ПАММ-индексы - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:50   #911
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, нужно показать все символы и тогда все новые индексы появляются в терминале. Я думаю тоже этот индекс куплю, думаю он первое время может неплохие результаты показывать даже за счет того, что новичков можно взять через индекс пока они показывают повышенные результаты, думаю это индексы действительно будет одним из любимых у инвесторов.
Я уже отдал предпочтение этому индексу, хоть и ранее инвестировал в Прайз 2 (а стоит заметить, что в Прайзе 2 уровняли долю Ахмедоса, теперь все на одинаковых началах, нет локомотива в индексе), а впринцыпе много управляющих из Индексах в популярных, но мне понравилось присутствие Доменика, Хьюго и даймондс, так что будем следить за инструментом и мне тоже кажется, что это будет один из самых популярных (несмотря на название) индексов среди инвесторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:55   #912
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
И на сайте новость опять повесили, и название второе уже оставили. Popular (Народный) - так называется. Те же управы тоже остались. А самое главное, что он уже и в терминале появился. Надо только на окошке с индексами нажать на "показать все символы". Я думаю, что возьму этот индекс. Мне там все нравятся. Хотя насчет парочки управов и есть сомнения. Но не может же быть всё идеальным)
Ну раз в терминале появился, то значит уже всё-таки утвердили его окончательно, хотя кому-нибудь из начальства всё-равно может что-нибудь прийти в голову и программистам придётся очень быстро перед началом недели всё переделывать и вносить очередные изменения).

А мне индекс не особо понравился, состав вроде бы и хороший, все управы очень нравятся, но я не люблю, когда в индексе слишком много управов, но пир этом когда думаю о том. кого из состава выкинуть для уменьшения диверсификации, то не могу принять решение, ни один из управов не вызывает нареканий).
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:31   #913
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне тоже непонятно, я посмотрела на мониторинге Инвестфлоу, там написано, что минимальный порог входа 200долларов, чем я и руководствуюсь. Наверное индекс будет соответствовать своему названию и будет точно популярным. И состав управляющих должна сказать, что подобран очень неплохо наверное стоит его купить, тем более, что будет первая неделя его работы.
Все верно, информацию я уже подтвердил, если инвестировать через терминал Форекс-тренда, то минимальный вход в индекс народный 0.5 лота, если же через пантеон, то 200 долларов, вот об этом и дали знать нам мониторинги. Можете найти в разделе памм-индексов на сайте ФТ, но не в рейтинге, а в самом разделе с описанием индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:38   #914
Sergei7777
Новичок

Плохо, что в информации на Фастпамм написано, что минимальная инвестиция 200$. Я собирался как раз на 200 взять этот индекс, но потом передумал в пользу Бест4, поскольку распределил на эту неделю портфель в агрессивную сторону. Планирую увеличить прибыль в последнюю неделю действия бонусной 1000 долларов. Минималка в 500$ не для всех подъемная. Интересно, почему такой порог был установлен?
Sergei7777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:55   #915
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну прайз два индекс первую неделю работы начал вообще с более чем 4% чистой прибыли для инвестора. В любом случае даже с появлением нового индекса я планирую продолжать инвестировать в индексы с вероникой, Ахмедосом и Хозяином. Главное здесь выделять не более 10 процентов от своего капитала в индексы где состоит скальпер, кроме и 500 конечно.
Потому что когда был создан индекс прайз2, управляющие находились в периоде разгона капитала, поэтому и были такие показатели.Сейчас создается новый индекс, но управляющие в нем в основном старые, поэтому ожидать такого же эффекта от нового индекса не стоит.Хотя есть там в составе новички, но они будут лишь немного увеличивать прибыльность индекса.
Alisa вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:56   #916
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну раз в терминале появился, то значит уже всё-таки утвердили его окончательно, хотя кому-нибудь из начальства всё-равно может что-нибудь прийти в голову и программистам придётся очень быстро перед началом недели всё переделывать и вносить очередные изменения).

А мне индекс не особо понравился, состав вроде бы и хороший, все управы очень нравятся, но я не люблю, когда в индексе слишком много управов, но пир этом когда думаю о том. кого из состава выкинуть для уменьшения диверсификации, то не могу принять решение, ни один из управов не вызывает нареканий).
Ну это знаете ли на любителя, мне наоборот импонирует что такой расширенный портфель предлагать начинают индексы и некоторые счета зиз этого портфеля не стандартные 1-1,5% показывают как половина в и500 индексе, а поболее, поэтому думаю, что прибыльность будет у него выше чем у и500. Если конечно состав часто менять не будут.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:56   #917
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Плохо, что в информации на Фастпамм написано, что минимальная инвестиция 200$. Я собирался как раз на 200 взять этот индекс, но потом передумал в пользу Бест4, поскольку распределил на эту неделю портфель в агрессивную сторону. Планирую увеличить прибыль в последнюю неделю действия бонусной 1000 долларов. Минималка в 500$ не для всех подъемная. Интересно, почему такой порог был установлен?
Думаю потому что и в И500 1000 долларов. А то ведь счетов в составе много, и получается что при инвестиции минимальной для каждого управляющего попадает крошечная доля, а это ведь одна инвестиция в индекс сразу 10 операций по счетам. Но можно ведь через терминал Пантеона инвестировать от 0.2 лота, вполне приемлимо ведь.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:02   #918
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Потому что когда был создан индекс прайз2, управляющие находились в периоде разгона капитала, поэтому и были такие показатели.Сейчас создается новый индекс, но управляющие в нем в основном старые, поэтому ожидать такого же эффекта от нового индекса не стоит.Хотя есть там в составе новички, но они будут лишь немного увеличивать прибыльность индекса.
Как то не обратил внимание на начальный состав индекса прайз два. Что касается новичков в новом индексе то нужно проводить тщательный анализ их работы и прежде всего обратить внимание на ку и ки просматривая какое доверие они вызвывают со стороны инвесторов. Я на этой неделе остановимся на одном индексе с вероникой это платина и индексе прайз 2 где просел Ахмедос.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:10   #919
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как то не обратил внимание на начальный состав индекса прайз два. Что касается новичков в новом индексе то нужно проводить тщательный анализ их работы и прежде всего обратить внимание на ку и ки просматривая какое доверие они вызвывают со стороны инвесторов. Я на этой неделе остановимся на одном индексе с вероникой это платина и индексе прайз 2 где просел Ахмедос.
Я всегда держу у себя в портфеле два очень похожих индекса - прайз2 и миллион3, для меня это самые идеальные индексы и скорее всего я буду сотрудничать с ними еще долго. Состав у них идеальный, лишним никого назвать не могу. Как раз после просадки ахмедоса на этой неделе они должны показать хороший результат на следующей если, конечно, кто-то другой его не подпортит.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:17   #920
pvwv
Мастер

Думал взять новый индекс Popular (из бонусного кабинета ФТ ещё недоступны все счета МУР-3), но всё же решил отказаться. У Патрика, JBorn'a и Убунта возможна просадка, а они составляют 30% от индекса. Если бы работали стоп-лоссы, индекс был бы идеален! Кстати, не могу понять, почему Отмара оставили ещё на 4 недели в Бест4, у него же только что ТП закончился! Могли бы поменять на другого управа, Даймондс к примеру, она вроде как ещё в индексах не была.
pvwv вне форума