Школа Управляющего - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 04:34   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично.Хотя конечно было бы неплохо если бы Школа управляющих помимо того что проверяет готовые стратегии и отсеивая участников и сама по ходу дела обучала потенциальных управляющих - опыт то уже есть приличный и ошибки которые допускают управляющие в свое работе как правило типичные. Однако реальное обучение как я понял еще пока в теории, а на практике школа дает лишь бонусы для обкатки своей торговой системы..
Т.е. если я вас правильно понимаю, вы хотели бы видеть Школу управляющих именно так, как должна выглядеть школа – обучать трейдеров с нуля? Я не думаю, что это идея хорошая, так как мало кто согласится обучать всех желающих, да еще и платить им за это бонусными памм-счетами в будущем – это не будет правильно. Да и желающих найдется великое множество, что никакая школа не справится. Я думаю, что та ШУ, в каком виде мы ее сейчас видим и есть идеальная школа для новичков.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:31   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Т.е. если я вас правильно понимаю, вы хотели бы видеть Школу управляющих именно так, как должна выглядеть школа – обучать трейдеров с нуля? Я не думаю, что это идея хорошая, так как мало кто согласится обучать всех желающих, да еще и платить им за это бонусными памм-счетами в будущем – это не будет правильно. Да и желающих найдется великое множество, что никакая школа не справится. Я думаю, что та ШУ, в каком виде мы ее сейчас видим и есть идеальная школа для новичков.

Сама по себе школа управляющего не есть обычной школой. Ведь в ней уже участвуют трейдера, которые умеют торговать на рынке форекс. Здесь уже как бы проходит обучение торговли в границах установленных правил, и потому такая школа не может готовить трейдеров с нуля, скорее это уже идет конкурс между трейдерами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:01   #3
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Сама по себе школа управляющего не есть обычной школой. Ведь в ней уже участвуют трейдера, которые умеют торговать на рынке форекс. Здесь уже как бы проходит обучение торговли в границах установленных правил, и потому такая школа не может готовить трейдеров с нуля, скорее это уже идет конкурс между трейдерами.
Да я бы сказал там разные участвуют кто умеет и не умеет, там же нет условий то особых по которым только умеющий трейдер там участвует, дело в том что пройти смогут все этапы только умеющие и даже слегка больше трейдеры это факт, потому что стабильно получать 10 процентов прибыли каждый месяц вряд ли под силу новичку разве что случайно, да и вообще торговля это не так просто как кажется на первый взгляд.
Dr_many вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:30   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласна. Вообще, здесь ни о каком обучении даже речь и не может идти. Здесь своего рода идет отбор на самого лучшего и стабильного управляющего. Приз, естественно, инвестиции. Но вот самое интересное, что многие кто закончил ШУ и не работает управляющим. Вот не знаю даже почему. Или не могут справится с капиталом или просто еще не готовы торговать пока еще.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:45   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так все правильно - если бы это была школа трейдеров то все называлось бы иначе и иначе проходил бы сам процесс в школе. Но здесь готовят управляющих. А это немного другие люди чем просто трейдеры. А то что действительно просто происходит отбор лучших - а как иначе это может происходить? Управляющий должен уметь работать именно с инвестициями, а не просто со счетом, с большим капиталом.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 03:27   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да я бы сказал там разные участвуют кто умеет и не умеет, там же нет условий то особых по которым только умеющий трейдер там участвует, дело в том что пройти смогут все этапы только умеющие и даже слегка больше трейдеры это факт, потому что стабильно получать 10 процентов прибыли каждый месяц вряд ли под силу новичку разве что случайно, да и вообще торговля это не так просто как кажется на первый взгляд.
Если новичек уже выбрал для себя стратегию для участия в ШУ, то все реально, так как ему просто правилами не разрешается нарушать параметры своей ТС, а как известно, системная торговля чаще всего дает исключительно положительные результаты. К тому же, упрощается участие в ШУ еще и тем, что даже если новичек не смог за месяц торговли на демо получить 10% прибыли, он может продолжать торговать второй месяц и заработать 20% прибыли. То же самое и на втором этапе.
Avita вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:31   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если новичек уже выбрал для себя стратегию для участия в ШУ, то все реально, так как ему просто правилами не разрешается нарушать параметры своей ТС, а как известно, системная торговля чаще всего дает исключительно положительные результаты. К тому же, упрощается участие в ШУ еще и тем, что даже если новичек не смог за месяц торговли на демо получить 10% прибыли, он может продолжать торговать второй месяц и заработать 20% прибыли. То же самое и на втором этапе.
Ну, это конечно хорошо, что так сделали, потому что у кого то есть очень консервативные подходы, либо система просто не дала нужного количества входов за это время, а при еще и консервативном подходе, к нужному проценту не получилось в итоге дотянуть. Да и хорошо что попытки есть, если слился то через время пробовать снова можно.
spartak вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:17   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Вообще, здесь ни о каком обучении даже речь и не может идти. Здесь своего рода идет отбор на самого лучшего и стабильного управляющего. Приз, естественно, инвестиции. Но вот самое интересное, что многие кто закончил ШУ и не работает управляющим. Вот не знаю даже почему. Или не могут справится с капиталом или просто еще не готовы торговать пока еще.
У многих не получается стабильная торговля на протяжении более трех месяцев. Да, если у некоторых получается торговать более трех месяцев, то тоже сливаются, единицы более-менее держаться. Вот что значит - трейдинг для трех процентов желающих. Если не получается, то можно пойти в ШИ.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:46   #9
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так все правильно - если бы это была школа трейдеров то все называлось бы иначе и иначе проходил бы сам процесс в школе. Но здесь готовят управляющих. А это немного другие люди чем просто трейдеры. А то что действительно просто происходит отбор лучших - а как иначе это может происходить? Управляющий должен уметь работать именно с инвестициями, а не просто со счетом, с большим капиталом.
Я не вижу существенной разницы между большим счетом, или таким же по величине инвестиционным капиталом. То, что у управляющего не свои деньги - для одного человека уменьшает психологическое напряжение, а для другого - увеличивает. Трейдер имеет право на месяц-другой взять оставить торговлю и уехать отдыхать, а управляющий обязан систематически продолжать торговлю. Вот и вся разница.
sabail вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:01   #10
alien
Мастер

Цитата:
Такие потери связаны не всегда с тем, что трейдер не готов к участию и стабильной торговле. Иногда сказывается психологический факор, некоторым оказывается не удобно постоянно отчитываться за свои действия и т.п. Но подавляющее большинство, конечно, терпит неудачи из-за непрофессионализма. Я думаю, что попытки предпринимать конечно, необходимо, но нужно помнить, что дается только 5 попыток трейдеру, что бы пройти все этапы ШУ.

Да отчетност тут , думаю, не сильно влияет на психологию, нет ничего психологически трудного в том чтобы делать отчеты об проведенных сделках, сложность в том что нужно делать это сразу после проведения этой самой сделки. Психология проявляется именно при самой торговле, это страх и жадность, в основном.

alien на форуме