ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 23:45   #891
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, но представьте каково начинающему инвестору, который то и дело хочет поднять большие проценты как можно скорее, да и еще после того, как он услышит рекламу Форекса как источника неограниченного дохода, а ведь есть люди, которые действительно этому верят. Я думаю что каждый инвестор должен пройти через Школу Инвестора, это сейчас доступно от многих брокеров. Там должны рассказывать о СКОРОСТИ получения прибыли на Форекс, которая при оптимальном риске как правило составляет не 100-400 процентов в месяц, а 5-10%.
Если честно то от деятельности рынка ФЙорекс в такие большие проценты я не верю. Это вполне нормальный процент для новичка! А заглядываться на большие проценты и не стоит так как можно и всё через управляющего слить. А это уже не совсем хорошее рвение получаеться! Намного лучше будет пайти стабильность. а не большие проценты искать.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 08:10   #892
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, так, конечно, люди обращают внимание что там показывает реклама на ТВ. А тут Форекс, о как! Да еще и знаменитый Брокер Альпари со своим лозунгом насчет Форекса. Изумруд заработка в Интернете и заработка вообще - Форекс, а когда можно получать доход как инвестор, но тоже на рынке торговли валют, за счет управляющих, то новички и тянуться на рейтинг управов того же Альпари. И когда соизмеряешь, условно, 50 долларов в кармане, которые можно вложить в счета трейдеров из соображений что они будут торговать за тебя, невольно бросаешься на управляющих чьи доходы за месяц составляют 100-150%. Где еще в Интернете за счет инвестиций, пусть даже таких высокорисковых, можно без кидалово сделать такую прибыль? Именно без кидалова, потому что тут главное чтобы твой управляющий не подвел, так-то с проекта выведешь в любое время!
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 11:32   #893
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему у вас такое мнение, обоснуйте? Вот я считаю ПАММ -активным инструментом. Ведь вы затрачиваете свое время на поиски счетов, анализируете все данные подбираете под свои требования счета, плюс если минимальный срок инвестирования то нужно за своими Памм счетами постоянно следить, по крайней мере раз в неделю в период ролловера принимать дальнейшее решение о вложенных средствах, то ли инвестировании дальше, то ли реинвестирвоать, то ли снимать... Вообщем работа по ПАММ тоже есть.
Обосновываю вы когда в терминал смотрите рисуете графике одним словом анализируете но при этом не торгуете по вашему это что активный трейдинг? тут тоже самое вы просто сделали анализ и вложили в памм счет но при этом вы не торгуете не принимаете решения а только наблюдаете, вот почему считаю что это пассивный способ заработка а не активный, активный это тот способ когда вы всем руководите все остальное это пассивный такое вот у меня мнения, но вашу точку зрения я уважаю только не принимаю вот и все.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 11:48   #894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Правильно говорите, у меня знакомый хочет заняться инвестированием на форексе, когда я говорю ему, что зарабатываю на этом около 5% в месяц, то он очень удивляется, и говорит, что в телетрейде ему обещали100% ежемесячно. Тому кто сам не торговал очень трудно оценить все риски при таком проценте доходности и как правило такие вложения являются неудачными.
Тот кто сталкивался сам с торговлей понимает, что прибыль большая при небольшом депозите, в основном, это повышенные риски и данный счет держится на одном везении. Поэтому если человек ничего не понимает в торговле, ему только инвестировать только в консерваторов типа Вероники или Аваса или Индексы. Агрессивные счета требуют активного подбора с анализом и постоянным слежением за ПАММ счетом.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Обосновываю вы когда в терминал смотрите рисуете графике одним словом анализируете но при этом не торгуете по вашему это что активный трейдинг? тут тоже самое вы просто сделали анализ и вложили в памм счет но при этом вы не торгуете не принимаете решения а только наблюдаете, вот почему считаю что это пассивный способ заработка а не активный, активный это тот способ когда вы всем руководите все остальное это пассивный такое вот у меня мнения, но вашу точку зрения я уважаю только не принимаю вот и все.
Да, вы не торгуете сами, но мы же не сравниваем торговлю и инвестирование. Мы говорим только о том, какие вы прикладываете усилия по выбору и инвестированию в ПАММ - пассивные? Мне кажется нет, все же пассивным инструментом заработка ПАММ счета трудно назвать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 13:02   #895
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, вы не торгуете сами, но мы же не сравниваем торговлю и инвестирование. Мы говорим только о том, какие вы прикладываете усилия по выбору и инвестированию в ПАММ - пассивные? Мне кажется нет, все же пассивным инструментом заработка ПАММ счета трудно назвать...
В Интернете вообще многие ищут именно пассивный доход. Например, если у тебя имеется много рефералов на каком-нибудь проекте с имеющейся партнерской программой, то ты получаешь гарантированный доход, это и есть пассивная прибыль, вроде ничего не делаешь, а деньги получаешь! Как говорил один философ "лучше получать 1% от чужих усилий, чем 99% - со своих". Но ПАММ и в заправду язык не повернется сказать, что это пассивный доход. (Если только приравнивать доходы с консервативных управляющих к пассивным, а с умеренных или агрессивных - к активным, но это условности). Анализ, выбор управляющих - все это лежит на плечах самого инвестора! Проект типа Гамма - доверительное управление - и есть модель пассивного дохода, но не ПАММ, где вклады и прибыль/убыток различных инвесторов даже в одних и тех же управляющих рознятся.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:01   #896
Michael Partas
Мастер

Я думаю что стоит дополнить то, что если думать что ПАММ счет есть активный инвестиционный инструмент, то как минимум заставляет задуматься слово "активный". Я думаю что в этом слове есть определенна доля риска...потому ПАММ счета это также еще и довольно таки высокорисковые инвестиционные инструменты, которые должны быть полностью оценены инструментами и должны быть поставлены действительно объективные цели прибыли.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 15:21   #897
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я думаю что стоит дополнить то, что если думать что ПАММ счет есть активный инвестиционный инструмент, то как минимум заставляет задуматься слово "активный". Я думаю что в этом слове есть определенна доля риска...потому ПАММ счета это также еще и довольно таки высокорисковые инвестиционные инструменты, которые должны быть полностью оценены инструментами и должны быть поставлены действительно объективные цели прибыли.
А причем тут риск , ведите себе на здоровье активные инвестиции и при этом старайтесь как можно меньше рисковать , не ведитесь на супер прибыльные ПАММы , которым не исполнилось и полгода , старайтесь вкладываться в проверенные временем ПАММы , вот тогда и ваш риск будет стремиться к нулю .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 07:04   #898
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не в коем случае не хочу вас переубеждать, тем более вы на своей позиции стоите твердо, просто когда вашими деньгами распоряжаетесь не вы то это пассивный заработок вы не так уж и много времени потратите для выбора управляющего, всю работу делает он вы не принимаете решения, вы не торгуете, вы не чего не делаете просто лежите на диване и все,)) все что вы делаете это снимаете прибыль или реинвестируете, и еще не где не читал что инвестирование активный метод заработка, какая там активность? это что касается самого трейдера, но вот сами памм счета активный инструмент для заработка без сомнения.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:48   #899
Crosh
Acrypto-Мастер

Немного вмешаюсь в вашу дискуссию и выскажу свое мнение. Я больше склонюсь к мысли Thundermen так как пассивный доход в сети подразумевает под собой тот факт что вы единожды построите свою схему и будете получать от неё свою прибыль на протяжении некоторого времени (также как сетевой маркетинг, млм и всякого рода пирамиды, понимаю что нельзя сравнивать, но все же схема получения прибыли похожа)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 09:44   #900
spartak
Acrypto-Профессионал

Все верно , пассивный заработок именно так и строится, сначала выстраиваем фундамент для стабильности.а потом получаем постоянную прибыль от налаженного заработка,бизнеса.ПАмм счета в какой то мере тоже пассивный заработок ,ведь здесь какое то врем потрудился.а потом получаешь прибыль без вмешательств.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