Открываем ПАММ счет - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 17:44   #901
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Думаю открывать где-то по ближе ПАММ счёт, например в пантеоне, но я слышал что пантеон вроде сотрудничает ещё с несколькими дилинговыми центрами, правда не знаю с какими... Стабильно делал уже такой процент прибыли на протяжении полутора месяца, но потом как бы топтался на одном месте из-за просадки не значительной. Но смысл того что вы поведали мне ясен. Работать конечно же как часы не у всех получается по этому с профитом могут быть и задержки как и у всех. Но вот если открыть счёт на 100 долларов и сделать минимальный порог для инвестирования в 100 таких же долларов, то как долго нужно торговать и какую прибыль к тому времени нужно будет сделать? Или вы это мне уже и посоветовали, 5-6 процентов на протяжении 2 месяцев? У меня цель где-то 8-9 инвесторов раздобыть для начала
Если "поближе", то остается только Пантеон или фх-тренд для открытия памма. То, что раньше Пантеон сотрудничал с фою, не значило, что у вас были бы инвесторы с Пантеона, если бы вы там открыли памм. Хотя как вариант, самая простая возможность - это открыть памм на фою, либо копи -счет. Там очень много разных управляющих и есть желающие "прицепиться" к таким счетам. По моему там минималка в 20 долларов.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:57   #902
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что от управляющего будут много требовать - это правильно, но вот мне лично не нравится, что на многих ПАММ-площадках нету ни какой коммуникации с управляющими трейдерами, ни почты, ни скайпа, ничего. А желательно иметь еще свой блог или на форуме тему, где могут публиковаться результаты. Гера, а что имеется в виду "пробный счет"?
Ну так по сути, а зачем нужен на ПАММ площадке скайп или почта? Насколько я знаю, то это по сути и не очень нужно. Самое главное, чтоб у вас были деньги, которые вы можете и готовы вложить и счет с хорошей статистикой. Все остальное не очень важно и условно. Да и как по мне, то это ничего, что нет никакой связи. Ничего не отвлекает от торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:45   #903
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если "поближе", то остается только Пантеон или фх-тренд для открытия памма. То, что раньше Пантеон сотрудничал с фою, не значило, что у вас были бы инвесторы с Пантеона, если бы вы там открыли памм. Хотя как вариант, самая простая возможность - это открыть памм на фою, либо копи -счет. Там очень много разных управляющих и есть желающие "прицепиться" к таким счетам. По моему там минималка в 20 долларов.

Минималка для инвестирования 20 долларов или для открытия ПАММ проекта? Не подумайте, просто есть и те кто 10 баксовзакидывают и "теребонят" их ааля до 150 долларов.. Ну с десяток инвесторов у которых минималка по 100 долларов мне было бы в пору чтоб почувствовать уверенность в том что я двигаюсь в правильном направлении. Но а так, вообще можно было было бы или с фх или с фою размещать в подписи у нас на форуме стейт своей торговли? Или тут на форуме только пантеон?
пульт вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:04   #904
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Минималка для инвестирования 20 долларов или для открытия ПАММ проекта? Не подумайте, просто есть и те кто 10 баксовзакидывают и "теребонят" их ааля до 150 долларов.. Ну с десяток инвесторов у которых минималка по 100 долларов мне было бы в пору чтоб почувствовать уверенность в том что я двигаюсь в правильном направлении. Но а так, вообще можно было было бы или с фх или с фою размещать в подписи у нас на форуме стейт своей торговли? Или тут на форуме только пантеон?
Я за открытие копи -счета писал. По памму там тоже не такая и большая сумма. Но чтобы сразу с 100 долларами к вам инвестор пришел, такого не будет. Посмотрите на фх-тренд. Там даже с учетом того, что минималка для открытия памма в 500 долларов, для инвесторов ставят минималки от 10 долларов. Что вам мешает действовать подобным образом?
