ПАММ индексы - Страница 902 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 18:29   #9011
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Как я и предполагала, после двух неудачных недель, у индексов началась "зелёная волна", особенно хорошо это можно наблюдать на фастпамме. Оба индекса Платинум, Голд и Диамонд показали результаты выше 1% для инвестора, что является нечастым явлением. Я очень надеюсь, что эта волна продолжится и на следующих неделях, и что Ахмедос с Sean её не подпортят

Сейчас самый прибыльный индекс это Бест 4, но в плане надежности он не очень, Потрошитель совсем молодой управляющий, неизвестно как он будет торговать в дальнейшем. Про Ахмедоса многие пишут что он еще долго будет торговать в плюс, неверное не стоит ждать его просадку. Сам планирую инвестировать в Прайз 2.
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:50   #9012
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас самый прибыльный индекс это Бест 4, но в плане надежности он не очень, Потрошитель совсем молодой управляющий, неизвестно как он будет торговать в дальнейшем. Про Ахмедоса многие пишут что он еще долго будет торговать в плюс, неверное не стоит ждать его просадку. Сам планирую инвестировать в Прайз 2.
В БЕсте 4 судя по принципу его составления ,будут всегда агрессивные управы попадать ,так как они показывают наибольший процент прибыли ,но судя по предпоследнему составлению этого портфеля ,не убрали Скальпера ,который должен был формировать индекс Bad ,на пару с Валексом , так что пока что по этому индексу сложно что либо сказать ,посмотрим какой состав будет на следующую неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:42   #9013
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, интересно, сейчас на investflow в мониторинге индексов и фондов все готовые продукты в зеленом цвете (то есть в прибыли), такое не часто бывает. А агрессивный ПАММ-индекс действительно демонстрирует очень приличный результат +2.02% прибыли, особенно учитывая последние две просадки. Хотя они во многом случились из-за торговли Скальпера.
На этой неделе агрессивный индекс должен подняться ещё выше, Скальпер сделку открыл. Мне вот интересно, есть ли человек, кто попал на обе просадки скальпера через индекс Агрессив, но так и не закрыл его. Для него эти +2% наверное превратятся в +4%, или даже больше (потому что пока индекс не закрыт, то прибыль и убыток расчитываются по сумме открытия).
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:27   #9014
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На этой неделе агрессивный индекс должен подняться ещё выше, Скальпер сделку открыл. Мне вот интересно, есть ли человек, кто попал на обе просадки скальпера через индекс Агрессив, но так и не закрыл его. Для него эти +2% наверное превратятся в +4%, или даже больше (потому что пока индекс не закрыт, то прибыль и убыток расчитываются по сумме открытия).
Я бы не очень радовался появлению Скальпера. Я уже один раз попал в его просадку и потерял много средств, и вот теперь боюсь, что может быть повторение тех же действий. А пока агрессивный индекс хорошо торгует и принёс прибыль уже в 2,02 процента. Очень рад торговле индекса Бест4. Сейчас у них прибыль 2,61, и они пока что больше всех получили прибыли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:13   #9015
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я бы не очень радовался появлению Скальпера. Я уже один раз попал в его просадку и потерял много средств, и вот теперь боюсь, что может быть повторение тех же действий. А пока агрессивный индекс хорошо торгует и принёс прибыль уже в 2,02 процента. Очень рад торговле индекса Бест4. Сейчас у них прибыль 2,61, и они пока что больше всех получили прибыли.

Тогда вам придется выбирать те индексы, где отсутствует скальпер либо его доля минимальна.Можно так же попробовать брать индекс на время после просадок скальпера, но это если вы уверены в плюсовой торговле остальных управляющих. Обратите внимание на умеренные индексы, например Prize2 показывает достаточно стабильный +, можно брать данный индекс в портфель на долгосрок, процент доходности, как для индекса весьма годный.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:28   #9016
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

2010 принес 1,9% дохода, хотя Валекс принес стандартную прибыль, просто с фактором отрицательного КУ она выходит большой. МАгрессивный не показывает выдающегося результата, но 2,6% тоже неплохая прибыль, если еще открытая сделка скальпера окажется прибыльной, то Индекс может дотянуть до 3%. В Прайзе2 висят сделки у сеана и Кузнеца, они пока что принесли меньше других, но при этом Индекс уже показывает 1,82% (тут уж спасибо твилайту).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 05:41   #9017
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Потрошитель уже скорее не будет работать, потому что показал хорошую прибыль, а вот Кракен еще должен выйти в рынок, хотя бывают недели когда он вообще не работает. МАгрессив тоже показал доход выше 2% но еще может увеличить потому что Отмар открыл сделку сейчас, и может еще будет работать Скальпер. Валекс думаю уже не станет торговать
Бест 4 стараниями Потрошителя прибыль сделал, но не ахти какая прибыль большая а 2.6 процентов, Маггресив тоже 2.6 прибыль и Агрессив 2 процентов у агрессивных индексов доход по 2% это тоже хорошо после просадок. В Пятницу Скальпер и Валекс могут совершить входы даже перенести на следующую неделю могут, склонен считать что Валексу резона нет, а СКальпер он делает порой не то что должен.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:16   #9018
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще я предпочитаю только памм-индексы. Они вроде как не очень и рискованны и в то же время приносят больше всех прибыли. Что касается индекса Прайз2, то он пока что даёт наибольшую прибыль среди индексов и я думаю, что на этой неделе они принесут ещё большую прибыль. Как и всегда индекс Бест4 хорошо торгует и Виктори2.
Отлично я тоже только их предпочитаю и вообще не жалуюсь, пока у коллег более активное инвестирование у меня оно не такое я лишь дожидаюсь выходных и реинвестирую все. Ну вот Бест-4 и МагАгрессив по два процента заработать смогли на сегодня вряд ли наверное что то произойдет что индексы в минус попадут.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:59   #9019
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Бест 4 стараниями Потрошителя прибыль сделал, но не ахти какая прибыль большая а 2.6 процентов, Маггресив тоже 2.6 прибыль и Агрессив 2 процентов у агрессивных индексов доход по 2% это тоже хорошо после просадок. В Пятницу Скальпер и Валекс могут совершить входы даже перенести на следующую неделю могут, склонен считать что Валексу резона нет, а СКальпер он делает порой не то что должен.
Я так понимаю, что Потрощитель теперь "застрянет" в Бест4 и никто не будет против, т.к. управ работает небольшой срок и о просадках пока что всерьез никто не говорит, поэтому первое время можно снивать сливки даже через Индекс. скальпера, кстати, в Бест4 нет, есть скучные Кракен, Оболин и свен (весьма странное сочетание управляющих). Вообще не только агрессивные Индексы показывают 2% и выше, но и умеренные, а также консервативные дотягивают до 1,5% - прямо коммунизм какой-то.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:01   #9020
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, интересно, сейчас на investflow в мониторинге индексов и фондов все готовые продукты в зеленом цвете (то есть в прибыли), такое не часто бывает. А агрессивный ПАММ-индекс действительно демонстрирует очень приличный результат +2.02% прибыли, особенно учитывая последние две просадки. Хотя они во многом случились из-за торговли Скальпера.
И вы считаете что для агрессивного индекса 2,02% это нормальный результат после такой просадки. Доля скальпера огромна в 40% и просадка была очень чувствительна тогда как прибыль на этой неделе в сравнении пшик какойто. Гораздо больше показывает Бест 4 чему я удивлен не ожидал такого о хорошего результата от такогг состава.
Midas вне форума