Доля каждого счета в портфеле. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 20:14   #901
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Точно так же смотрел на эти два счёта со входом по десять долларов и ждал когда же они просядут. Так и не дождавшись инвестировал. Какой то долей портфеля даже и не назову так как это вообще очень минимальная его часть. Но зато думаю, что это хорошее использование средств так как всё равно таким образом работаешь с тем с кем бы так возможно не сотрудничал, да и торгует он не плохо.
Ну так и хорошо, что можно найти применение мелочи Так бы лежала, потому что бывают моменты-есть пара десяток, а долить не в кого или нельзя для своей стратегии. Поэтому на помощь и приходят счета с маленьким входом. Не скажу, что доверять больше сотни такому счёту хорошая идея, но вот что касается Джиборна, то он вполне заслуживает такого распределения своей торговлей и сроком жизни счёта
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:15   #902
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не думаю, что при такой просадки управляющего сможет отбить минус умеренные счета. Можно попробовать взять в портфель счет пантеры, алифинвеста и они если что друг друга смогут отбить просадку. Но это если на столько сильно просядет алифинвест, до он агрессивный управляющий, но он же может частично и сам отбить минус и в итоге получить минус в размере 30%.
Всё зависит от глубины просадки агрессора, я не могу знать даже примерно, до какой степени он может просесть первый раз, по этому решила повременить с ним, пусть еще поторгует свой период в 4 недели, я думаю картина будет более ясной..если конечно он еще 4 недели поработает без просадок ), но как я понимаю ее уже все ждут. Вот и считаю что агрессорам нужно выделять саму малую долю из портфеля до 15%.
Ulik вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:52   #903
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так и хорошо, что можно найти применение мелочи Так бы лежала, потому что бывают моменты-есть пара десяток, а долить не в кого или нельзя для своей стратегии. Поэтому на помощь и приходят счета с маленьким входом. Не скажу, что доверять больше сотни такому счёту хорошая идея, но вот что касается Джиборна, то он вполне заслуживает такого распределения своей торговлей и сроком жизни счёта

Так оно и получается, что когда думаешь как поступить лучше, инвестировать в Ахмедоса сто десять долларов или же разбить эти средства между несколькими управляющими, то однозначно хочется выбрать второй вариант. Конечно это не значительная доля, но она находится уже в другом месте и потом при появлении такой же суммы её опять добавляешь туда же и так доля у этого управляющего растёт с самого минимума.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 08:50   #904
disel
Мастер

Цитата:
Так оно и получается, что когда думаешь как поступить лучше, инвестировать в Ахмедоса сто десять долларов или же разбить эти средства между несколькими управляющими, то однозначно хочется выбрать второй вариант. Конечно это не значительная доля, но она находится уже в другом месте и потом при появлении такой же суммы её опять добавляешь туда же и так доля у этого управляющего растёт с самого минимума.
А мне кажется лучше Ахмедоса по больше сделать,то есть чтобы его доля больше была,или например индексов по больше допустим Прайз 3 или Популярный ,я вот так думаю,а смотрю как Арес вперед идет и тоже думаю может еще ему 50 баксов долить,то есть конечно большую часть портфеля ,мне кажется должны стоять консервативные счета и индексы,ну и потом уже агрессоры.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:23   #905
Тиласми
Мастер

Цитата:
Точно так же смотрел на эти два счёта со входом по десять долларов и ждал когда же они просядут. Так и не дождавшись инвестировал. Какой то долей портфеля даже и не назову так как это вообще очень минимальная его часть. Но зато думаю, что это хорошее использование средств так как всё равно таким образом работаешь с тем с кем бы так возможно не сотрудничал, да и торгует он не плохо.
Наверное правильней называть долю на всех "оптом" молодые счета с минимальным порогом. Хотя в ЛК доли выглядят солидно, портфель ними раздут, но они ведь реально работают, приносят прибыль и если даже кто-то минусует, то количество мелких профитов перекрывает просадку. Они мне Гелиоса перекрыли и дали прибыль. Продолжу выделять им и другим мелкими долями и дальше.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:23   #906
Redbird
Мастер

Думаю что вкладывать в ПАММ счет нужно ровно столько на сколько вы доверяете управляющему. Но если счет сомнительный и бывает часто в просадках то в него не стоит много инвестировать, так как это приведет к потере капитала. Но а вообще, лично меня устраивает равномерное распределение средств между счетами которые находятся у меня в портфеле.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:24   #907
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это уже от везения и азарта зависит можно так же сказать. Я сам экспериментировал с долями то создавая некие локомотивы с долей в 30-40%, то распределяя примерно разными долями в десяток ПАММ. Пришел к выводу, что чем меньше ПАММ, тем выше эффективность портфеля и тем выше будет убыток в случае просадки. Раз выделял Пантере 30%, первую неделю там была прибыль, а вторую просадка в 40% и убыток был где то -6% по портфелю, но это еще нормально отделался. После этого агрессорам больше крупные доли стараюсь не выделять.
Да вот и я о том же, лучше не выделять больше 20% доли управляющему, который сможет вам слить все инвестиции. Вот я и инвестировал все 100% в счет алифинвеста и как вы уже понимаете, какой минус я имею в портфеле по процентам. А у вас там кто находиться в портфеле и какой процент вы имеете пока что??? Наверное больше не буду инвестировать в агрессивных.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:42   #908
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А мне кажется лучше Ахмедоса по больше сделать,то есть чтобы его доля больше была,или например индексов по больше допустим Прайз 3 или Популярный ,я вот так думаю,а смотрю как Арес вперед идет и тоже думаю может еще ему 50 баксов долить,то есть конечно большую часть портфеля ,мне кажется должны стоять консервативные счета и индексы,ну и потом уже агрессоры.

Арес не агрессор, а скорее умеренно - агрессивный или просто умеренный управляющий, но слишком уж большую долю я бы не выделял ему, потому как счет новенький, просадок еще не было, не понятно на что способен. Я вообще сформировал портфель с равными долями, от консерваторов до умеренно агрессивных, с небольшим лидерством того же Ареса, так как нужно было в кого-то проценты на работу пускать.
alien вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:44   #909
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что вкладывать в ПАММ счет нужно ровно столько на сколько вы доверяете управляющему. Но если счет сомнительный и бывает часто в просадках то в него не стоит много инвестировать, так как это приведет к потере капитала. Но а вообще, лично меня устраивает равномерное распределение средств между счетами которые находятся у меня в портфеле.
Сомнительные счета бывают в портфеле, это да. Но и тут вначале опыт должен говорить, а потом уже жадность. ведь сомнительные счета часто берут на краткосрок, и немаленькими суммами. Хотя вот для меня-лучше я наберу на неделю счетов где по 10$ вход, сколько-а смотря как там ситуация по ним (высокодоходных, конечно), и не больше минималки отдам.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:48   #910
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, если в портфеле держать наиболее надёжные счета, без новичков и сверх агрессивных новичков, то можно легко держать и поровну доли в каждом счёте ошибки никакой в этом не будет. Но у меня другая ситуация в портфеле и у меня присутствуют счета вроде страйкера, фрайзер, доменик, даймондс, хоть они и работают сейчас хорошо, но считаю, что пусть я и не получу больше, чем если бы я инвестировал в них большую долю, но зато и рисковать слишком сильно я не буду, это в том случае, если один из этих молодых счетов неожиданно покажет очень приличную просадку. А от более стареньких счетов такого особо и не ожидаю, поэтому twilight, ahmedos, Perseus на этой неделе у меня имеют доли около в 9%.
FirstX вне форума