![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#902 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот БМП, хороший вариант для рассмотрения, так как он начинает свою послепросадочну торговлю, думаю должен набрать хорошие проценты. Но мне кажется, пока Популяр не набрал обороты, можно попытаться вскочить в этот поезд, есть возможно получить еще как минимум 0.5-0.7 процентов прибыли от него. |
|
![]() |
![]() |
#903 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в БПМ действительно еще не поздно сейчас вкладываться, так как данный трейдер еще не торговал, так же можно попытаться инвестировать в Феникса так как он приносит хоть и небольшую прибыль, зато стабильную всегда после просадки, думаю еще на недели 3 в него можно инвестировать без опасений. |
|
![]() |
![]() |
#904 |
Любитель
|
![]()
Сейчас замечательная возможность инвестировать часть средств (можно даже не всю сотню) в медвулфа. Он на позапрошлой неделе был в довольно-таки глубокой просадке, из которой я бы сказала, с трудом вышел на прошлой неделе. Поэтому скорее всего в ближайшие недели он будет отрабатывать просадку и должен принести неплохой доход инвесторам. На этой неделе он уже показывает прибыль в почти 2 процента, и для него это не предел.
|
![]() |
![]() |
#905 |
Мастер
|
![]()
ну что вам сказать, это лишь еще очередной пример утверждения что даже самые опытные управляющие памм счетами не дают сто процентных гарантий результативности Кстати говоря именно поэтому для вложения ста долларов скорее всего лучше подходят готовые памм партфели со страховкой такие как например консервативный памм фонд от компании пантеон
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Угу, Хьюго принес нормальную прибыль, а потом взял и подрезал её, надо было наверное выводить как только он достиг своей средненедельной прибыли. Как видим неделя не простая для многих управляющих, так что вкладывать в отдельные ПАММ, темболее среди недели, тем самым лишаясь возможности вывести досрочно, очень опасно. 100$ я сейчас бы инвестировал в индексы. Вот Прайз 2 по идее должен прибыль еще принести. |
|
![]() |
![]() |
#907 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#908 |
Мастер
|
![]()
Лучше инвестировать эти сто долларов в умеренные ПАММ счета, по скольку их прибыль будет более ощутима чем прибыль от консервативных управляющих. Тем не менее нужно будет делать доливки периодически, что бы депозит рос и прибыль соответственно тоже. Но постепенно с ростом депозита нужно будет выбирать более консервативные счета.
|
![]() |
![]() |
#909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |