Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 10:32   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так вопрос то там решили, а здесь нет.Да и лимиты ВМ в Ф-тренде можно перевести и в более выгодные системы, чем ОМ, как в Пантеоне.Но сегодня пятница и официальный представитель ПФ в Москве будет общаться с представителями ВМ, обещали об этом сообщить инвесторам.Хотя говорят, что ОМ уже вроде и курс более лояльный сделали, но тем не менее не хотелось бы все-таки связываться с этой системой, мне лично удобнее всего ВМ.
У ВМ есть одно преимущество существенное перед ОМ: быстрота получения своих средств. Те клиенты Пантеона, которые услугами ОМ воспользовались, пишут, что пару дней эта вся процедура занимает (если на официальные выходные не попасть). Да и курс время от времени все равно немного скачет.
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:09   #2
vitaliy33
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У ВМ есть одно преимущество существенное перед ОМ: быстрота получения своих средств. Те клиенты Пантеона, которые услугами ОМ воспользовались, пишут, что пару дней эта вся процедура занимает (если на официальные выходные не попасть). Да и курс время от времени все равно немного скачет.

Ну так ведь вебмани не просто остановила расчеты у брокера, но почему то причины никто и не озвучивает, возможно что то в брокера и не нормально. Но думаю что это просто обычные разборки, иногда вебмани ведет себя очень капризно. Но если все в порядке, то счет будет существовать долго. Система очень даже надежная.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:12   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так ведь вебмани не просто остановила расчеты у брокера, но почему то причины никто и не озвучивает, возможно что то в брокера и не нормально. Но думаю что это просто обычные разборки, иногда вебмани ведет себя очень капризно. Но если все в порядке, то счет будет существовать долго. Система очень даже надежная.
Если Вы внимательно прочитали мой пост, то должны были заметить, что я и словом о самом брокере не обмолвилась. На данный момент времени если выбирать между ЭПС, то лучше отдавать предпочтение Перфект Мани, потому что у них самый выгодный курс и условия вывода средств.
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:13   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я уже перешел на альтернативный вариант, не так уж он и плох, если не считать увеличения срока вывода, ну так ничего, придется пристраиваться уже. Специально для этого все вводы старался делать с 2 реквизитов, чтобы на случай вот такого форс-мажора иметь запасной вариант. К тому же теперь на карту вывожу по тому же курсу, что и ВМ, разрыва уже такого большого нет.
На данный момент согласен - если к примеру вы с Украины то вам сейчас выводить через встроенный обменник наоборот выгоднее чем даже было через вебмани так как курс в обменнике боле интересный. Опять таки смотря какие у вас цели вывода - обналичить средства или же пустить в оборот в рамках ЭПС. Так как я только обналичиваю то мне сейчас выгоднее всего обменник.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:18   #5
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Форекстренд закрыл вопрос с вебмани временно, они сейчас выводят вебмани через всяких левых посредников, а не через счет компании, это на самом деле не очень безопасно и надежно. А глобальный вопрос с вебмани пока что открыт как у пантеона, так и форекс тренда. Будем надеяться, что вопросы будут решены. Но на сколько я знаю, с вебмани совсем не просто вести диалоги.

Пускай бы и Пантеон временно создал что-то подобное и при этом скал пути решения проблемы, а так все ждут конца недели, но видно проблема с Вебмани не решится. Компания должна сама инвесторам предложить самый оптимальный вариант для перевода на Вебмани, лично я пока альтернативы не нашел. А как через ОМ выводить деньги на Вебмани, там вроде такой услуги нет?
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:27   #6
Инвестор
Acrypto-Мастер

Есть информация насчет вывода и ввода на ВебМани. Представитель Пантеона пишет, что ПФ нашел партнера для осуществления вывода средств через ВМ. И все будет готово уже к 5 декабря. Также возможно будет сразу открыт и прием средств через ВМ. А сроки вывода средств на время тестирования могут быть чуть больше, чем 3 рабочий дня.
Инвестор вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:31   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если Вы внимательно прочитали мой пост, то должны были заметить, что я и словом о самом брокере не обмолвилась. На данный момент времени если выбирать между ЭПС, то лучше отдавать предпочтение Перфект Мани, потому что у них самый выгодный курс и условия вывода средств.
Не соглашусь я по курсу обмена. Начнем с того, что в Перфекте комиссия 2%, чтобы снизить до 0.5% нужно проходить верификацию обязательную. Курс обмена ВМ сейчас около 15.4, Перфекта же 15.1.

Лектор, а вам скажу что сервис X-Change меняет по курсу Привата всегда, с ВМ же часто можно обменять повыгоднее, но так как сейчас ВМ все же не работает, то и такой вариант вполне подходит, чтобы с наименьшими потерями.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:52   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Есть информация насчет вывода и ввода на ВебМани. Представитель Пантеона пишет, что ПФ нашел партнера для осуществления вывода средств через ВМ. И все будет готово уже к 5 декабря. Также возможно будет сразу открыт и прием средств через ВМ. А сроки вывода средств на время тестирования могут быть чуть больше, чем 3 рабочий дня.

Ну это уже хорошая новость, да 5 декабря можно подождать,, не такой уж большой срок, рамки вывода по времени то-же вполне приемлемые, хотя раньше конечно было в течении час, но уж лучше так чем вообще не выводить. А вот то, что ввод не возможен, это конечно плохо, но будем надеется что решат и эту проблему.
alien вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:59   #9
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не соглашусь я по курсу обмена. Начнем с того, что в Перфекте комиссия 2%, чтобы снизить до 0.5% нужно проходить верификацию обязательную. Курс обмена ВМ сейчас около 15.4, Перфекта же 15.1.

Лектор, а вам скажу что сервис X-Change меняет по курсу Привата всегда, с ВМ же часто можно обменять повыгоднее, но так как сейчас ВМ все же не работает, то и такой вариант вполне подходит, чтобы с наименьшими потерями.

Если можете подскажите какой способ мне использовать для вывода денег на Вебмани, и какой при этом берется процент? Я вывожу на Вебмени, так как мне так легче обналичивать. Пытался просчитать сколько будет теряться пр выводе на ЯндексДеньги, с дальнейшим переводом на Вебмани, с учетом большой разницы курса процент больше 10.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:11   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пускай бы и Пантеон временно создал что-то подобное и при этом скал пути решения проблемы, а так все ждут конца недели, но видно проблема с Вебмани не решится. Компания должна сама инвесторам предложить самый оптимальный вариант для перевода на Вебмани, лично я пока альтернативы не нашел. А как через ОМ выводить деньги на Вебмани, там вроде такой услуги нет?
На любой другой кошелек можно вывести средства. Но это все теперь будет с комиссией. Если выводить на карточку можно было оплатить только 0,8% вебмани, то сейчас нужно будет оплатить за перевод комиссию и за вывод комиссию. Кроме того, на ОМ компания предлагает вывод, но только там процент за вывод большой. Да и сейчас, насколько я поняла, то на ЭПС деньги тоже выводятся довольно длительный срок.
Дёмина вне форума