"Текучка" в ПАММ. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 19:21   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Где я говорил в своем сообщении, что 50% просадки это нормально? Текучка может развиться при различных обстоятельствах, хотя бы при том что управляющих в плавающем минусе окоо 10% это уже для некоторых повод бежать с счета и не надо и 50% дожидаться. Призеры Мур 2 всегда с небольшого минуса начинают, а потом около -12% заканчивают.
Я считаю что текучка при 10% просадки это уже паникерство, что это за инвесторы если он при малейшем колебании баоанса не в нашу сторону покидают счет? Разве бывает торговля без минусов и просадок? Если уж инвестор решил инвестировать в счет, он должен четко осознавать при какой просадке он покинет его. Рынок он ведь не приемлет панику и эмоциональные решения.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:07   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну как мы видим отток средств из ПАММ счета Натса хоть и проходит, но приток новых инвестиций значительно больше, поэтому независимо от результата недели данный ПАММ всегда по стандарту имеет КИ более 200 000 долларов. Так что для трейдера это главное создать перспективный счет, который будет нравиться новым инвесторам, когда старые будут уходить.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:56   #3
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я считаю что текучка при 10% просадки это уже паникерство, что это за инвесторы если он при малейшем колебании баоанса не в нашу сторону покидают счет? Разве бывает торговля без минусов и просадок? Если уж инвестор решил инвестировать в счет, он должен четко осознавать при какой просадке он покинет его. Рынок он ведь не приемлет панику и эмоциональные решения.
У каждого своя система безопасности от рисков и зависит она как правило от типа инвестора. Если идет текучка при 10% просадке то скорее всего счет покидают консервативные инвесторы, которые бояться рисковать. Сюда же можно добавить и новичков, которые бояться как бы не слился весь депозит. На рынке стадный инстинкт и паника не такое уж и редкое явление.
AlexUk вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:06   #4
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
У каждого своя система безопасности от рисков и зависит она как правило от типа инвестора. Если идет текучка при 10% просадке то скорее всего счет покидают консервативные инвесторы, которые бояться рисковать. Сюда же можно добавить и новичков, которые бояться как бы не слился весь депозит. На рынке стадный инстинкт и паника не такое уж и редкое явление.
Я думаю, что в первую очередь при 10%-ной просадке счет начинают покидать именно новички, не имеющие опыта инвестирования, которые боятся потерять свои средства. Нужно понимать, что на рынке 10% просадки - не такое уж и страшное явление. Очевидно для понимания нужен опыт и сравнительный анализ других счетов с длительным сроком действия.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:43   #5
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как мы видим отток средств из ПАММ счета Натса хоть и проходит, но приток новых инвестиций значительно больше, поэтому независимо от результата недели данный ПАММ всегда по стандарту имеет КИ более 200 000 долларов. Так что для трейдера это главное создать перспективный счет, который будет нравиться новым инвесторам, когда старые будут уходить.
После 3 минусовых недель подряд инвесторы делают такие довложения в управляющего - может я чего не понимаю? Ведь очевидно что у управляющего практически нету шансов вывести свой ку в плюс, ему не интересно работать. По логике текучка средств должна быть совсем в другую сторону. Или инвесторы уже незнают куда деньги девать?
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:10   #6
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что в первую очередь при 10%-ной просадке счет начинают покидать именно новички, не имеющие опыта инвестирования, которые боятся потерять свои средства. Нужно понимать, что на рынке 10% просадки - не такое уж и страшное явление. Очевидно для понимания нужен опыт и сравнительный анализ других счетов с длительным сроком действия.

Если управляющий показывает 10 процентную просадку, и если они у него на постоянстве есть, тогда и нечего будет бояться таких небольших просадок. А во если раньше не было просадок значительных, то инвесторы при виде просадки в 20 и больше процентов, конечно будут стараться по быстрому выводить свои заработанные деньги, вот вам и текучка будет.
serg1111 вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:48   #7
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
После 3 минусовых недель подряд инвесторы делают такие довложения в управляющего - может я чего не понимаю? Ведь очевидно что у управляющего практически нету шансов вывести свой ку в плюс, ему не интересно работать. По логике текучка средств должна быть совсем в другую сторону. Или инвесторы уже незнают куда деньги девать?
Мне тоже не совсем понятна методика ввода средств после просадки, а после трехнедельной просадки - тем более. Тут уже какой-то азарт и желание отыграться. Я бы поняла, если бы люди забирали свои деньги, а тут какая-то непонятная картина. Очевидно все надеются на выход из просадки и получение большой суммы прибыли.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:11   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
если такая просадка у консерватора и опытные инвесторы после анализа найдут завышение рисков или много открытых сделок . то текучка будет и у консервативного счета . а вот в умеренном счете такая просадка большого оттока инвесторов не вызовет . но разве если только новички по неопытности,а опытные еще и доливки сделают.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:21   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну, если у счёта, типа Свен видна плавающая просадка под 10%, то смысл в нём пересижывать его потенциальные убытки, которые станут реальными в случае фиксации им убытка. Ведь он работает медленно, в смысле прибыль приносит очень небольшую, чтобы в нём ещё и такую просадку пересиживать. Так что всё ещё зависит от того, какая это просадка размером и какой доход при этом может приносить счёт. И если он не сможет такую просадку отбить за 3-4 недели, то я смысла не вижу в нём оставаться.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:26   #10
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если такая просадка у консерватора и опытные инвесторы после анализа найдут завышение рисков или много открытых сделок . то текучка будет и у консервативного счета . а вот в умеренном счете такая просадка большого оттока инвесторов не вызовет . но разве если только новички по неопытности,а опытные еще и доливки сделают.
Да, в первую очередь выводят средства именно новички, а опытные часто вносят деньги именно после просадке, хотя мне это и не очень понятно. Тут уже больше на азарт похоже и желание отыграться. У каждого управляющего бывают просадки. Думаю, что нужно смотреть не превышает ли текущая просадкой той , которая бывает переодически и если начинается ее превышение, вот тогда нужно забирать деньги.
Juliet вне форума