Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 21:27   #911
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока из всех кто меня расстроил по прибыли это Страйкер, он один у меня в портфеле совершенный неудачник. Все остальные прибыльно работают, на удивление в эту неспокойную неделю. А вот скальпер думаю будет пересиживать на следующу.ю неделю, но оно ему и хуже, с индексов выйдут в терминале, а значит у него шансов уменьшать просадку не будет если только евра в низ не пойдет.
Ну что же здесь расстраиваться? Полтора процента убытка инвесторам. Например, у меня в нём лежит 103 доллара, ну будет 101 доллар. Досадно то, что выбирая между ним и Фрайзер, я отдал предпочтение первому, считая, что Фрайзер может на текущей неделе просесть. Забегая вперёд, скажу, что так оно и случилось, но Фрайзер выкарабкался. А Страйкер не смог.
valera вне форума  
Старый 29.01.2015, 21:37   #912
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Знаете, что я замечаю: все инвесторы судят управа апостериори, т.е. судят его результаты, а не конкретные действия. Вот, например, тот же Ахмедос на позапрошлой неделе в середине недели набрал свою стандартную прибыль, но точно так же, как было с Хьюго на этой неделе, продолжил открывать ордера, в результате чего выдал почти двукратную прибыль, и все его за это расхваливали, и никто не осудил за то, что он погнался за ещё большим доходом. А вот Хьюго осуждают, хотя инвесторы должны понимать, что каждый вход в рынок - это риск, который всегда может закончиться убытком. Лучше бы Хьюго действительно воздержался от повторных входов, как раз сохранил бы себе отличную статистику.
Если Хьюго не просядет ещё глубже на этой неделе я уже буду доволен, такой минус, который он показывает сейчас, по неделям стерпеть можно от любого счёта, а особенно от счёта, который за неделю такой же доход может принести, как эта просадка. Главное, что управ может вовремя останавливаться, а это очень хорошее качество. Не порадовал меня и Страйкер, но у него вообще минус смешной, таких бы просадок всем управляющим и не больше. И Мастера не совсем понял., зачем входил в рынок, когда доход за неделю и так был хорошим, но вошёл и срезал прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2015, 21:42   #913
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер ТП в последнее время очень слабовато торгует и последние 3 недели вообще приносил прибыли менее 2%, а на этой неделе к слову говоря еще даже и не открывался, а ведь остался только 1 торговый день и даже если он будет торговать, то я не думаю, что и на этой неделе смоет выдать прибыль более чем +2%, но при этом КИ у него не сильно уменьшается.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:02   #914
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если Хьюго не просядет ещё глубже на этой неделе я уже буду доволен, такой минус, который он показывает сейчас, по неделям стерпеть можно от любого счёта, а особенно от счёта, который за неделю такой же доход может принести, как эта просадка. Главное, что управ может вовремя останавливаться, а это очень хорошее качество. Не порадовал меня и Страйкер, но у него вообще минус смешной, таких бы просадок всем управляющим и не больше. И Мастера не совсем понял., зачем входил в рынок, когда доход за неделю и так был хорошим, но вошёл и срезал прибыль.

Хьюго конечно очень удивил, в начале недели великолепная прибыль, и зачем было продолжать торговать? теперь надеюсь что не просядет еще сильнее, да еще и проблема с пантеоном у них сбой а я из Хуго из-за этого не смог вывести досрочно, я хотел вывести еще когда плюс был, были у меня какие то предчувствия. Порадовал только Фрейзер, он примерно из такой же просадки вышел и теперь у него плюс примерно как в обычную неделю, ну может чуть меньше.
Джеки вне форума  
Старый 29.01.2015, 23:14   #915
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока из всех кто меня расстроил по прибыли это Страйкер, он один у меня в портфеле совершенный неудачник. Все остальные прибыльно работают, на удивление в эту неспокойную неделю. А вот скальпер думаю будет пересиживать на следующу.ю неделю, но оно ему и хуже, с индексов выйдут в терминале, а значит у него шансов уменьшать просадку не будет если только евра в низ не пойдет.

