Школа Управляющего - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:28   #901
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сигналы же не могут образовываться тогда когда я хочу-) По-любому будут сигналы в неудачное для меня время, при том я торгую средне срочно и пропуск одного сигнала может сказать в целом на процент прибыл. Хорошо если попадется удачный месяц, но может же быть и наоборот. Думаю, если поговорить с директор можно найти компромисс-)
Как я понимаю сейчас вы, также как и я и многие другие трейдеры, проходите "обучение" в школе инвесторов Пантеона?! Скажите свой ник на официальном форуме или просто скиньте ссылку на свою стратегию в 1ом этапе ШУ, интересно с ней ознакомиться. Что касается меня - пока торговля идет не удачно, первые два блина комом и моя "детская" стратегия нуждается в детальной доработке. Не знаю, возможно ли это уже в процессе прохождения первого этапа.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:31   #902
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как я понимаю сейчас вы, также как и я и многие другие трейдеры, проходите "обучение" в школе инвесторов Пантеона?! Скажите свой ник на официальном форуме или просто скиньте ссылку на свою стратегию в 1ом этапе ШУ, интересно с ней ознакомиться. Что касается меня - пока торговля идет не удачно, первые два блина комом и моя "детская" стратегия нуждается в детальной доработке. Не знаю, возможно ли это уже в процессе прохождения первого этапа.

Я пока там еще не торгую, сейчас довожу до ума свою тс, пытаюсь выработать оптимальный мм и рм, борюсь с психологией-) Вот как доведу все до ума, обязательно прийму участие в ШУ, сейчас я просто пытаюсь накопить информацию о возможных трудно, условия, требованиях. Вообщем пока знакомлюсь с данной школой.
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:31   #903
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я пока там еще не торгую, сейчас довожу до ума свою тс, пытаюсь выработать оптимальный мм и рм, борюсь с психологией-) Вот как доведу все до ума, обязательно прийму участие в ШУ, сейчас я просто пытаюсь накопить информацию о возможных трудно, условия, требованиях. Вообщем пока знакомлюсь с данной школой.

Это очень правильное решение, прежде чем начинать принимать участие в школе управляющего нужно самому хорошо подготовиться. А то очень многие управляющие уже в начале этапа теряют депозит и их памм счета закрываются. А когда уже будет трейдер ознакомлен со всеми правилами и требованиями, то и дела будут идти лучше.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:26   #904
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это очень правильное решение, прежде чем начинать принимать участие в школе управляющего нужно самому хорошо подготовиться. А то очень многие управляющие уже в начале этапа теряют депозит и их памм счета закрываются. А когда уже будет трейдер ознакомлен со всеми правилами и требованиями, то и дела будут идти лучше.
Логично.Хотя конечно было бы неплохо если бы Школа управляющих помимо того что проверяет готовые стратегии и отсеивая участников и сама по ходу дела обучала потенциальных управляющих - опыт то уже есть приличный и ошибки которые допускают управляющие в свое работе как правило типичные. Однако реальное обучение как я понял еще пока в теории, а на практике школа дает лишь бонусы для обкатки своей торговой системы..
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 00:58   #905
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такие потери связаны не всегда с тем, что трейдер не готов к участию и стабильной торговле. Иногда сказывается психологический факор, некоторым оказывается не удобно постоянно отчитываться за свои действия и т.п. Но подавляющее большинство, конечно, терпит неудачи из-за непрофессионализма. Я думаю, что попытки предпринимать конечно, необходимо, но нужно помнить, что дается только 5 попыток трейдеру, что бы пройти все этапы ШУ.
Avita вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:05   #906
ixion
Мастер

Цитата:
Так как я понял слова Директора ШУ главное это подробно описывать все совершенные сделки. Плюс он намекнул, что любая ТС доводится до ума именно в результате торговли, а значит можно видоизменять, улучшать свою торгую систему на протяжении всего первого этапа ШУ. Лучше не затягивайте, опишите свою торговую систему и киньте заявку в специальной теме на форуме Пантеона.
ixion вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:45   #907
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так как я понял слова Директора ШУ главное это подробно описывать все совершенные сделки. Плюс он намекнул, что любая ТС доводится до ума именно в результате торговли, а значит можно видоизменять, улучшать свою торгую систему на протяжении всего первого этапа ШУ. Лучше не затягивайте, опишите свою торговую систему и киньте заявку в специальной теме на форуме Пантеона.
На сколько мне известно, видоизменять первоначально заявленную стратегию можно. Но только по предварительному согласованию с Директором ШУ, так как самостоятельное изменение без предупреждения будет расцениваться, как торговля не по заявленной стратегии. Но сейчас уже на втором этапе есть возможность работать как угодно трейдеру, так как ограничения снимаются на этом этапе.
Avita вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:52   #908
Dr_many
Мастер

Сам по себе проект ШУ не плохой, вообще идеальных проектов не бывает всегда найдется тот кто не доволен, не может или не хочет, но факт в том что этот проект дает шанс пускай не получить 100к но можно легко заработать 100-500 долларов а для хорошего трейдера это уже нормальная сумма для начального капитала если добавить немного своих, а таких предложений согласитесь не так много, плюс получаем реальный опыт торговли на памм счете.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:49   #909
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такие потери связаны не всегда с тем, что трейдер не готов к участию и стабильной торговле. Иногда сказывается психологический факор, некоторым оказывается не удобно постоянно отчитываться за свои действия и т.п. Но подавляющее большинство, конечно, терпит неудачи из-за непрофессионализма. Я думаю, что попытки предпринимать конечно, необходимо, но нужно помнить, что дается только 5 попыток трейдеру, что бы пройти все этапы ШУ.
Вы знаете, 5 попыток вполне предостаточно, чтобы понять стоит или нет пытаться торговать. К примеру, я участвовала в подобной ШУ, но так как не смогла все таки пройти ее, то сдалась на третьей попытке. Решила пока поднабраться опыта и попробовать еще раз. Но меня гнет именно психологический фактор. В том плане, что я боюсь чужих денег.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:31   #910
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, 5 попыток вполне предостаточно, чтобы понять стоит или нет пытаться торговать. К примеру, я участвовала в подобной ШУ, но так как не смогла все таки пройти ее, то сдалась на третьей попытке. Решила пока поднабраться опыта и попробовать еще раз. Но меня гнет именно психологический фактор. В том плане, что я боюсь чужих денег.
Ну, с чужими деньгами работать єто конечно груз в первую очередь психологический. Ну вот первые к примеру 2 єтапа, могут настроить на работу с чужими деньгами. Просто нужно представить что вы уже с ними работаете и это в итоге, будет вам как практика. Сам сейчас пробую в ШУ участвую на первом этапе, как будет пока не знаю, но первые 2 недели с небольшим плюсом держусь, результат пока не особый.
spartak вне форума