Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Надежность, у этого счета сохранилась, его не глубокая просадка, показала эффективность торговой стратегии. Я не добавлял в его счет, из-за того, что не было просадки, в данный момент она произошла, и я жалею что не инвестировал раньше в этот счет, поскольку была маленькая просадка, и ущерба она бы не принесла в любом случае. В данный момент я буду инвестировать в него повышенной долей, для увеличения прибыли, и добавлю в портфель ШИ.
|
А вот как раз именно сейчас с этим торопиться, как мне кажется, рановато. До этой недели Хьюго демонстрировал стабильную торговлю на протяжении 3 месяцев, и это вполне могло продолжаться и дальше, я вот лично знаю трейдера, которому такое удавалось на протяжении почти целого года, это вполне реально и нет в этом ничего сверхъестественного, поэтому можно было смело давать ему небольшую часть своего портфеля (у меня это 5%), но теперь он впервые ушел в просадку, и мы не знаем, как будет развиваться его торговля дальше. А мне доводилось на Альпари наблюдать за ситуациями, когда у успешных управов просадочные недели следуют одна за другой, так что нужно сначала посмотреть, работает ли все-ещё у него торговая система, а до того на следующую неделю я не планирую выделять ему долю в портфеле.