ПАММ индексы - Страница 905 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 15:00   #9041
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не часто мне как везет но на этой неделе мне удалось вложить в один из наиболее прибыльных индексов - Магрессивный. Были мысли и в агрессивный вложить но слишком большая доля Отмара меня немного испугала. Ну а так то получать прибыль в индексе более 3% по итогам недели всегда приятно. Стоит отметить что на фоне всех этих качель в индексах Прайз2 продолжает показывать стабильность что радует конечно.
Какой всетаки сегодня приятный сюрприз , давно мне индексы такого не приносили Пол дня интернета не было, а тут захожу и все индексы в зеленом и мало того, что больше 2% прибыль, а по Агрессивному и Магрессивному более 3% прибыли даже под 4%, что мне погасило минуса прошлой неудачной недели и даже немного осталось. Все по индексам я теперь в плюсе
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:13   #9042
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какой всетаки сегодня приятный сюрприз , давно мне индексы такого не приносили Пол дня интернета не было, а тут захожу и все индексы в зеленом и мало того, что больше 2% прибыль, а по Агрессивному и Магрессивному более 3% прибыли даже под 4%, что мне погасило минуса прошлой неудачной недели и даже немного осталось. Все по индексам я теперь в плюсе
А я пока в минусе ,остался еще один процент ,думаю что 2010 продолжит в том же духе и на следующей неделе ,много обратно будет зависеть обратно от Валекса ,КУ то у него по прежнему еще в минусе ,если так удачно отработает ,то уже выйдет в плюс, и от него станет доход уже обычный ,так что думаю ,в 2010 еще можно остаться на недельку.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:33   #9043
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то индекс и500 перестал быть похожим на супер консервативный инструмент. Для начала у него уже есть 2 минусовых недели подряд, кроме того прибыль он приносит часто не совсем консервативную - более 1.5% в неделю для инвесторов, я бы сказал что это как минимум умеренно консервативный индекс.
Ну вы же не забывайте, что индекс i500 показал такой убыток только потому, что там присутствует управляющий скальпер. Именно две недели которые индекс был в просадке заслуга скальпера, который выдал просто агромные просадки. Если бы не такие просадки скальпера, то убытка такого не было. Я вообще не понимаю зачем скальпера поставили в этот индекс, скальпер агрессор, а индекс i500 консерваторский.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:38   #9044
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы же не забывайте, что индекс i500 показал такой убыток только потому, что там присутствует управляющий скальпер. Именно две недели которые индекс был в просадке заслуга скальпера, который выдал просто агромные просадки. Если бы не такие просадки скальпера, то убытка такого не было. Я вообще не понимаю зачем скальпера поставили в этот индекс, скальпер агрессор, а индекс i500 консерваторский.
Я тоже не понимаю, зачем его взяли в этот индекс. Посмотри как он дальше будет торговать. А пока что я очень радуюсь торговле Агрессивного индекса, который принёс прибыль почти что 4 процента. Если дальше они также будут торговать, то прибыль составит целых 5 процентов. Также радует мой любимый индекс Бест4, с прибылью 2,61 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:49   #9045
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Они вдвоем с Валексом принесли такой минус ,тот тоже не плохо показал -20% ,и часть уже шла как 100% инвесторам ,ну а в Скальпера ,там уже последние 50% кажется полностью пошли инвесторам ,от того и такие убытки ,хотя остальные управы сработали не плохо ,теперь думаю ,и500 будет работать без таких просадок ,дважды подряд больше 1% ,очень много для этого индекса.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:52   #9046
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то индекс и500 перестал быть похожим на супер консервативный инструмент. Для начала у него уже есть 2 минусовых недели подряд, кроме того прибыль он приносит часто не совсем консервативную - более 1.5% в неделю для инвесторов, я бы сказал что это как минимум умеренно консервативный индекс.
Да по сути все Индексы одинаковые, одни приносят чуть больше, другие чуть меньше. Просадки случаются у всех, и даже у консерваторов, а учесть то что это "консервативный инструмент" то и доходность у него не должна быть такой большой, но в этом Индексе довольно таки хорошие трейдера, и вот почему доходность такова, а когда проседает часть счетов, то доходность тех кто в плюс не покрывает минус.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:53   #9047
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А я пока в минусе ,остался еще один процент ,думаю что 2010 продолжит в том же духе и на следующей неделе ,много обратно будет зависеть обратно от Валекса ,КУ то у него по прежнему еще в минусе ,если так удачно отработает ,то уже выйдет в плюс, и от него станет доход уже обычный ,так что думаю ,в 2010 еще можно остаться на недельку.
Я тоже в 2010 инвестировала но на 1,89% застопорилась, при такой доходности Валекса думала что будет больше 2%, но видите отсальные торговали не очень, Жук тот вообще еле с минуса вылез. В 2010 и думаю дальше оставаться, по динамическим индексам буду смотреть, какие будут замены. Агрессив и Магрессив наверное еще следующую неделю буду брать, надо прибыль восполнять
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:59   #9048
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, зачем его взяли в этот индекс. Посмотри как он дальше будет торговать. А пока что я очень радуюсь торговле Агрессивного индекса, который принёс прибыль почти что 4 процента. Если дальше они также будут торговать, то прибыль составит целых 5 процентов. Также радует мой любимый индекс Бест4, с прибылью 2,61 процентов.

Мне нравиться Прайз 2 так как там основная доля у Ахмедоса, раньше хотел инвестировать в агрессивный индекс, но после просадки Скальпера опасаюсь это делать, сомнение вызывает и Бест 4, где в составе есть Потрошитель. Да, сейчас Бест 4 имеет прибыль 2,61, но до этого были две большие просадки. Все-таки агрессивные инструменты должны состоять из большого количества управляющих.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:25   #9049
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне нравиться Прайз 2 так как там основная доля у Ахмедоса, раньше хотел инвестировать в агрессивный индекс, но после просадки Скальпера опасаюсь это делать, сомнение вызывает и Бест 4, где в составе есть Потрошитель. Да, сейчас Бест 4 имеет прибыль 2,61, но до этого были две большие просадки. Все-таки агрессивные инструменты должны состоять из большого количества управляющих.
Интересно что сейчас Прайз2 еще в работе, у Ахмедоса висит одна сделка я такого еще ни разу не наблюдала, чтоб он работал до позднего вечера пятницы. Кто что думает по этому поводу. В агрессивный индекс я тоже сначала не хотела, но тут важную роль сейчас играет какая неделя торгового периода у Скальпера а наэтой неделе, она была первая- это важно, значит просадки он не будет закрывать.
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:31   #9050
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно что сейчас Прайз2 еще в работе, у Ахмедоса висит одна сделка я такого еще ни разу не наблюдала, чтоб он работал до позднего вечера пятницы. Кто что думает по этому поводу. В агрессивный индекс я тоже сначала не хотела, но тут важную роль сейчас играет какая неделя торгового периода у Скальпера а наэтой неделе, она была первая- это важно, значит просадки он не будет закрывать.
Да ,согласен ,явно не похоже на Ахмедоса ,что он открылся так поздно ,обычно уже из муромцев никто не торгует в столь поздний час ,но видимо там сигнал был по его металлам. На счет Скальпера возможно и так ,но если было бы обратно -50% ,то думаю ,что пришлось бы закрывать ,иначе бы может пришлось и закрыться.
serg dnepr вне форума