Открываем ПАММ-счет - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 09:26   #911
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но почему вы так говорите, многие трейдеры и без использования капитала инвесторов умудрялись за год разогнать свой депозит до миллиона. Американский известный трейдер, я читала, заработал с почти с нуля за год более двенадцати миллионов. Но для нас спокойнее работать с нашими управляющими, пусть они зарабатывают свое с помощью инвесторов и о нас всегда помнят.
Так в том то и дело, что это совсем не спокойная торовля. Любой разгон он добавляет адреналин. А открытие памма, дает возможность дисциплинированному управу заработать больше, при тех же рисках, а то и меньших рисках. Хорошим примером может быть управляющий кузнец. Он писал, в своей ветке, что даже на конкурс взял кредит, поэтому и не рисковал сильно.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:01   #912
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Товарищи, прошу не отвлекаться, причем тут торговля и демо счета! Тут советы будущему ПАММ управляющему, тому кто планирует открыть ПАММ счет, который знает как торговать, но не знает какую оферту ему поставить, какие риски применять, что удобнее инвестору и его привлекает к счету и что отпугивает инвестора. Прошу продолжать в этом ракурсе.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 12:13   #913
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так эта нелюбовь к советникам, уверен, пошла из за того, что "трейдеры" которые не умеют толком торговать, открывают ПАММ с этими советниками и потом сливают средства т.к. абсолютное большинство советников приносят убыток если за ним не смотреть, особенно при каких то волнениях на рынке. Я считаю что нормальный управляющий, открывая ПАММ счет должен хотя бы уметь торговать и иметь какую то свою уже систему, проверенную на реальной торговле.
Советник тоже нужно уметь выбирать. Понятное дело наугад не ставят их. Но а насчет открытия счета, не вижу смысла открывать его имея 500 и даже 1000 долларов. Минимум нужно иметь на счету 3000 долларов. Так как минимальный лот которым открывается сделка это 0,1 и один доллар комиссия при этом, если не ошибаюсь. Открыть центовый ПАММ счет нельзя. По этому 3000 минимум нужно иметь для открытия.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 12:52   #914
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Товарищи, прошу не отвлекаться, причем тут торговля и демо счета! Тут советы будущему ПАММ управляющему, тому кто планирует открыть ПАММ счет, который знает как торговать, но не знает какую оферту ему поставить, какие риски применять, что удобнее инвестору и его привлекает к счету и что отпугивает инвестора. Прошу продолжать в этом ракурсе.
подождите, как это понять, что управляющий трейдер опытный, но не знает какие риски применять и как помогут тут инвесторы в этом? У меня вот какой вопрос, при торговле на обычном счёте трейдер открывает лот относительно своего капитала КУ, а при окрытии памм счёта, нужно делать перерасчёт на общую сумму и такой лот выставлять или всё равно вести расчёт от своего КУ? А по поводу оферты, лично мне кажется, что лучше вознаграждение 30% (не больше), штраф за вывод повыше, а минимальный вход 10 долларов, таким образом можно привлечь разные капиталы
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:23   #915
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а минимальный вход 10 долларов, таким образом можно привлечь разные капиталы

Речь не об опытном управляющем, а об опытном трейдере, который хочет открыть памм счет, но не знает какую оферту ставить ему на его счете. инвесторы могут банально высказать свои пожелания, какие условия им нравятся в памм счета, которые их подталкивают вложить деньги в него. лот выставлять лучше всего по общей сумме инвестиций, которые управляющий имеет на момент совершения сделки, можно слегка занижать этот лот, в случае ухода части инвесторов с капиталом. А по оферте, лучше держать золотую середину в 50 на 50.
alien вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:08   #916
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Классная ава . Само собой, капитал управляющего это как рекламная упаковка, конечно он важен для того чтобы привлечь инвесторов, тут никто не спорит, но и нужно понимать, что одного его недостаточно, к хорошему капиталу нужна хорошая торговля, хотя часто инвесторы с мелким капиталом могут клюнуть просто потому что на памм счету большой КУ.
При этом я крайне редко видела чтоб качественно торговали с небольшим капиталом, будущему ПАММ управляющему важно понимать, что что в начале он работает на репутацию, а потом она будет работать на него. Поэтому КУ лучше понемногу наращивать и не снимать все сразу, если уверен конечно в своей ТС. Ато будет как с Виктором_З и оферту поставил 4 недели и все под чистую снимал, думаю он то заработал за все время прилично, только доверия инвесторов не приобрел.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 17:22   #917
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
При этом я крайне редко видела чтоб качественно торговали с небольшим капиталом, будущему ПАММ управляющему важно понимать, что что в начале он работает на репутацию, а потом она будет работать на него. Поэтому КУ лучше понемногу наращивать и не снимать все сразу, если уверен конечно в своей ТС. Ато будет как с Виктором_З и оферту поставил 4 недели и все под чистую снимал, думаю он то заработал за все время прилично, только доверия инвесторов не приобрел.
Ну это логично, потому что если у человека нет денег для нормального капитала управляющего, то скорей всего и трейдер он так себе, не очень, поэтому вы и не видели хороших трейдеров с маленьким капиталом, у трейдера показатель его качества главный какой? Деньги конечно, а все остальное, то панты для форума, есть деньги, значит хороший трейдер, нет, ну тогда учись пока.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:43   #918
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я предполагаю, что с Виктором3, отрицательную роль сыграла его оферта с таким длительным ТП. Ведь, если бы поставил 1 неделю, то многие в него закидывали бы после его просадок в 5-10%%. А на месяц- это слишком долго. Я и сейчас бы рекомендовал тем, кто открывает памм, подстроить свою тску для торговли, с ТП в одну неделю. Так просто намного быстрее придут инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:13   #919
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что с Виктором3, отрицательную роль сыграла его оферта с таким длительным ТП. Ведь, если бы поставил 1 неделю, то многие в него закидывали бы после его просадок в 5-10%%. А на месяц- это слишком долго. Я и сейчас бы рекомендовал тем, кто открывает памм, подстроить свою тску для торговли, с ТП в одну неделю. Так просто намного быстрее придут инвестиции.
Он бы не поставил оферту 1 неделю точно, потому что основа его стартегии была набор большого количества сделок и пересиживание. А вот если управляющий торгует без пересидок, т.е. интрадей, то конечно ему нет смысла брать 4 недели ТП , часто достаточно поставить большой штраф за вывод и текучки не будет большой.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:49   #920
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Он бы не поставил оферту 1 неделю точно, потому что основа его стартегии была набор большого количества сделок и пересиживание. А вот если управляющий торгует без пересидок, т.е. интрадей, то конечно ему нет смысла брать 4 недели ТП , часто достаточно поставить большой штраф за вывод и текучки не будет большой.
Этот момент тоже надо учитывать при открытии своего памма. То есть возможность оттока средств инвесторов. Как я вижу, что желательна торовля на памме с риском в 1%, тогда, если будет отток капитала, то и так просадка не превысит 20%. А с чего бы инвесторам забирать свои инвестиции при просадке в 1-2%% ?

з.ы. А Виктор3 разве не работал с локами? Ведь много сделок не означает усреднение...
ivis вне форума