Памм-фонды - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 10:46   #911
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему не устраивает? Выбор управляющих как раз, в принципе, нормальный, у меня есть свой альтернативный взгляд, но это моё субъективное мнение. Процентное распределение долей фонда? Я не знаю чем продиктованы равные доли, но может со своей стороны администрация в этом права, вполне возможно, что есть информация, которую я не знаю. Может всё дело в том, что нет общепризнаной формулы, расчитывающей оптимальное соотношение риска/доходности, а может равное распределение упрощает подсчёт сводного процента. Разные могут быть варианты.
Как раз выбор управляющих самый оптимальный, может за исключением некоторых в Агрессивном( но это дело вкуса я вообще не любительница агрессоров, хотя их прибыль мне нравится )) Мне управляющие в консервативном фонде и в Стабильном больше нравятся, чем состав индексов, и я сама бы такой портфель собрала, если бы достаточно было средств чтоб положить в каждого одинаковую сумму. насколько успешен состав все равно покажет время.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2013, 11:10   #912
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как раз выбор управляющих самый оптимальный, может за исключением некоторых в Агрессивном( но это дело вкуса я вообще не любительница агрессоров, хотя их прибыль мне нравится )) Мне управляющие в консервативном фонде и в Стабильном больше нравятся, чем состав индексов, и я сама бы такой портфель собрала, если бы достаточно было средств чтоб положить в каждого одинаковую сумму. насколько успешен состав все равно покажет время.
Ну да, это всем нравится доходность агрессоров но риски консерваторов, только не получается создать такой портфель. А вот в фондах как раз и собрали, где доходность стабильная умеренная, а риски даже ниже чем в консервативных счетах, при этом и страховка есть, и минималка, все что нужно для настоящего инвестора.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2013, 15:01   #913
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вроде понедельник, а уже есть события и предпосылки к неприятным результатам. В стабильном Фонде Скиллед зафиксировал небольшой убыток, но у него еще висят 7 сделок и тут что-либо говорить пока еще рано. Но вот Максим (182), который хоть и успел зафиксировать прибыль (которая, кстати, и перекрывает убыток Скилледа в Фонде), имеет 2 открытые сделки с "плавающей" просадкой -5.5%. Так же висят две сделки и у Алексея, которые, возможно, тоже в просадке и, причем, большей чем у Максима.

От управляющих Вероники и Аваса ровным счетом ничего не зависит, они как фон. Вообще, погляжу, многие управляющие ринулись открывать сделки в сегодняшний день, странно даже.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2013, 15:09   #914
asem9077
Acrypto-Профессионал

Многие сегодня не только открыли сделки, но уже и прибыль и просадки зафиксировали свои. По Скиледу могу сказать, что он открыл свои сделки еще до выходных, поэтому наверное и зафиксировал убыток после открытия рынка, а остальные сделки оставил для получения прибыли. Агрессивный фонд тоже хорошо начал работу, пока только пантеоновцы работают
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:42   #915
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Статистику просто никак не могут доработать, неделя закончилась, а в статистике данных за прошлую неделю нет, зато выше, где доход за неделю должен быть текущим, указывается доход за прошлую неделю. Зато в течении недели никаких точных данных нет в статистике, поэтому приходится самому все контролировать.
На сайте Сигмы появилась статистика по фондам , немного с опозданием но уже есть. Стабильный фонд- 1,89%, консервативный меньше 1 десятой процента- 0.046%, Агрессивный меня не удивил вышел почти из просадки дав плюсом 2.635%. Так что можно признать пока фонды удачным проектом.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:50   #916
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На сайте Сигмы появилась статистика по фондам , немного с опозданием но уже есть. Стабильный фонд- 1,89%, консервативный меньше 1 десятой процента- 0.046%, Агрессивный меня не удивил вышел почти из просадки дав плюсом 2.635%. Так что можно признать пока фонды удачным проектом.
Я видел эту статистику, но она же ничем не отличается от той, которая подсчитана у меня самостоятельно. Да и общей статистики за все время работы у них нет, а у меня такова ведется с 23 сентября, когда фонды начали свою работу. Сегодня уже все фонды показали первые результаты, пока все в прибыли, но в стабильном есть сразу 2 управляющих с минусовыми сделками.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:14   #917
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я видел эту статистику, но она же ничем не отличается от той, которая подсчитана у меня самостоятельно. Да и общей статистики за все время работы у них нет, а у меня такова ведется с 23 сентября, когда фонды начали свою работу. Сегодня уже все фонды показали первые результаты, пока все в прибыли, но в стабильном есть сразу 2 управляющих с минусовыми сделками.
Сегодня это не показатель, все к концу недели может измениться, я не раз видел как управляющие начинают работу с минусов , а заканчивают плюсами как и наоборот. Сейчас Стабильный показыает положительный показатель за день 0.075% , окончательно говорить о результатах Фондов можно только к концу недели.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:42   #918
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю что значит эта статистика? С момента создания фонды точно заработали на порядок больше, и итоги этой недели подводить рано. Если это статистика за прошлую неделю то по ней пока трудно судить о успешности фондов. Основная фишка фондов - это наличие страховки, так что как мне кажется фонды будут пользоваться спросом у определенного круга инвесторов даже при очень низкой доходности.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2013, 18:16   #919
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю что значит эта статистика? С момента создания фонды точно заработали на порядок больше, и итоги этой недели подводить рано. Если это статистика за прошлую неделю то по ней пока трудно судить о успешности фондов. Основная фишка фондов - это наличие страховки, так что как мне кажется фонды будут пользоваться спросом у определенного круга инвесторов даже при очень низкой доходности.
Я привел только результаты прошлой недели. Разумеется нужно результат за весь период работы смотреть, консервативный фонд еще всего периода не отработал, еще целый месяц должен пройти, а вот по стабильному уже 2 месяца почти работы есть почему не рассматривать результаты?
Midas вне форума  
Старый 18.11.2013, 18:31   #920
Vlados25
Мастер

За сегоднешний день судя по статистике их фастпамма все три фонда сделали примерно одинаковую прибыль - порядка 0.25% что вполне неплохо за один день. Думаю в первую очередь будет интересно наблюдать иенно за консервативным фондом, ведь на прошлой неделе инвесторы совсем не получили прибыль а значит для того что бы сохранить положительную тенденцию на этой неделе прибыль фонда должна составить как минимум 2-3%.
Vlados25 вне форума