Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 09:15   #891
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Маленькие стопы, это не есть хорошо, и это нужно понимать. Стопы нужно ставить на сильных уровнях, это поддержка или сопротивление, максимум и минимум вчерашнего дня. Если просто ставить стопы от балды, чем меньше, тем лучше, то их просто будет часто сносить и тем самым вы будете постоянно нести убытки.
Маленькие стопыне хорошо? Вы о чем вообще?))) хотя не будем углубляться, так как это не наша задача, и не в данной теме. При торговли на новостях такие уровни довольно часто пробивает и толку от них так же пе будет. Да и какая нам инвесторам разница как там работает управ, когда для нас главное результат. Стабильный результат.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:25   #892
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Маленькие стопыне хорошо? Вы о чем вообще?))) хотя не будем углубляться, так как это не наша задача, и не в данной теме. При торговли на новостях такие уровни довольно часто пробивает и толку от них так же пе будет. Да и какая нам инвесторам разница как там работает управ, когда для нас главное результат. Стабильный результат.
Все зависит от работы управляюего который торгует его тс может состоять из маленьких стопов и это может приносить отличные результаты и тут ничего не поделаешь. Мне лично все равно куда он ставит стопы ведь это его работа нам важен результат, следить за трейдерами можно только в те дни когда есть серьезные новости чтоб они не ушли в хороший минус.
gazziantep вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:59   #893
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Все зависит от работы управляюего который торгует его тс может состоять из маленьких стопов и это может приносить отличные результаты и тут ничего не поделаешь. Мне лично все равно куда он ставит стопы ведь это его работа нам важен результат, следить за трейдерами можно только в те дни когда есть серьезные новости чтоб они не ушли в хороший минус.
Так в том то и дело что мы как инвестора очень редко может узнать по какой стратегии работает управляющий. А если мы не знаем стратегии и метода использования новостей но как мы их сможем использовать в собственной инвестиционной стратегии? Мне кажется, это безсмысленная трата времени.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:24   #894
KiMaR
Мастер

Цитата:
Так в том то и дело что мы как инвестора очень редко может узнать по какой стратегии работает управляющий. А если мы не знаем стратегии и метода использования новостей но как мы их сможем использовать в собственной инвестиционной стратегии? Мне кажется, это безсмысленная трата времени.
Новости выходят практически ежедневно, и их влияние на изменение рыночной стоимости валюты по отношению к доллару довольно сильно, но инвесторы не могут повлиять на то, как управляющие интерпретируют новости, и возможно даже наши ожидания по рынку могут сильно отличаться. Но как инвестор я хочу лишь получить прибыль, и работает ли управляющий с новостями мне не важно. Поэтому при инвестировании можно не учитывать новостной фон.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:30   #895
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вначале вы пишете про короткие стопы, в конце про хороший минус, который управляющий может получить, если он торгует на выходе экономических данных. Не совсем понятно, как минус может быть хорошим, если управляющий использует стопы. Разве что какой-нибудь агрессор не откроется еще более агрессивным лотом.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:00   #896
LiveDrive
Мастер

Я не очень то понимаю в трейдинге, но знаю, что по новостям практически никто не торгует ведь это бесполезная и часто ложная информация. Уверен, что лучшие управляющие используют только технический анализ и торгуют анализируя график разными инструментами. Исходя из этого уверен, что новости бесполезны не только для управляющего, но и для инвестора.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:08   #897
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Новости выходят конечно часто, но новости бывают разные. Важные и не очень важные. И каждая новость действует только на определенные валютные пары, а не на все. Поэтому если управляющий торгует к примеру на одной валютной паре, то новость которая повлияет на движение этой пары может выйти раз или два раза в неделю.

Согласен с вами, что выход новостей означает торговлю управляющего всегда, разве что если управляющий именно так работает. Но в большинстве случаев мы видим, что торговля ведётся каждую неделю и поэтому это говорит о том, что никто не сосредотачивается именно на новостях. Соответственно это и необходимо делать инвестору подстраиваясь под работу управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:25   #898
Bilyal
Новичок

Цитата:
Мне тоже кажется, зачем инвесторам знать какая у инвестора стратегия при торговли, использует ли при работе экономические новости или нет. Инвестору ведь достаточно того что у него перед глазами, это история счета управляющего, просадки и т.д. , то есть чисто технические моменты, а на чем основывается его стратегия не важно
Bilyal вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:26   #899
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что выход новостей означает торговлю управляющего всегда, разве что если управляющий именно так работает. Но в большинстве случаев мы видим, что торговля ведётся каждую неделю и поэтому это говорит о том, что никто не сосредотачивается именно на новостях. Соответственно это и необходимо делать инвестору подстраиваясь под работу управляющих.
Инвестор просто должен определиться со своим выбором, каким управляющим он будет доверять. Сложно подстраиваться под управляющего, нужно просто доверить ему свои денежные средства. Как инвестор может понять, какие трейдер будет делать движения?! Экономические новости безусловно оказывают влияние на валютный рынок, но работать на новостях или нет, решает каждый управ для себя, а инвестор выбирает на какого трейдера делать ставку.
tatas вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:07   #900
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Новости выходят практически ежедневно, и их влияние на изменение рыночной стоимости валюты по отношению к доллару довольно сильно, но инвесторы не могут повлиять на то, как управляющие интерпретируют новости, и возможно даже наши ожидания по рынку могут сильно отличаться. Но как инвестор я хочу лишь получить прибыль, и работает ли управляющий с новостями мне не важно. Поэтому при инвестировании можно не учитывать новостной фон.
Ну почему же. Значимые новости выходят не очень то и часто, но даже не смотря на это их влияние на результаты управляющих для нас не понятны, и не могут быть использованны в инвестиционном процессе. Так что говорить о использовании новостей инвесторами как мне кадется не приходится.
Crosh вне форума