![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Странно, но последние посты начинаются со слов "...и у меня небольшой портфель...". Хочется спросить: "Коллеги, а почему же у вас небольшие портфели?". Небольшой портфель - это большой риск, который можно легко обойти с помощью готовых портфелей. Время сейчас трудное, свободных денег немного. У меня сейчас в инвестициях только 1000 долларов, я тоже не могу позволить себе большой самостоятельный портфель. Но и без диверсификации портфеля нельзя. Поэтому основа моего портфеля - индексы Platinum и Prize 2. К этой основе в конце 2014 года я добавил счета Ubunt и Twilight.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже уже понял, что инвестировать в нескольких управляющих довольно рискованно. Я включил в свой портфель десять управляющих и не изменял в своем портфеле ничего уже 6 недель подряд. Я пришел к такой мысли, что инвестиции нужно проверять временем, портфель может быть убыточным на этой недели, но может оказаться прибыльным через пол года. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
+2.51% на данный момент, одна из самых успешных недель в 2014 году. В 2015 надеюсь будут ещё более успешные. Хьюго похоже остановился, я уловил половину убытка, потому что досрочно вывел после второй убыточной сделки. Лучше всех себя показывает straiker, +5.72%, практически в 2 раза оказался прибыльнее, чем Frizer. Учтём на будущее. Так же протестировал Mitro, торгует классно, продолжаем сотрудничество! Жду выплату из ФТ с 30 декабря, долго они что-то.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Из новомуромцев у меня состоят только двое управов - Доминик (442 и 444) и страйкер, в выходные вложусь в кэша, Ареса и Салаха либо митро. Этим парням в качестве стабилизаторов послужат Вульф и Фетисов, ну а стабильную/скучную основу портфеля описывать не буду. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Закончилась шестая неделя инвестирования в Школе Инвесторов на втором этапе, получается, что прошла половина срока действия бонуса от Директора ШИ. За это время я тестирую, только один инвестиционный портфель. За это время моя 1000 бонусных долларов увеличилась более чем на 7%. Из всего портфеля, а это десять управляющих, только один в минусе - это 5000242, который закончил год не совсем удачно. Несомненный лидер в моем портфеле MadWolf он принес более 26% прибыли на сумму, которую я ему доверил.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Вы, я смотрю, постоянны в своем выборе. У меня, как только появилась бонусная тысяча, начались эксперименты различного рода - то индексы, то разные счета (и консервативные, и агрессивные), досрочные выводы и доливки среди недели. Одним словом, таким постоянством, как Ваш портфель я не болела... к сожалению ![]() Сейчас у меня период индексов, но на следующей неделе (последняя неделя действия бонусной тысячи) хочу вложиться ПАММ счета напрямую. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель на следующей неделе будет снова состоять из индекса прайз2 и из таких управляющих, как Хозин,Твилайт,Сеан,Ахмедос, 242.Убрала из портфеля Кузнеца и Убунта осталось по минимуму, но они и так есть у меня в индексе прайз2.На следующей неделе планирую с помощью этих управляющих получить порядка до 2% прибыли.Думаю, что для такого состава это будет не трудно.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |