Инвестирование при просадках. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 07:55   #901
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В просевшего Ахмедоса можно инвестировать смело на этой неделе, можно даже сегодня. Но а так, в других управляющих в просадке я не стал бы инвестировать, исключение Ахмедос, БПМ и Медвульф, но у последних просадки как таковой пока что не имеется. Но они прекрасно из неё выходят и торгуют достаточно стабильно на сегодняшний день.
Тоже считаю,что Ахмедос отличный вариант для инвестирования после просадки,тем более,что он закрывал сделки в плюс еще на прошлой неделе,значит на этой по любому должен торговать в плюс.Но насчет сегодня в него инвестировать,так прийдется остаться с ним на четыре недели,не очень то удобно,но если не собирались с него выводить то можно и так.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:08   #902
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скажем так я его проигнорировала на этой неделе Инвестировала после просадки только в Персеуса и в Вульфа и все также осталась сидеть в управляющем Феникс правда долю его переполовинила еще на позапрошлой неделе, не впечатлила меня его прибыль небольшая. Но зато стабильный управляющий, в котором можно после просадки, т.е. по стратегии, больше месяца держать деньги.
А вот и я думал вчера брать ли Фетисова после просадки, но решил подождать либо открытой положительной сделки, либо в стороне от него побыть, не нравятся его углубляющиеся просадки. А из Fenix я на прошлой неделе досрочно убежал тоже, входил в него сразу после просадки и пока всё надеюсь, что он выдаст прибыль под 2-3% инвесторам, на что он вполне способен, поэтому и не убегаю из него полностью. Решил очередной раз долить после просадки и ahmedos, не очень верится, что счёт с хорошей стабильной работой в прошлом году, вдруг, станет часто просаживаться, как сейчас Фетисов, ожидаю от него продолжительный период без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:20   #903
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если выбирать из перечисленных счетов, то я бы выбрала Ахмедоса. Он хотя бы проверен временем и выходит из просадок стабильно если не за один, то за несколько торговых периодов. Мад Вульф в целом интересный счет, но пока нет ему доверия, что он сможет выбираться из просадок. Остальные пока вообще не готова рассматривать.
из-за того, что много новичков??? Может быть, но смотря на Хозяина, мне торговля его не нравиться, лучше уже инвестировать в новичков, которые если просядут, то будет меньше потерь, чем от Хозяина или Вульфа, который торгует качелями, сначала начал с минуса, закончил плюсом.А у Хозяина вообще торговля не пошла.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:22   #904
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже считаю,что Ахмедос отличный вариант для инвестирования после просадки,тем более,что он закрывал сделки в плюс еще на прошлой неделе,значит на этой по любому должен торговать в плюс.Но насчет сегодня в него инвестировать,так прийдется остаться с ним на четыре недели,не очень то удобно,но если не собирались с него выводить то можно и так.
Конечно то что он закрывал на прошлой неделе сделки в плюс это хорошо, но это не дает никаких гарантий того что он снова не попадет в просадку. Думаю что можно подождать немного и тогда инвестировать в него. Но а вообще, просадки я у него наблюдал не так часто, по этому возможно что он самый лучший вариант из тех что есть на этой неделе.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:12   #905
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Конечно то что он закрывал на прошлой неделе сделки в плюс это хорошо, но это не дает никаких гарантий того что он снова не попадет в просадку. Думаю что можно подождать немного и тогда инвестировать в него. Но а вообще, просадки я у него наблюдал не так часто, по этому возможно что он самый лучший вариант из тех что есть на этой неделе.
На самом деле здесь вообще гарантий нет,какие могут быть гарантии на рынке,просесть может абсолютно любой трейдер,так же и прибыль принести.Просто у Ахмедоса в истории торговли нет повторных просадок и если в конце прошлой недели он закрывал сделки в плюс,это как никак повышает вероятность того,что эта неделя будет в профит.Согласен с тем,что его счет лучший вариант на эту неделю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:22   #906
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На самом деле здесь вообще гарантий нет,какие могут быть гарантии на рынке,просесть может абсолютно любой трейдер,так же и прибыль принести.Просто у Ахмедоса в истории торговли нет повторных просадок и если в конце прошлой недели он закрывал сделки в плюс,это как никак повышает вероятность того,что эта неделя будет в профит.Согласен с тем,что его счет лучший вариант на эту неделю.
Ахмедос лучший кандидат на эту неделю, поскольку он всегда хорошо выходит с просадки и после этого еще долго не проседает. Поэтому инвестируем в него. Также очень привлекательным является счет Вульфа. Он та уже вышел с просадки и наверняка даст хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:25   #907
KiMaR
Мастер

Цитата:
Пока Ахмедос не торгует, и трудно судить о том какова будет доходность. Я вкючила его в свой портфель вместо Кузнеца, которго также брала после просадки и тот расчет себя оправдал. Надеюсь, что инвестирование после просадки будет иметь положительные результаты, хотя конечно нет вероятности двойной/тройной просадки, но в таком случае может начаться оттечка КИ из памм управляющего. В воскресенье и даже сегодня по счету Ахмедоса пока наблюдается приток инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:34   #908
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я поступил именно так, но не в середине недели, а сейчас перед новой торговой неделей. После просадки долил в MadWolf денег, неделя выдалась напряженная, так как управляющий показал просадку, но потом вышел из нее, а часть моих инвестиций ему была очень существенная для моего портфеля. Сейчас я еще долился, так как рассчитываю на прибыльную неделю.
Перед торговой неделей новой еще лучше инвестировать, управляющий успокоился уже отошел от проблем прошлой недели, поэтому новая неделя чаще всего как раз становится прибыльной а не в расходах. Рассчитываю прежде всего конечно на Ахмедоса, а то уже и долю у него снимают, надо снова показывать мастерство а то немного расслабился.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:41   #909
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
из-за того, что много новичков??? Может быть, но смотря на Хозяина, мне торговля его не нравиться, лучше уже инвестировать в новичков, которые если просядут, то будет меньше потерь, чем от Хозяина или Вульфа, который торгует качелями, сначала начал с минуса, закончил плюсом.А у Хозяина вообще торговля не пошла.
Может и не пошла торговля у Хозяина, что видно из повторной его просадки через две недели после другой просадки недавно, но счёт это уже не молодой и его историю работы просмотреть можно, а там видно, что повторные просадки у него случались и сразу подряд после чего он торговал достаточно прибыльно и стабильно долгий срок, а значит и вероятность того, что сейчас он сможет поправить свою работу есть и не малая. Поэтому я ему только увеличил долю, а что будет дальше посмотрим.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:55   #910
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну у новичков вообще пока потери неизвестно какие будут, может ещё больше чем от Хозяина или Вульфа, от последних хоть известно чего можно ожидать. В истории Хозяина повторная просадка не в первой и после неё он долго работал в прибыль. Вульф более не предсказуем, с ним действительно как на качелях, но прибыль приносит очень хорошую и если он 9 месяцев работал нормально, то думаю и дальше он так-же будет себя проявлять, я планирую с ним несколько недель поработать.
Skais вне форума