Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 09:53   #911
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну я ожидала такого от Убунта, мне кажется, что сейчас его торговля должна давать не менее 2% своим инвесторам, так что в него можно смело инвестировать. Просадка вполне возможна, но мне кажется, что пока еще можно в него вложиться, только следует вовремя выпрыгнуть. Я смотрю на Фетисова и понимаю, что очень сложно что-либо прогнозировать с ним, так непредсказуема работа этого управляющего.
Моё мнение такое,что выпрыгивать нужно уже потому как можно попасть в просадку,очень большая серия прибыльных сделок,повышенная прибыль две недели подряд,которая не характерна для консерваторов.Если не выводить то как минимум снизить долю в этом управляющем думаю все таки стоит на этой неделе.Да,согласен Фетисов работает сейчас не понятно,посмотрим что будет у него на следующей неделе.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:53   #912
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тоже верно, думаю что он уже особо в инвесторах и не нуждается, раз поставил такой большой порог для входа. Вот у Ахмедоса приемлемый порог и в него может инвестировать практически каждый, но у просадки бывают чаще, по этому все же лучше счета в которые нужно инвестировать большие суммы, их на крайний случай можно частично вывести.
Большой порог входа, может так же ровняться нежеланию текучки, при появлении какой-то там плавающей просадки в 1%, она не значительна, но инвесторы могут подумать, что увеличится и т.д. и вывести досрочно половину суммы, и так каждый, и КИ уменьшится, а так как у Свена КИ и КУ сравнительно одинаковые, ему такие действия никчему. Но, обращать внимание дейсвительно стоит на порог входа при выборе счета, особенно если он молодой.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:13   #913
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, замечено не раз, если первой сделкой просадка, то профита и не будет, а вот то, что он может углубить просадку это было, на прошлой неделе когда было открыто ещё две сделки, я уже готовился к убытку по прайзу 2, но он всё таки уменьшил просадку, что бывает крайне редко, в индексе управы тоже с достаточно интересной статистикой торговли на профите, могли бы выделять большую долю разным управам по периоду
Конечно именно так и происходит, ну один раз ну два так нет ведь у него так постоянно, что хорошо если увидели просадку и она небольшая то лучшене инвестировать,и отлично можно вложить если сделка первая в плюс, Ахмедос часто в рынок заходит больше одной сделкой так что заработать на недели можно, и лучше не сразу в него инвестировать а после первой закрытой сделки)).
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:18   #914
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне нравиться счет Свена, не смотря на то что у него большой порог для входа, он допускает просадки крайне редко, примерно 3-5 просадок в год, а это уже почти что гарантия того что доход будет хоть и консервативный, но зато постоянный и стабильный. Но если уж нет необходимой суммы для инвестирования в него, то можно вложить средства в Ахмедоса, у него капитализация 30 миллионов.
Мне он тоже раньше нравился, тем что просадок было мало, но теперь он увеличил торговый период и часто минуса пересиживает, поэтому инвестировать в него не очень люблю, хотя сейчас инвестиция в нем есть для диверсификации рисков Только за этот месяц Свен заработал инвестору 6% прибыли. Нормальный консервативный результат.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:40   #915
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сравнивать то можно новичка и старичка. Просто от старичка мы знаем чего ожидать, а вот от новичка не очень. Ну а новичок вполне может торговать гораздо прибыльнее, чем старичок. Вот взять, к примеру, Доминика и Ахмедос. Сейчас прибыль они стали показывать примерно одинаковую. Но вот Ахмедос уже проседал и мы знаем, что он не проседает по две недели, а вот Доминик еще непроседал и судя по всему, то должен с недели на неделю просесть. А вот как эта просадка у него пойдет никто не знает.
Это скорее старичок "может" торговать и прибыльнее, чем новичок, а если сравнивать новичка и старичка, то новичок должен, просто обязан торговать прибыльнее старичков, иначе какой вообще смысл инвесторам брать себе в портфель новичков, которые не успели ещё продемонстрировать свою надёжность, если есть старички, которые уже успели себя зарекомендовать и доказать свою надёжность, и при этом приносят такую же прибыль, как и новички? Доменик ещё вроде приносит больше прибыли, чем Ахмедос, но мы и правда не знаем, как он проседает, вдруг он вообще не просядет, а сольётся одним махом!
Kudzen вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:54   #916
Дёмина
Мастер

