Реинвестирование в ПАММ - Страница 912 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 08:46   #9111
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Может быть такое и бывает, но очень редко, чтобы консерватор, начинал работать агрессивно. А разница есть, начиная реинвестировать в агрессора вы сразу всю сумму подвергаете повышенным рискам. А вот ренвестировав в консерватора вы избегаете подобных рисков, так очень маленькая вероятность того что он станет агрессором.
Чаще происходит наоборот . что агрессор может стаь консерватором. но если появилось хоть одно подозрение . что консервативный счет начинает завышать риски . то нужно прекращать реинвестировать в такой счет и лучше вывести депозит и просто понаблюдать за данным счетом состороны.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:04   #9112
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я считаю, что разницы нету, в какой вы счет реинвестируете, в агрессивный или в консервативный. Риски будут одинаковые, так как ПАММ-счетами управляет человек, а людям свойственный ошибки. К примеру он ведет консервативную торговлю, а потом у него что-то переклинило, и он начал торговать агрессивно. Было множество таких случаев, правда не на площадках Пантеона, а у других ДЦ. Но суть от этого не меняется, реинвестировать опасно как в агрессивные памм счета, так и в консервативные.
Теоретически возможно всё, но мало вероятно, чтобы человек много лет был консерватором, всё шло хорошо, стабильная прибыль, а тут вдруг его переклинило и он решил стать сам себе врагом и начать рисковать своим годами наработанным капиталом, я думаю это почти не реально. Ну, понятно, что опасно во всех счетах, но к каких-то менее опасно, а в каких-то более опасно.
Kira24 вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:08   #9113
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А не опасно ли столько денег будет держать в одно компании, ведь если будет реинвестирование только в те же памм счета. По моему нужно реинвестировать только для увеличения депозита, а уже потом не стоит и дальше увеличивать депозит. Со временем можно реинвестировать только часть получаемых процентов, а остальные выводить.
Конечно,для того, чтобы определить, нужно или нет делать реинвестирование, необходимо знать, чего хочешь добиться. Если увеличить капитал, то зачем? я так полагаю, что целью каждого инвестора является получение пассивного дохода от своих инвестиций. Поэтому можно просто рассчитать, какая величина капитала должна быть. А каким способом она будет достигнута, каждый выбирает сам. Я считаю. что только полное реинвестирование позволит достигнуть желаемого в самый короткий срок.
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:41   #9114
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Можно ведь просто установить жесткую норму реинвестирования в ПАММ-счет. Это такой же вопрос дисциплины для инвестора, как для трейдера грамотное управление капиталом и четкий торговый план. Никто ведь не будет спорить, что дисциплина нужна инвестору не меньше, чем трейдеру. А насчет пропажи интереса к инвестированию без снятия прибыли со счета, так ведь есть такие инвесторы, которые получают удовольствие от самого процесса инвестирования и роста прибыли - инвесторы до мозга костей. Это как с коллекционерами вин. Они ведь их коллекционируют не для того, чтобы распивать. И вряд ли любители вина и его вкуса их поймут. Все мы разные, и слава Богу !
Какое еще удовольствие от процесса? Если вы утверждаете, что вам нравится только процесс, тогда занимайтесь депо инвестированием и наслаждайтесь процессом, постоянно реинвестируя прибыль, потому что вывести ее все равно не сможете. Памм инвесторы занимаются этим, в надежде что-то заработать и только.
Фейрик вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:33   #9115
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно,для того, чтобы определить, нужно или нет делать реинвестирование, необходимо знать, чего хочешь добиться. Если увеличить капитал, то зачем? я так полагаю, что целью каждого инвестора является получение пассивного дохода от своих инвестиций. Поэтому можно просто рассчитать, какая величина капитала должна быть. А каким способом она будет достигнута, каждый выбирает сам. Я считаю. что только полное реинвестирование позволит достигнуть желаемого в самый короткий срок.