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:22   #905
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Я за открытие копи -счета писал. По памму там тоже не такая и большая сумма. Но чтобы сразу с 100 долларами к вам инвестор пришел, такого не будет. Посмотрите на фх-тренд. Там даже с учетом того, что минималка для открытия памма в 500 долларов, для инвесторов ставят минималки от 10 долларов. Что вам мешает действовать подобным образом?
Чтобы открыть счёт, лучше всего воспользуйтесь компанией Пантеон. Это очень надёжная и проверенная компания. Однако без хороших знаний лучше в это не ввязываться. Подбирайте незначительную сумму, чтобы она была всем удобна и приемлема. перед открытием счёта, у вас должны быть вполне ясные цели и хорошая стратегия.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:35   #906
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так по сути, а зачем нужен на ПАММ площадке скайп или почта? Насколько я знаю, то это по сути и не очень нужно. Самое главное, чтоб у вас были деньги, которые вы можете и готовы вложить и счет с хорошей статистикой. Все остальное не очень важно и условно. Да и как по мне, то это ничего, что нет никакой связи. Ничего не отвлекает от торговли.
Ничего? Коммуникативность - это один с главных способов рекламы продукта, услуги или целого бренда. ПАММ-счет управляющего трейдера - это продукт, а он сам, его имя - бренд, и нужно выходить на связь с инвесторами. Это далеко для многих, кто сталкивался с постсоветским менеджментом, но современный это требует очень сильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.09.2014, 01:40   #907
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Чтобы открыть счёт, лучше всего воспользуйтесь компанией Пантеон. Это очень надёжная и проверенная компания. Однако без хороших знаний лучше в это не ввязываться. Подбирайте незначительную сумму, чтобы она была всем удобна и приемлема. перед открытием счёта, у вас должны быть вполне ясные цели и хорошая стратегия.
Все зависит от вашего капитала. Если денег маловато, то можно открыть на Пантеоне, компания действительно проверенная и надежная, жаль только что мало через неё инвестируют трейдеров компании форекс тренд. Если денег по больше, то можно уже открывать ПАММ-счет на форекс тренде, там инвесторов намного больше, чем на Пантеоне, и по надежности компания не уступает пантеону. Я бы если честно, открыл бы на тренде ПАММ-счет.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:11   #908
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все зависит от вашего капитала. Если денег маловато, то можно открыть на Пантеоне, компания действительно проверенная и надежная, жаль только что мало через неё инвестируют трейдеров компании форекс тренд. Если денег по больше, то можно уже открывать ПАММ-счет на форекс тренде, там инвесторов намного больше, чем на Пантеоне, и по надежности компания не уступает пантеону. Я бы если честно, открыл бы на тренде ПАММ-счет.
А к чему такое различие в наличии денег? Ведь и на Пантеоне и на фх-тренде, для открытия памма необходима одна и та же минимальная сумма, равная 500 долларов. Не знаю конечно как терминал будет работать на паммах, но для простой торговли, в Пантеоне вроде пошустрее. С другой стороны, спреды в Пантеоне побольше, да и свопы тоже. Так что такие моменты тоже надо учитывать.
ivis вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:37   #909
пульт
Мастер

Цитата:
Точно, я где-то читал, вы правы, для открытия в пантеоне ПАММ счёта ста долларов будет не достаточно. Так я вот ещё что хотел бы знать, мог бы я на форуме прикрепить свой стейт в подпись, что видно было мой отчёт по торговле? Многие просто просят скрины и не верят в прибыль, или не верят в то что на форуме общаются управляющие и спрашивают. Но а так вопросов не появится не у кого. То есть вопрос, стейт ПАММ счёта в фою или в фх на форуме разрешен? Я ещё с августа думаю кстати об открытии
пульт вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:57   #910
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю все равно при выборе этих двух брокеров делать выбор в пользу Форекс-Тренда, хотя на счет инвесторов волноваться нету за что, по скольку с Пантеона так же можно инвестировать в счета Форекс-Тренда. При открытие ПАММ-счета и выборе с этих площадок стоит выбирать по таким факторам, как вывод-ввод средств, клиентская поддержка и так далее.
Demonchikkiev вне форума