Инвестирование при просадках - Страница 920 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 12:43   #9191
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отсутствие в истории торговли двойных просадок у Ахмедоса и Фетисова как раз и побуждают инвесторов к вливанию в их счета. Я бы не забывал ещё о Кляксе. После просадки неделю назад он достаточно уверенно вошёл в торговлю, хоть и не задавался целью показать суперрезультат. Отработал надёжно, двумя входами в рынок. С этого понедельника начинается новый ТП, поэтому я увеличил его долю в портфеле до стандартной.
Так новогодние праздники близко, а в прошлом году Клякса не сильно удачно прошел этот период.Конечно это же не закономерность, но все-таки стоит подстраховаться.Я в Кляксу пока не вхожу, к тому же у него периоды в этом году были длительные без прибыли, вполне возможно, что теперь он может показать еще одну просадку, а под новый год она может быть достаточно неожиданной.
Alisa вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:45   #9192
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если вы по такому принципу как пишете, инвестировали бы в 242 после его предыдущей ( не последней) просадки, то вы бы два раза наступили на одни и те же грабли. Поэтому делаю вывод, что ни стратегия инвестирования сразу после просадки, ни вами предложенный вариант не являются идеальными, а только каждый по своему уменьшает риски получения просадки от управляющего. В данный момент именно Ахмедос и Фетисов эти риски имеют практически нулевые, и в любом случае они меньше чем у любого другого счета который на прошлой неделе показал просадку.
Безусловно, только Фетисов и Ахмедос умеют очень хорошо выходить из просадок. Поэтому можно смело заверить, что самое время инвестироть в счет Ахмедоса. Хотя счет Флоринго тоже интересный и просадка у него небольшая, и тоже хороший вариант на инвестирование.
Моряк вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:38   #9193
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, только Фетисов и Ахмедос умеют очень хорошо выходить из просадок. Поэтому можно смело заверить, что самое время инвестироть в счет Ахмедоса. Хотя счет Флоринго тоже интересный и просадка у него небольшая, и тоже хороший вариант на инвестирование.
Прекращайте уже байки рассказывать, что только ahmedos и Jakov Fetisov умеют хорошо выходить из просадок, кроме них ещё очень много счетов можно сказать, что могут хорошо выходить из просадок. А последний из перечисленных счетов вообще имеет за всю не столь продолжительную историю всего 3 просадки. Просто на следующую неделю это два отличных варианта для входа на просадке, которые будут использовать не мало инвесторов, включая меня.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:32   #9194
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я заметил, что вы совсем не ориентируетесь в ситуации с управляющими. Вы наверное вообще не инвестируете? Потому что я как практический инвестор в счет флоринго категорически не рекомендую в него инвестировать ни после просадки, ни вообще. Уже три недели прошло после того как я в него инвестировал после просадки. И он не только не отрабатывает их-а просто пересиживает сделки как наседка, но еще и загнался в минус. Поэтому я буду с ним прощаться в его ближайшее РО. А выбрал себе в портфель действительно нормальных управляющих которые после просадки. Это фетисов и антифа.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:54   #9195
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я заметил, что вы совсем не ориентируетесь в ситуации с управляющими. Вы наверное вообще не инвестируете? Потому что я как практический инвестор в счет флоринго категорически не рекомендую в него инвестировать ни после просадки, ни вообще. Уже три недели прошло после того как я в него инвестировал после просадки. И он не только не отрабатывает их-а просто пересиживает сделки как наседка, но еще и загнался в минус. Поэтому я буду с ним прощаться в его ближайшее РО. А выбрал себе в портфель действительно нормальных управляющих которые после просадки. Это фетисов и антифа.
После такого стоит сделать верные выводы и перестать вкладывать средства в счёт Флоринго, особенно при просадках. Скальпера тоже стоит вычеркнуть из списка, потому что он уже давно подводит инвесторов и не собирается исправляться, увы. Сейчас можно вложить свои средства только в одного управляющего - это Ахмедос, он точно выберется с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:07   #9196
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
После такого стоит сделать верные выводы и перестать вкладывать средства в счёт Флоринго, особенно при просадках. Скальпера тоже стоит вычеркнуть из списка, потому что он уже давно подводит инвесторов и не собирается исправляться, увы. Сейчас можно вложить свои средства только в одного управляющего - это Ахмедос, он точно выберется с просадки.

Да у Скальпера просто такой стиль торговли. Просто надо понимать, что под конец торгового периода не стоит инвестировать, а если с ним работать через индексы инвестируя примерно на 2-3 первых недели ТП, то тогда практически всегда можно быть в хорошем плюсе. А так конечно, что инвесторы хотят от Скальпера, понимают же, что у него не УП счет и в случае глубокой просадки под конец ТП он не сможет ее пересидеть.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:19   #9197
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да у Скальпера просто такой стиль торговли. Просто надо понимать, что под конец торгового периода не стоит инвестировать, а если с ним работать через индексы инвестируя примерно на 2-3 первых недели ТП, то тогда практически всегда можно быть в хорошем плюсе. А так конечно, что инвесторы хотят от Скальпера, понимают же, что у него не УП счет и в случае глубокой просадки под конец ТП он не сможет ее пересидеть.
Но Скальпера может изменить своей стратегии и начнёт закрывать убыточные сделки даже в конце недели. Многие инвесторы стали его брать через индекс а с плавающей просадкой на следующей неделе Скальпера никто не возьмёт, поэтому не стоит особо надеяться что он будет переносить сделки. Так что для меня Скальпера точно не вариант для инвестирования после просадки.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:52   #9198
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но Скальпера может изменить своей стратегии и начнёт закрывать убыточные сделки даже в конце недели. Многие инвесторы стали его брать через индекс а с плавающей просадкой на следующей неделе Скальпера никто не возьмёт, поэтому не стоит особо надеяться что он будет переносить сделки. Так что для меня Скальпера точно не вариант для инвестирования после просадки.

Настало воскресенье, а по статистике со Скальпера выводят и дальше как такое может быть? Или статистика тормозит или же те кто не успел вывести в ролловер и сейчас досрочно выводят, ну а по сути скорее всего многие инвесторы избавляются от индексов, где находится Скальпер. Вывели за сегодня более 70 000 долларов, я то думал наоборот начнут вливаться на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:12   #9199
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если вы по такому принципу как пишете, инвестировали бы в 242 после его предыдущей ( не последней) просадки, то вы бы два раза наступили на одни и те же грабли. Поэтому делаю вывод, что ни стратегия инвестирования сразу после просадки, ни вами предложенный вариант не являются идеальными, а только каждый по своему уменьшает риски получения просадки от управляющего. В данный момент именно Ахмедос и Фетисов эти риски имеют практически нулевые, и в любом случае они меньше чем у любого другого счета который на прошлой неделе показал просадку.
А я вот как на вторую просадку 242 и нарвалась. Выждала положенных 2недели и вошла. А он в итоге взял и просел вместе со мной. А вот если вложилась сразу после просадки, то получилось бы неплохо заработать. А вот в Ахмедоса вложилась сразу после просадки. Так он мне и прибыль довольно неплохую принес. Так что здесь в определенном проценте должно присутствовать какое- то везение что ли.
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:15   #9200
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Настало воскресенье, а по статистике со Скальпера выводят и дальше как такое может быть? Или статистика тормозит или же те кто не успел вывести в ролловер и сейчас досрочно выводят, ну а по сути скорее всего многие инвесторы избавляются от индексов, где находится Скальпер. Вывели за сегодня более 70 000 долларов, я то думал наоборот начнут вливаться на просадке.
Не знаю как другие, а я бы не хотел продолжать работу после того, как по индексу получилась просадка в -30%. Наверное многие списали скальпера, поэтому и закрывают индексы. Что касается инвестирования на просадках, то как вам новичек GoldMaster? Просадка на уровне 11%, но до этого хорошая работа. Минималка всего 10 долларов. По моему интересный вариант.
ivis вне форума