Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 904 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 08:12   #9031
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересный у вас подход, может и получится таким способом привлечь рефералов а в дальнейшем в ПАММ счета, да результат такого эксперимента будет интересен, но так как вы охватываете ту часть населения которое с компьютерами не на ты, многого можно не ждать. Возможно я и не прав и у вас все получится таким способом находить рефералов.

Сейчас такая ситуация в стране и в частности в Киеве, что начинать "рекламную кампанию" считаю не оправданным решением. По-моему сейчас не самое удачное время привлекать инвесторов т.к. большинство людей побоится. В связи с нестабильностью в государстве инвестирование однозначно сильно снизится.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:52   #9032
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас такая ситуация в стране и в частности в Киеве, что начинать "рекламную кампанию" считаю не оправданным решением. По-моему сейчас не самое удачное время привлекать инвесторов т.к. большинство людей побоится. В связи с нестабильностью в государстве инвестирование однозначно сильно снизится.
Да какая ситуация в стране то?) В основном вся эта катавасия из-за того что люди верят всяческим неадекватным новостям и взглядам на ситуацию. Мне вот наоборот кажется что в нынешнее время привлечение рефералов будет более эффективным в силу того что ваше предложение станет интересным для действительно адекватных и деловых людей, которые понимают истинное состояние вещей и в следствии будет больший КПД.
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:55   #9033
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный, конечно, вопрос - указывать свое имя (контактные данные) или нет, в любом случае, если у вас получится привлечь рефералов, то они не смогут связаться с вами через сам Брокер (ПАММ-сервис). С другой стороны, чего бояться-то? Вы же предлагаете не хайпы какие-нибудь, а вполне достойное инвестирование, просто тут рефералам нужно самим разобраться что да как, а не целиком и полностью полагаться на выбор ПАММ-счетов партнера. Поэтому рефералам стоит предлагать консервативные (безопасные) счета или готовые портфели, а не умеренные и тем более агрессивные счета.
Считаю что контактные данные нужно указывать как минимум скайп чтоб можно было пообщаться и дать потенциальному реффералу свои ссылки на памм счета. Иначе как его привлекат? Достойное инвестирование не опасно особенно если рефферал привлекается в умеренные и консервативные счета - они безоаасны. а еще можно привлекать только в те в которые сам инвестируешь.
Midas вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:56   #9034
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Чем ходит с картоночкой - лучше сделать ненавязчивую рекламу - и такая бывает ))

на футболках теперь можно делать совершенно любые наклейки и часто можно увидеть непроизвольную рекламу тех же брендов одежды которую носят люди - так же на одежде можно сделать надпись -

например на черной футболке можно так же написать привлекательное предложение с названием сайта

Пример "Школа Инвесторов - Учим правильно управлять деньгами" http://......................

естественно надо указать свой сайт и легко запоминающийся домен

Вы сами будете ходячей рекламой..... тем более весна скоро и лето ...
Если говорить о футболках то подобный вид рекламы мне кажется будет слишком дорогостоящим и может не оправдать себя. Ведь что бы получить минимальный выхлоп нужна не одна и не 10 футболок. А стоимость одной такой футболки будет от 20-25 долларов. Эсли говорить о привлечении из оффлайна то на эти 25 долларов можно напечатать 200 объявлений и нанять человека которых их расклеит. Вот и считайте что будет более эффективно - 1 футболка или 200 объявлений.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:08   #9035
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Где получится - а где нет - это уже может зависеть от ряда причин связанных с занятостью населения и средней зарплатой - в принципе если правильно подобрать геополитическое расположение для данного объявления на планете - то оно будет актуально - тоже самое касается и с населенными пунктами у нас в регионах - как говорят любые метода заработка хороши - главное чтобы они приносили деньги... - да еще зависит от самих людей..

Вот кто у нас осваивает новые виды заработка и инновационные достижения? - явно не пенсионеры..... - студенты - причем некоторые из них могут иметь свободные средства для инвестирования - вторые могут активно заниматься рефоводством...
Вы затронули очень интересный вопрос. Кто же все таки инвестирует в паммы и можно ли найти рефералов среди пенсионеров ? Я когда-то предполагал подобно как и вы. И каково же было мое удивление, когда пообщался с разными хайперами и сетевиками. У меня сложилось впечатление, что там половина - это пенсионеры. Так что их не надо "списывать" . Есть очень активные и еще и нас могут научить как зарабатывать в сети.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:21   #9036
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да какая ситуация в стране то?) В основном вся эта катавасия из-за того что люди верят всяческим неадекватным новостям и взглядам на ситуацию. Мне вот наоборот кажется что в нынешнее время привлечение рефералов будет более эффективным в силу того что ваше предложение станет интересным для действительно адекватных и деловых людей, которые понимают истинное состояние вещей и в следствии будет больший КПД.

Не спорю - сейчас есть люди, которым это было и будет интересно (как мы с Вами). Возможно я перегнул, но по-моему ситуация с привлечением (условия для привлечения) ухудшились. Особенно это касается людей работающие в бюджетной сфере. Трудно сказать точно поскольку у каждого своя финансовая ситуация и приоритеты. Хоть я тоже бюджетник, всё равно заинтересован в Форекс.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы затронули очень интересный вопрос. Кто же все таки инвестирует в паммы и можно ли найти рефералов среди пенсионеров ? Я когда-то предполагал подобно как и вы. И каково же было мое удивление, когда пообщался с разными хайперами и сетевиками. У меня сложилось впечатление, что там половина - это пенсионеры. Так что их не надо "списывать" . Есть очень активные и еще и нас могут научить как зарабатывать в сети.

Настоящий профессиональный продавец чего либо товаров или услуг так обрабатывает потенциального покупателя (для форекс нужно минимум 100 долларов), что покупатель соглашается не сколько из-за того, что ему нужен товар или услуга, сколько из-за внимания со стороны продавца. Думаю вы поняли о чём я. Если обходить пенсионеров и уделять им внимание и заботу, общаться с ними, таким образом входить а доверие, то они примут почти (!) любое Ваше предложение и купят что предложите. Но само собой они не будут сидеть перед ПК - максимум дадут деньги. Как по мне это очень некрасивый способ до которого не стоит опускаться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:20   #9037
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не спорю - сейчас есть люди, которым это было и будет интересно (как мы с Вами). Возможно я перегнул, но по-моему ситуация с привлечением (условия для привлечения) ухудшились. Особенно это касается людей работающие в бюджетной сфере. Трудно сказать точно поскольку у каждого своя финансовая ситуация и приоритеты. Хоть я тоже бюджетник, всё равно заинтересован в Форекс.
Если говорить о бюджетниках, то действительно поток из этого блока рефералов немного уменьшился, но как мне кажется именно через то что уменьшилось финансирование это группы, но мне кажется это не на долго. Сейчас ситуация стабилизируется и все вернется на свои места. Пока что лично никаких изменений в рекламных кампаниях не делал, так как активность людей в интернете не только не уменьшилось но и увеличилось.
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:30   #9038
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну по поводу того сложно сейчас привлекать крупных рефералов или нет сказать сложно. Ситуация в стране сейчас действительно сложная и отрицать это глупо. И мелких рефералов сейчас привлечь сложно как никогда. Выйдите из дома и пройдитесь по городу - у меня например очередь на заправках, пустые банкоматы и магазины. Люди в панике и готовятся к войне. И совершенно очевидно что в текущей ситуации люди вкладывают в продукты первой необходимости и переводят средства в наличку. Поэтому сейчас наверное проще привлечь боле крупных инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:32   #9039
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вот это точно. На счёт хайпов не знаю, однако на счёт фондового рынка точно могу сказать, что среди трейдеров или скорее инвесторов имеется очень много людей преклонного возраста, которые, конечно, не тыкаются так активно у монитора как молодые люди, однако инвесторы из них вполне хорошие и долгосрочные. И если привлекать именно эту группу, например, в консервативный фонд, то можно расчитывать и на них, как на потенциальную группу.
FirstX вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:47   #9040
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Считаю что контактные данные нужно указывать как минимум скайп чтоб можно было пообщаться и дать потенциальному реффералу свои ссылки на памм счета. Иначе как его привлекат? Достойное инвестирование не опасно особенно если рефферал привлекается в умеренные и консервативные счета - они безоаасны. а еще можно привлекать только в те в которые сам инвестируешь.
Скайп - это самый оптимальный вариант для общения с заинтересованными пользователями, будущими и реальными рефералами. Что касается номера мобильного телефона, то его лучше давать давним партнерам. Они не будут беспокоить по пустякам, а только с серьезными вопросами станут обращаться.
Александра А. вне форума