Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 16:10   #901
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще в галерее не хватает возможности оценивать картины. Ладно уже нельзя комментировать картины, но было неплохо если при просмотре можно было поставить оценку. Достаточно 5 звезд. Очень интересно мнение общественности насчёт некоторых шедевров а так люди бы голосовали и видно было бы объективную картину
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:24   #902
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще в галерее не хватает возможности оценивать картины. Ладно уже нельзя комментировать картины, но было неплохо если при просмотре можно было поставить оценку. Достаточно 5 звезд. Очень интересно мнение общественности насчёт некоторых шедевров а так люди бы голосовали и видно было бы объективную картину
А не было б потом разговоров от недоброжелателей,что типа компания накручивает звёздочки?Если уж про Пантеон говорят,что у него рисованные счета...Да и мнения простых людей не совпадает с мнением экспертов и коллекционеров.Картина,кот орая понравится 9 из 10 человек вполне может стоить меньше,чем та,где только 1 голос из 10 "за".Так что если б эксперты только могли ставить звёздочки и критики,то это б более проясняло положение вещейНапример,сами бы эксперты компании и ставили б,и если что,раз в полгода там пересматривали б свои "звёздочки"
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:44   #903
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А не было б потом разговоров от недоброжелателей,что типа компания накручивает звёздочки?Если уж про Пантеон говорят,что у него рисованные счета...Да и мнения простых людей не совпадает с мнением экспертов и коллекционеров.Картина,кот орая понравится 9 из 10 человек вполне может стоить меньше,чем та,где только 1 голос из 10 "за".Так что если б эксперты только могли ставить звёздочки и критики,то это б более проясняло положение вещейНапример,сами бы эксперты компании и ставили б,и если что,раз в полгода там пересматривали б свои "звёздочки"

Пусть будет ни Вам ни нам - значит должно быть 2 оценки: первая оценка экспертов, а вторая оценка простых людей было бы весело сравнить показатели вообще, я так понял галерея создана только чтобы инвесторы имели хоть какое-то представление о картинах главное чтобы денежки тратили на акции, а остальное неважно
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:00   #904
nikaVika
Мастер

Цитата:
Пусть будет ни Вам ни нам - значит должно быть 2 оценки: первая оценка экспертов, а вторая оценка простых людей было бы весело сравнить показатели вообще, я так понял галерея создана только чтобы инвесторы имели хоть какое-то представление о картинах главное чтобы денежки тратили на акции, а остальное неважно
Я тоже так думаю,но и ещё для тех,кому интересно посмотреть,что есть у компании,когда она раскрутится ещё больше,а так же и для потенциальных покупателей.То есть для всех желающих компания сделала сайт,потому что сейчас без этого никак нельзя.Обязательно нужно иметь собственный ресурс

Да,было б круто увидеть,насколько совпадают наши вкусы и чувство прекрасного с "расценками от экспертов".
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:15   #905
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сейчас художник-это человек,который вообще может не уметь рисовать,для которого пурпурный цвет-он не знает,как тот выглядит..Помните сказку "Голый король"?Так и сейчас бывает срабатывает-кто не видит в картинах красоты,глубины и чувства,тот глуп,безвкусен и вообще"сапожник".Причём в тех картинах,где вообще нет ничего.Мы сами наделяем смыслом три мазка посредине листа,когда простой солнечный закат на полотне уже имеет смысл и придумывать,обвешивать выдуманными деталями ничего не надо.Пусть у художника иное восприятие и он действительно в кляксах видит что-то.Но я это к искусству отнести не могу.С таким успехом,КАЖДЫЙ ребёнок-великий художник,ведь он рисует мир под своим углом,единственным и неповторимым,давайте за их рисунки платить миллионы.
У меня новая начальница в своем кабинете повесила небольшую картину, которая подымает ей настроение. Я посмотрела на эти пестрые геометрические фигуры и ужасно удивилась: как можно этой абстракцией подымать себе настроение? Честно говоря, у той же самой картине "My Window" гораздо больше смысла.
Александра А. вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:22   #906
Dr_many
Мастер

Цитата:
Интересное предложение, это было бы здорово конечно такая система оценок в галерее, думаю еще и полезна было бы сами организаторы видели бы что нравиться публике, думаю ват стоит об этом написать в предложения Артса, глядишь и появиться такая возможность в будущем, не думаю что это сложно реализовать.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:31   #907
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Интересное предложение, это было бы здорово конечно такая система оценок в галерее, думаю еще и полезна было бы сами организаторы видели бы что нравиться публике, думаю ват стоит об этом написать в предложения Артса, глядишь и появиться такая возможность в будущем, не думаю что это сложно реализовать.
Согласна, что это голосование можно организовать. Только не стоит забывать, что мы не эксперты, а обычные инвесторы, которые ничего не смыслят в искусстве. Компания же настроена, что ее картины будут приобретаться знатоками искусства. Поэтому наше оценивание никакой пользы компании не принесет.
Александра А. вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:41   #908
ixion
Мастер

Цитата:
Коллега, но тут дело в том, что мы, инвесторы, покупаем только акции компании Артс Тренд, а к самим картинам по сути мы не имеем никакого отношение. Единственное что постоянно рассматривая картины из галереи Арта, мы делимся своими мыслями с друзьями и знакомыми, и в итоге сами того не зная раскручиваем Артс Тренд. Ведь лучше нет рекламы, чем сарафанное радио. А повышенное внимание общественности к картинам из галереи Арта повышает их стоимость и спрос со стороны коллекционеров и просто ценителей живописи, что в конечном итоге приводит к росту акций Артс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:52   #909
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласна, что это голосование можно организовать. Только не стоит забывать, что мы не эксперты, а обычные инвесторы, которые ничего не смыслят в искусстве. Компания же настроена, что ее картины будут приобретаться знатоками искусства. Поэтому наше оценивание никакой пользы компании не принесет.
Да почему именно знатоками то покупают и обычные люди состоятельные и не всегда они искусство веды большие, это просто вам так кажиться если картина стоит более менее серьезных денег так ее должен купить какой то небывалый знаток, покупают и как подарки и просто для интерьера, это как спортивные машины их не только Шумахер покупает.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:54   #910
Pakan
Специалист

Доброго времени суток.Согласен,по-моему достаточно объективная оценка ситуации.Необходимо достаточно регулярно наблюдать за прогрессом развития проекта,дабы избежать неожиданных последствий,которые могут внезапно возникнуть из-за недостатка внимания,уделённого этому делу.Однако,как уже было упомянуто,не стоит забывать,что инвестиции в проект являются,по сути,только лишь покупкой акций,не более.Некоторые люди склонны полагать,что таким образом они вкладывают конкретно в картины.
Pakan вне форума