![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#913 |
Мастер
|
![]()
Трейдер ТП в последнее время очень слабовато торгует и последние 3 недели вообще приносил прибыли менее 2%, а на этой неделе к слову говоря еще даже и не открывался, а ведь остался только 1 торговый день и даже если он будет торговать, то я не думаю, что и на этой неделе смоет выдать прибыль более чем +2%, но при этом КИ у него не сильно уменьшается.
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хьюго конечно очень удивил, в начале недели великолепная прибыль, и зачем было продолжать торговать? теперь надеюсь что не просядет еще сильнее, да еще и проблема с пантеоном у них сбой а я из Хуго из-за этого не смог вывести досрочно, я хотел вывести еще когда плюс был, были у меня какие то предчувствия. Порадовал только Фрейзер, он примерно из такой же просадки вышел и теперь у него плюс примерно как в обычную неделю, ну может чуть меньше. |
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я на следующей неделе наверно Страйкера добавлю в портфель, если исправят к тому времени конечно функционал в ЛК. По мне так довольно жирную прибыль Страйкер приносит, а просадочка небольшая. А то что он не стал пытаться далее отбивать убыток, наверное свидетельствует о том что он сейчас не видит благоприятных сигналов по своей стратегии. Пусть лучше так, чем получил бы большой убыток. |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе меня очень сильно разочаровал Яков Фетисов так как дал вторую неделю подряд просадку что делает его памм счет довольно не актуальным для инвесторов и может привести к сокращению инвестиций в данном памм счете. Так же на этой неделе просел Хьюго в которого я на следующей неделе дольюсь так как он скорее всего начнет отрабатывать просадку.
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все дело в том, как следует учитывать долю дохода инвестора. Она чаще всего равна 50%. Поэтому сейчас у меня такое мнение, что можно ранжировать управляющих по ПН, а затем в случае необходимости выбора между управляющими с близкими ПН учитывать долю дохода инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Фрайзер меня тоже удивила, молодец! Я уже было смирился с ее просадкой, а она вышла в хороший плюс. А вот со Страйкером наоборот. Ожидал, что он не остановится в отрицательной зоне, но он сделки открывать не стал и не пытался выйти в плюс. Может оно и правильно, боялся может, что увеличит просадку. Или оставил торговлю на пятницу, так что ждем итогов сегодняшнего дня. Хьюго разочаровывает, к сожалению. Странное поведение. |
|
![]() |