahmedos есть, только там и ещё есть счета, которые в случае просадки одного из счетов индекса не дадут глубоко просесть всему индексу.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:04   #892
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Все размышляют о том, что делать с бонусными 100$, а меня не оставляет мысль о том, что делать до того момента, когда эти 100$ заработаешь.

Действительно, чтобы заработать эти 100$, нужно работать - делать бонусные сообщения. Посмотрим, сколько времени нужно потратить, чтобы заработать 100$. Пусть инвестор подготавливает за день 5 сообщений с максимальной оплатой в 0.3$ за сообщение. Тогда время необходимое, чтобы заработать 100$ равно - 100/(0.3*5)=66.7 дней или 2.2 месяца. Довольно большой период времени, которое желательно потратить на освоение инвестирования в Пантеоне.

Я принял такое решение. У меня есть возможность выделять на инвестирование по 10$ за две недели. Вот я и начал инвестировать эти 10$ в Джиборна. Сейчас занят тем, что рассчитываю с помощью экселя на истории, какие будут результаты этого инвестирования по 10$ раз в две недели. Одновременно буду смотреть, когда накопленный инвестиционный капитал позволит присоединить к инвестированию еще ПАММ одного управляющего - Кляксы.

К тому времени, когда у меня будет 100$ я уже много чего буду уметь, что позволить грамотно инвестировать их.

Спасибо всем, кто найдет нужным высказаться в отношении моих инвестиционных планов.
По поводу Ваших инвестиционных планов высказываться в этой теме будет не совсем корректно, ведь здесь мы обсуждаем варианты инвестирования 100 долларов, а не 10 или 15 А Ваш вопрос, наверное, лучше в "Стратегии и тактики" обсуждать.

А тема вроде бы и понятна, но вариантов возникает масса, ведь при наличии единственной сотни я бы следовал общепринятым правилам и вложился бы в консерватора или готовый продукт. Хотя, всё-таки, в консерватора - если учесть, что новички о терминале ничего не знают Думаю, что против обычного ПАММа Вотфкса никто возражать не будет А вот на данный момент я бы эту сотню или в Убунта. или Джборна вложил. И подождал, пока Мастер или Ахмедос в просадку не попадёт, чтобы в кого-нибудь из них перейти
iSergio вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:10   #893
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Авас еще исправится, с ним такое очень редко бывает. Лучший вариант имея у себя 100 долларов - это найти какой-то хороший памм-счет и инвестировать и потом постоянно реинвестировать и прибыль будет расти. Однако я хорошего счета пока не вижу, поэтому инвестируйте в индекс Бэст4.

А Бэст4 вон уже тоже в убытках, после того, как управляющий Хозяин закрыл свои убыточные сделки. Я сама только за то, чтоб инвестировать в индексы, так как для 100 долларов это наилучший вариант, но глядя на сегодняшние убытки по нескольким индексам сразу - Агрессив, Баланс2, Баланс3, Бест4, и другие - то думаю, что все-таки лучший вариант для инвестирования - этот тот же ПАММ-фонд Топ-15 от Пантеона, где хотя-бы 15 управляющих в составе.
Луви вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:10   #894
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А так же можно будет уже искать счета с минимальной суммой пополнения вплоть до 100$ после просадок (это при инвестировании уже 200$), и пробовать рисковать, вложив в эти счета половину депозита. Потенциально прибыль большая, но редко (оочень редко) случаются форс мажоры, т.е. двойная просадка на счетах. Поэтому желательно выбирать счета с небольшим ТП и небольшим штрафом за досрочный вывод, чтобы успеть вывести.

Да, фонд - отличная возможность для новичка, к тому же у него врет ли будет грамотная подборка ПАММ с низким порогом входа для формирования полноценного портфеля. Сначала можно вложиться в готовый и проверенный инструмент, пусть прибыль будет достаточно умеренная, но за месяц - два можно еще подкопить либо добавив еще своих средств и можно будет переходить к составлению индивидуального портфеля.

К слову штраф за досрочный вывод - сейчас означает лишь сумму которую можно снять досрочно до завершения текущего ТП
Kickstart вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:59   #895
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Положить в один индекс, это тоже самое что сложить в одну корзину. Думаю лучше все же по возможности распределить самому между счетами выбрав поровну консерваторов, умеренных и агрессоров. Конечно самому придется изрядно помучиться, однако в дальнейшем можно будет видеть работает стратегия или нет. А ежели человеку просто некуда деть лишние 100 долларов, то лучше их сразу положить в готовый портфель или индекс

Один индекс это одна корзина с множеством памм счетов, а это чем плохо? Да и все равно сто долларов будет маловато для того что бы распределить их по своим убеждениям по нескольким паммам. Вот и лучше всего не заморачиваться вообще с сотней, а икать нормальные деньги.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:35   #896
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Откуда я взял? Возможно, с потолка, а возможно - с его истории и собственных инвестиций в нем; так или иначе меня рассудит статистика этого памм-счета, где последние четыре просадки за полтора года не превышали 20%. Параметры отн. и макс. просадка не играют роли, матчасть пора бы подтягивать. И все же, два счета это не диверсификация (даже если мы говорим про 100 долларов инвестиций), уж лучше вложить в Индекс, притом что каждую неделю можно выбирать новый, а имеющуюся прибыль вкладывать в того же Борна, например.
С чего, вообще, береться период только за полтора года, а не вся история? Если, как вы говорите, что относительная и максимальная просадка роли не играет, то для чего нужны эти данные? Я свою сотню на этой неделе вложил в новый фонд, небольшую часть средств долил в борна на просадке.
Фейрик вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:27   #897
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
На момент моего просмотра была доходность 0,10%, а проверил сейчас, то уже 0,53% С таким ростом до конца второй недели будет хороший процент Поэтому нас всё идет как говорится "в ногу" Просто разнобой с обновлением статистики. Не могу постоянно мониторить. С работы не получается зайти на сайт. думаю, мы сделали правильный выбор
На работе надо работать а не по сайтам лазить)) у меня на работе все блокируется и не куда куда не надо не зайти. А чего вы переживаете то вы 100 в фонд инвестировали, так вам надо смотреть в даль просадки по неделям не какой идеи не подскажет, с торговым периодом в 18 недель можно терпеливо дожидаться окончания. Правильный выбор думаю не прогадаете 100 так и надо в фонды инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:31   #898
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю, что против обычного ПАММа Вотфкса никто возражать не будет А вот на данный момент я бы эту сотню или в Убунта. или Джборна вложил. И подождал, пока Мастер или Ахмедос в просадку не попадёт, чтобы в кого-нибудь из них перейти
Ахмедос в последнее время не проседал, так что сейчас лучше переждать чтобы не попасть в просадку. А вот Джборн как раз готов для вложений, и ближайший месяц исходя из анализа, можна не переживать. А вот с Вотфх лучше повременить, и сотню вкладывать уже на следующей неделе, ну это лично мое мнение, может я и неправа
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:48   #899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Ваших инвестиционных планов высказываться в этой теме будет не совсем корректно, ведь здесь мы обсуждаем варианты инвестирования 100 долларов, а не 10 или 15 А Ваш вопрос, наверное, лучше в "Стратегии и тактики" обсуждать.

А тема вроде бы и понятна, но вариантов возникает масса, ведь при наличии единственной сотни я бы следовал общепринятым правилам и вложился бы в консерватора или готовый продукт. Хотя, всё-таки, в консерватора - если учесть, что новички о терминале ничего не знают Думаю, что против обычного ПАММа Вотфкса никто возражать не будет А вот на данный момент я бы эту сотню или в Убунта. или Джборна вложил. И подождал, пока Мастер или Ахмедос в просадку не попадёт, чтобы в кого-нибудь из них перейти
С одной сотней лучше плясать, чем если у вас меньше средств. Я тоже начинал инвестировать с 1 сотни, которую тут и заработал, и тоже начинал с готовых портфелей. Так проще , потому что сначала я мало понимал, в какие счета стоит инвестировать , а какие лучше обойти стороной, и сколько в кого я тоже не ориентировался, поэтому вопросы задаваемые новичком это нормально, пусть лучше спрашивает, быстрее научится.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:25   #900
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На работе надо работать а не по сайтам лазить)) у меня на работе все блокируется и не куда куда не надо не зайти. А чего вы переживаете то вы 100 в фонд инвестировали, так вам надо смотреть в даль просадки по неделям не какой идеи не подскажет, с торговым периодом в 18 недель можно терпеливо дожидаться окончания. Правильный выбор думаю не прогадаете 100 так и надо в фонды инвестировать.
Ну, а зачем ждать в Топ 15 18 недель, если человек инвестировал в него сотню? Это только для тех, кто инвестирует по акции 1000 долларов надо будет ждать такой долгий срок. А для инвестировавших всего сотню ТП у этого фонда составляет всего 2 недели. И вариант это для вложения своей единственной сотни вполне себе перспективный и достаточно безопасный, поскольку он включает в себя хороших управляющих, которые уже не новички в торговле. А можно и в агрессивный фонд пристроить эту сотню.
FirstX вне форума