Я на следующей неделе наверно Страйкера добавлю в портфель, если исправят к тому времени конечно функционал в ЛК. По мне так довольно жирную прибыль Страйкер приносит, а просадочка небольшая. А то что он не стал пытаться далее отбивать убыток, наверное свидетельствует о том что он сейчас не видит благоприятных сигналов по своей стратегии. Пусть лучше так, чем получил бы большой убыток.
Kickstart вне форума  
Старый 30.01.2015, 00:24   #916
kleryk
Мастер

На этой неделе меня очень сильно разочаровал Яков Фетисов так как дал вторую неделю подряд просадку что делает его памм счет довольно не актуальным для инвесторов и может привести к сокращению инвестиций в данном памм счете. Так же на этой неделе просел Хьюго в которого я на следующей неделе дольюсь так как он скорее всего начнет отрабатывать просадку.
kleryk вне форума  
Старый 30.01.2015, 03:49   #917
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я думаю, что сам показатель надежности не зависит от того, какая доля идет инвесторам, это как при выборе надежного и безопасного автомобиля: мы учитываем множество факторов, но не берем в расчет расход бензина. Так и тут, в целом, думаю, что подсчитали Вы верно, просто с учетом некоторых оговорок стоит отметить, что не все так прозрачно, как кажется)
При решении вопросов кого вводить и выводить из портфеля, распределения средств в портфеле обязательно нужно учитывать долю дохода инвестора. Одного показателя надежности тут недостаточно. Я уже неоднократно замечал, что управляющий с большей долей дохода инвестора для последнего был более перспективным, несмотря на то, что общая доходность у него была меньше.

Все дело в том, как следует учитывать долю дохода инвестора. Она чаще всего равна 50%. Поэтому сейчас у меня такое мнение, что можно ранжировать управляющих по ПН, а затем в случае необходимости выбора между управляющими с близкими ПН учитывать долю дохода инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:15   #918
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Хьюго конечно очень удивил, в начале недели великолепная прибыль, и зачем было продолжать торговать? теперь надеюсь что не просядет еще сильнее, да еще и проблема с пантеоном у них сбой а я из Хуго из-за этого не смог вывести досрочно, я хотел вывести еще когда плюс был, были у меня какие то предчувствия. Порадовал только Фрейзер, он примерно из такой же просадки вышел и теперь у него плюс примерно как в обычную неделю, ну может чуть меньше.
Если Хьюго просядет и на этой недели, то сложно его назвать стабильным управляющим, хотя пока просадки небольшие в сравнении с его прибылью. От Фризера не ожидал что он может выйти из такой просадки и показать такую хорошую прибыль. 242 наверное уже работать не будет и закроет эту неделю с просадкой, которые становятся для него уже привычными.
filatd вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:16   #919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень сильно разочаровал Яков Фетисов так как дал вторую неделю подряд просадку что делает его памм счет довольно не актуальным для инвесторов и может привести к сокращению инвестиций в данном памм счете. Так же на этой неделе просел Хьюго в которого я на следующей неделе дольюсь так как он скорее всего начнет отрабатывать просадку.
Может сложиться впечатление, что Яков специально "сливает" свои (особенно свои, ведь его КУ очень сильно упал) и инвесторские в виду проблем Брокера и своей национальности. Но если серьезно, то Фетисов торгует ужасно, мало того что прибыльные периоды сократились до 4 недель, так еще и повторные просадки имеют место быть. По идее надо выводить с него средства, он уже не торт.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:23   #920
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если Хьюго просядет и на этой недели, то сложно его назвать стабильным управляющим, хотя пока просадки небольшие в сравнении с его прибылью. От Фризера не ожидал что он может выйти из такой просадки и показать такую хорошую прибыль. 242 наверное уже работать не будет и закроет эту неделю с просадкой, которые становятся для него уже привычными.

Фрайзер меня тоже удивила, молодец! Я уже было смирился с ее просадкой, а она вышла в хороший плюс. А вот со Страйкером наоборот. Ожидал, что он не остановится в отрицательной зоне, но он сделки открывать не стал и не пытался выйти в плюс. Может оно и правильно, боялся может, что увеличит просадку. Или оставил торговлю на пятницу, так что ждем итогов сегодняшнего дня. Хьюго разочаровывает, к сожалению. Странное поведение.
Sergei7777 вне форума