А Медвульф мой все таки уже показал небольшой плюс. Как по мне, так почти 2% для инвестора за одну сделку довольно неплохо. Так что есть вероятность, что все таки на этой неделе у меня как раз и будет приыль в 2-3%. Вот еще бы и Джоборн тоже начал торговать, да если еще и плюс покажет, то будет замечательно. Но, как правило, Джоборн показывает небольшую прибыль, так что это только за счет МедВульфа можно ожидать прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:05   #917
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У Свена, наверное только собственные инвесторы есть, кто-то отдельно в него вряд ли инвестирует, слишком уж большой порог входа, так же, есть индексы, в которых он состоит, и в который инвестируют постоянно. Ахмедос, это просто первое место в топе, из-за прошлых результатов, а торговля после нового года, у него не такая уж и прекрасная.
Вообще у Sven есть и счёт со входом в 200 долларов, что уж точно не такая большая сумма, чтобы мало кто с ним мог работать напрямую. Если и видно, что у него не такой большой КИ, как у ahmedos, так только от того, что у него и доход не самый интересный для инвесторов, можно сейчас найти и более доходные счета. Даже тот же самый ahmedos вполне может в ближайшее время начать выдавать прибыльные недели без просадок долгое время, а на неделях у него инвестору обычно всегда более 2% доход.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:09   #918
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Медвульф мой все таки уже показал небольшой плюс. Как по мне, так почти 2% для инвестора за одну сделку довольно неплохо. Так что есть вероятность, что все таки на этой неделе у меня как раз и будет приыль в 2-3%. Вот еще бы и Джоборн тоже начал торговать, да если еще и плюс покажет, то будет замечательно. Но, как правило, Джоборн показывает небольшую прибыль, так что это только за счет МедВульфа можно ожидать прибыли.

ДжиБорн уже в рынке. Так что зря переживали, что может не торговать. Авас не хочет мириться с полученным минусом и тоже открыл сделку. Если он еще увеличит убыток, то это будет перебором(( А Хьюго не хочет оставаться с такой небольшой прибылью, по его мнению, и тоже опять вошел в рынок. Некоторые инвесторы верят управу, т.к. в Хьюго уже начали доливаться.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:10   #919
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне он тоже раньше нравился, тем что просадок было мало, но теперь он увеличил торговый период и часто минуса пересиживает, поэтому инвестировать в него не очень люблю, хотя сейчас инвестиция в нем есть для диверсификации рисков Только за этот месяц Свен заработал инвестору 6% прибыли. Нормальный консервативный результат.
Согласен с вами,Свен очень хороший консервативный Трейдер,просадки он допускает очень редко.Нравится его особенность,что он если минус пересиживает то довольно долго,не фиксирует убыточную сделку,а за это время все желающие могут вывести средства досрочно,либо по окончанию тп если получится,он довольно предсказуем и это хорошо,знаешь чего можно ожидать,ну и так же его особенность фиксировать прибыль в понедельник,дает определенные возможности.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:02   #920
Дёмина
Мастер

Точно, Джоборн уже вошел в рынок. Но все равно, он больше консервативный управляющий и поэтому все таки больше 2% он не покажет прибыли. Кроме того, то у него есть вероятность еще и просесть. Это если по статистике просмотреть. А у него выходит, что просадка по сути съедает всю прибыль. Ну а Хьюго все таки молодец. Судя по всему, то я ошиблась в его счете. В том плане, что он не только в начале недели нормально торгует. И 3% для его торговли не предел.
Дёмина вне форума