Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 19:16   #901
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну в Хьюго уже нет смысла инвестировать,как мне кажется,он уже и так большую прибыль принес инвесторам. А вот в Доменика согласен можно вложить,потому что трейдер стабильный и прибыль показывает высокую. Страйкер и Фризер показали хорошие просадки на этой неделе,мне кажется,что у них уже не получится с них выйти. Бмп еще не торговал,думаю,что от него можно ждать прибыль на этой неделе.
Ну, у Страйкера уже минус на неделе всего полтора процента, что не так много, если учесть его доходы по неделям, может и отработать. Но стоит его добавлять только если уже капитал есть в других более надёжных счетах. А если это единственная сотня, лучше сейчас взять индекс Прайз2 или индекс Популярный, который весьма интересен со стороны доходности, а к тому же имеет хорошие счета в своём составе. Можно сотню и в фонд Топ 15 определить, но это уже только в ближайшие выходные, поскольку в фонды нельзя инвестировать посреди недели, в отличии от индексов.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:23   #902
alien
Мастер

Цитата:
Ну в Хьюго уже нет смысла инвестировать,как мне кажется,он уже и так большую прибыль принес инвесторам. А вот в Доменика согласен можно вложить,потому что трейдер стабильный и прибыль показывает высокую. Страйкер и Фризер показали хорошие просадки на этой неделе,мне кажется,что у них уже не получится с них выйти. Бмп еще не торговал,думаю,что от него можно ждать прибыль на этой неделе.

Вот БМП, хороший вариант для рассмотрения, так как он начинает свою послепросадочну торговлю, думаю должен набрать хорошие проценты. Но мне кажется, пока Популяр не набрал обороты, можно попытаться вскочить в этот поезд, есть возможно получить еще как минимум 0.5-0.7 процентов прибыли от него.
alien на форуме  
Старый 27.01.2015, 19:54   #903
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот БМП, хороший вариант для рассмотрения, так как он начинает свою послепросадочну торговлю, думаю должен набрать хорошие проценты. Но мне кажется, пока Популяр не набрал обороты, можно попытаться вскочить в этот поезд, есть возможно получить еще как минимум 0.5-0.7 процентов прибыли от него.

Ну в БПМ действительно еще не поздно сейчас вкладываться, так как данный трейдер еще не торговал, так же можно попытаться инвестировать в Феникса так как он приносит хоть и небольшую прибыль, зато стабильную всегда после просадки, думаю еще на недели 3 в него можно инвестировать без опасений.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:22   #904
TatiDu
Любитель

Сейчас замечательная возможность инвестировать часть средств (можно даже не всю сотню) в медвулфа. Он на позапрошлой неделе был в довольно-таки глубокой просадке, из которой я бы сказала, с трудом вышел на прошлой неделе. Поэтому скорее всего в ближайшие недели он будет отрабатывать просадку и должен принести неплохой доход инвесторам. На этой неделе он уже показывает прибыль в почти 2 процента, и для него это не предел.
TatiDu вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:27   #905
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, у Страйкера уже минус на неделе всего полтора процента, что не так много, если учесть его доходы по неделям, может и отработать.
ну что вам сказать, это лишь еще очередной пример утверждения что даже самые опытные управляющие памм счетами не дают сто процентных гарантий результативности Кстати говоря именно поэтому для вложения ста долларов скорее всего лучше подходят готовые памм партфели со страховкой такие как например консервативный памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:36   #906
Kickstart
Мастер

Цитата:

Угу, Хьюго принес нормальную прибыль, а потом взял и подрезал её, надо было наверное выводить как только он достиг своей средненедельной прибыли. Как видим неделя не простая для многих управляющих, так что вкладывать в отдельные ПАММ, темболее среди недели, тем самым лишаясь возможности вывести досрочно, очень опасно. 100$ я сейчас бы инвестировал в индексы. Вот Прайз 2 по идее должен прибыль еще принести.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:49   #907
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Сейчас замечательная возможность инвестировать часть средств (можно даже не всю сотню) в медвулфа. Он на позапрошлой неделе был в довольно-таки глубокой просадке, из которой я бы сказала, с трудом вышел на прошлой неделе. Поэтому скорее всего в ближайшие недели он будет отрабатывать просадку и должен принести неплохой доход инвесторам. На этой неделе он уже показывает прибыль в почти 2 процента, и для него это не предел.
Согласен с Вами, мне тоже кажется, что после выхода из просадки он будет не только осторожнее в ближайшее несколько недель, но и постарается показать хорошую доходность. Единственное, что опасно, чтоб рынок не выкинул ничего сверхестественного, поскольку от таких выпадов даже осторожность может не спасти. Думаю на этой неделе МадВульф покажет еще несколько процентов минимум.
HitmanXi вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:48   #908
Redbird
Мастер

Лучше инвестировать эти сто долларов в умеренные ПАММ счета, по скольку их прибыль будет более ощутима чем прибыль от консервативных управляющих. Тем не менее нужно будет делать доливки периодически, что бы депозит рос и прибыль соответственно тоже. Но постепенно с ростом депозита нужно будет выбирать более консервативные счета.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:08   #909
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
На момент обновления мониторинга, плавающая просадка была, но потом перешла в прибыль, такое может быть и с положительной сделкой. И получается, что даже инвестировать под прибыльные сделки, это тоже риск, и тут играет роль интуиция. Знать бы точно, будет ли Гелиос работать, в Джиборна пока не хочу инвестировать, давненько он уже в просадке не бывал.
Риск к которому мы привыкли, я беспокоюсь что мониторинг может неправду показывать, какие то они стали не хорошими плохо работают. Для меня Джборн очень надежный управляющий, может просадка будет, но я досрочно выведу. Не ошибешься в него инвестируя 16 недель в плюс торгует и еще столько может он и по 30 работал недель, лучшее ваше вложение будет.
Bagira вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:50   #910
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Риск к которому мы привыкли, я беспокоюсь что мониторинг может неправду показывать, какие то они стали не хорошими плохо работают. Для меня Джборн очень надежный управляющий, может просадка будет, но я досрочно выведу. Не ошибешься в него инвестируя 16 недель в плюс торгует и еще столько может он и по 30 работал недель, лучшее ваше вложение будет.
ДжБорн отличный управляющий, но он давно уже торгует прибыльно, опасаясь просадки я бы не стал в него инвестировать. Сейчас можно 100 долларов инвестировать в МедВульфа, он имеет прибыль, но к концу недели будет ее увеличивать, поэтому можно получить очень хорошую прибыль. Думаю что и Валекс станет улучшать свои результаты.
filatd вне форума