С полным реинвестированием дело пойдёт гораздо быстрее у любого инвестора, главное это только понять новичку. Да, прибыль может и не будет с небольшой суммы большой, но за счёт сложенных процентов, за длительный период будет получаться приличный процент от всего инвестирования. Стоит только добавить, что если инвестирование начинается с совсем небольшой суммы, то без доливки средств в инвестирование, сам реинвест не даст очень быстрого роста.
FirstX вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:50   #9116
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какое еще удовольствие от процесса? Если вы утверждаете, что вам нравится только процесс, тогда занимайтесь депо инвестированием и наслаждайтесь процессом, постоянно реинвестируя прибыль, потому что вывести ее все равно не сможете. Памм инвесторы занимаются этим, в надежде что-то заработать и только.
Мне кажется что мы все тут собравшиеся занимаемся инвестированием для того чтоб улучшить свою жизнь и жизненые показатели. К примеру мой препод по торговле на форекс говорил что постояное снятие денег дает ему осознание того что это не просто цифры а это деньги. Но так же он говорил что частичное реинвестирование спасает депозит о полной разрухи.
cool вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:13   #9117
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что мы все тут собравшиеся занимаемся инвестированием для того чтоб улучшить свою жизнь и жизненые показатели. К примеру мой препод по торговле на форекс говорил что постояное снятие денег дает ему осознание того что это не просто цифры а это деньги. Но так же он говорил что частичное реинвестирование спасает депозит о полной разрухи.

Согласен что получая прибыль на руки человек испытывает своеобразное эмоциональное наслаждение. Но если эта прибыль небольшая, при небольшом инвестиционном капитале, то зачем ее снимать? Лучше пожертвовать эмоциями, но увеличивать капитал за счет реинвестирования до нужного объема. А потом уже каждый инвестор сам решает, снимать всю прибыль или часть оставлять.
Aliks вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:43   #9118
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Постоянное реинвестирование прибыли в основной капитал может занять и более 2х лет в зависимости от начальной суммы, которой располагает инвестор, а также от его успехов непосредственно в работе с управляющими и если при этом инвестор будет использовать регулярные доливки средств, то при успешной работе в ПАММ рост КИ может пойти значительно быстрее.
Если говорить о малой начальной сумму средств, то действительно, необходимо будет использовать не только реинвестирование, но и доливать капитал регулярно. Но когда сумма средств инвестора уже достаточна для получения значительной прибыли, я думаю, достаточно будет применять только частичное реинвестирование, что бы немного увеличивать капитал.
Avita вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:34   #9119
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я считаю, что разницы нету, в какой вы счет реинвестируете, в агрессивный или в консервативный. Риски будут одинаковые, так как ПАММ-счетами управляет человек, а людям свойственный ошибки. К примеру он ведет консервативную торговлю, а потом у него что-то переклинило, и он начал торговать агрессивно. Было множество таких случаев, правда не на площадках Пантеона, а у других ДЦ. Но суть от этого не меняется, реинвестировать опасно как в агрессивные памм счета, так и в консервативные.
Согласен, что любому человеку, в том числе и управляющему ПАММ-счетом свойственны ошибки, и длительное реинвестирование рискованно. Но вот в том, что риски что при реинвестировании в агрессоров, что в консерваторов одинаковы я с вами не соглашусь, это далеко не так. Агрессоры чаще "сливаются" чем консерваторы, значит и реинвестировать в них рискованнее.
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:35   #9120
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о малой начальной сумму средств, то действительно, необходимо будет использовать не только реинвестирование, но и доливать капитал регулярно. Но когда сумма средств инвестора уже достаточна для получения значительной прибыли, я думаю, достаточно будет применять только частичное реинвестирование, что бы немного увеличивать капитал.

Конечно нужно стараться сразу внести на депозит максимально суму наличных, то есть сколько есть у инвестора. А потом уже начинать реинвестировать полученные проценты. ,Таким вот способом можно в кратчайшие строки максимально увеличить свой капитал и начать выводить заработанные деньги. Ну а если много нету сразу, то постепенно желательно пополнять депозит дополнительными средствами.
serg1111 вне форума