![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так ведь вебмани не просто остановила расчеты у брокера, но почему то причины никто и не озвучивает, возможно что то в брокера и не нормально. Но думаю что это просто обычные разборки, иногда вебмани ведет себя очень капризно. Но если все в порядке, то счет будет существовать долго. Система очень даже надежная. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пускай бы и Пантеон временно создал что-то подобное и при этом скал пути решения проблемы, а так все ждут конца недели, но видно проблема с Вебмани не решится. Компания должна сама инвесторам предложить самый оптимальный вариант для перевода на Вебмани, лично я пока альтернативы не нашел. А как через ОМ выводить деньги на Вебмани, там вроде такой услуги нет? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть информация насчет вывода и ввода на ВебМани. Представитель Пантеона пишет, что ПФ нашел партнера для осуществления вывода средств через ВМ. И все будет готово уже к 5 декабря. Также возможно будет сразу открыт и прием средств через ВМ. А сроки вывода средств на время тестирования могут быть чуть больше, чем 3 рабочий дня.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Лектор, а вам скажу что сервис X-Change меняет по курсу Привата всегда, с ВМ же часто можно обменять повыгоднее, но так как сейчас ВМ все же не работает, то и такой вариант вполне подходит, чтобы с наименьшими потерями. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это уже хорошая новость, да 5 декабря можно подождать,, не такой уж большой срок, рамки вывода по времени то-же вполне приемлемые, хотя раньше конечно было в течении час, но уж лучше так чем вообще не выводить. А вот то, что ввод не возможен, это конечно плохо, но будем надеется что решат и эту проблему. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если можете подскажите какой способ мне использовать для вывода денег на Вебмани, и какой при этом берется процент? Я вывожу на Вебмени, так как мне так легче обналичивать. Пытался просчитать сколько будет теряться пр выводе на ЯндексДеньги, с дальнейшим переводом на Вебмани, с учетом большой разницы курса процент больше 10. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |