Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 921 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 09:10   #9201
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так подарочный сертификат уже вроде отметили, нет? А у вас была указана информация о том что в случае потери средств их нужно будет вернуть?))) ну в основном на сайтах бесплатных объявлений нет возможности оставлять отзывы. Так что кто не верил проходили мимо) В основном поступали вопросы: "сколько я смогу получать?", и когда я объяснял что к чему, люди говорили что все это очень сложно. Я вот тоже не пойму, зачем просиживать часы в сети и при этом не пытаться чему то научится( рефоводство тем и сложно, что многим приходится объяснять и раскладывать все по полочкам.
У меня там стояла информация, что сертификат лучше использовать для инвестирования, а не для торговли. Плюс один самый простой вариант - это инвестирование в консервативный фонд. За все время зарегилось 2 реферала по этой информации, но не проявили никакой активности. Хотя в тот период я даже предложил 10 долларов за действия по активации сертификата, в виде благодарности за начало сотрудничества.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:40   #9202
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Редко когда тут проводят практические параллели использования соц сетей. Хочу добавить что хоть прибыль и небольшая от реффералов но практический дозод все же есть 50 долларов уже окупили затраты на группу и теперь идет чистая прибыль получается смысл есть - можно использовать как доливку к основгому капиталу.
Еще нужно бы уточнить за какой период тратится 3 тысячи рублей. Если я правильно понял то это затраты за год функционирования. Думаю результат привлечения можно увеличить путем предоставления более привлекающей информации, и на стенке группы выкладывать не только общие картинки, а и статистику собственного инвестиционного портфеля, или сделать стенку открытой для общение подписчиков. Думаю в таком варианте можно ждать более эффективной работы группы.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:54   #9203
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Редко когда тут проводят практические параллели использования соц сетей. Хочу добавить что хоть прибыль и небольшая от реффералов но практический дозод все же есть 50 долларов уже окупили затраты на группу и теперь идет чистая прибыль получается смысл есть - можно использовать как доливку к основгому капиталу.
Но вы не забывайте что опыт он всегда индивидуален. И даже если вы создадите такую же группу, точно так же будете раскручивать не факт что у вас будут такие же результаты. Хотя показатели хорошие в этой группе. Самое сложное это начать что то делать и привлекать. Со временем уже сформируется четкая стратегия и понимание как лучше привлекать рефералов, через что, будет уже практический опыт, но в любом случае надо пробовать и что то делать, иначе точно ничего не получится
pittt вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:58   #9204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тоже привлекаю рефералов через соц. сети . Приходят рефералы и все совершенно разные. Одних не надо учить . а других надо учить совершено элементарным вещам. не могу сказать . что рефералов столько сколько хотелось бы .но не пусто. Но надо отметить тот факт . что иногда уделяю не достаточно времени .думаю именно поэтому такой результат и конечно много скептиков . которые просто занимают время . что бы доказать .что это пирамида или лохотрон...))).
А как долго вам пришлось раскручивать вашу страницу в сети, чтобы пошли активные переходы и регистрации? Вы только о Форекс на странице информацию выкладываете или же с другой какой-то темой совмещаете? В какой именно сети у вас получилось все это организовать? Много человек состоит в вашей группе?
Александра А. вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:45   #9205
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но вы не забывайте что опыт он всегда индивидуален. И даже если вы создадите такую же группу, точно так же будете раскручивать не факт что у вас будут такие же результаты. Хотя показатели хорошие в этой группе. Самое сложное это начать что то делать и привлекать. Со временем уже сформируется четкая стратегия и понимание как лучше привлекать рефералов, через что, будет уже практический опыт, но в любом случае надо пробовать и что то делать, иначе точно ничего не получится
Я вот тоже убедился, что способы привлечения рефералов разные. И они индивидуальны. У кого-то лучше получится привлекать в реале, а у другого - просто поставив одно интересное видео на ютубе. Но стобы понять, что ближе и как работать рефоводу, надо попробовать несколько способов. Причем тогда прояснится картина стоит ли этим заниматься. Ведь некоторым проще отработать 8 часов и получить за это зарплату, чем жить в неизвестности в качестве рефовода.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:46   #9206
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А как долго вам пришлось раскручивать вашу страницу в сети, чтобы пошли активные переходы и регистрации? Вы только о Форекс на странице информацию выкладываете или же с другой какой-то темой совмещаете? В какой именно сети у вас получилось все это организовать? Много человек состоит в вашей группе?
Я видел по форумах людей, кто начал продвигать свою группу в социальных сетях, и уже в течении первого месяца у них были первые рефералы и заработки. При этом на продвижение не тратилось ни копейки, а результат был не хуже чем у других. Вот пишут сейчас, у меня 500-1500 переходов за месяц, а рефералов активных нет, я сразу спрашиваю, платил за переходы? Да платил, но уже отказываюсь, вот вам и ответ. Главное количество+качество, а не количество переходов.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:28   #9207
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я видел по форумах людей, кто начал продвигать свою группу в социальных сетях, и уже в течении первого месяца у них были первые рефералы и заработки. При этом на продвижение не тратилось ни копейки, а результат был не хуже чем у других. Вот пишут сейчас, у меня 500-1500 переходов за месяц, а рефералов активных нет, я сразу спрашиваю, платил за переходы? Да платил, но уже отказываюсь, вот вам и ответ. Главное количество+качество, а не количество переходов.
Я тоже видел такие группы. Как признавались их владельцы, они "немножко спамили" , за что их иногда блокировали. Но результаты есть. Тут не известно что лучше , заплатить за раскрутку или самому раскручивать? Одно ясно, что покупные переходы пользы не дадут, точно как и переходы с не профильных площадок. Например, если делать рекламу на сайтах по туризму.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:35   #9208
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Шанс, конечно, есть всегда. Даже развешав объявления в магазинах и общественном транспорте, вы можете получить новых клиентов. Но шанс все же, мал. Люди вообще не имеющие дело с интернетом и заработком в сети, крайне редко обращают внимание на такогорода предложения, т.к. считают, что в интернете хорошо зарабатывать нельзя. Да и не нужно им это - скорее всего они предпочитают реальную работу, пусть даже заработок их будет ниже. Я все-таки более склоняюсь к способам поиска рефералов именно в сети интернет. Тут естественно, нужно живое общение, примеры работы с предлагаемыми вами счетами и т.п.
Проблема поиска рефералов через сеть состоит как раз в том, что кто знаком с интернет заработком, тот не раз уже попадал на разного рода мошенничества. Все данные, выставляемые на сайтах, мягко говоря не внушают доверия. Вот почему прячут №№ кошельков в скриншотах о выплатах? У меня без ответа. Только живое общение, даже через скайп, может что-то исправить и вселить в человека хоть какую-то веру.
kronon вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:03   #9209
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже видел такие группы. Как признавались их владельцы, они "немножко спамили" , за что их иногда блокировали. Но результаты есть. Тут не известно что лучше , заплатить за раскрутку или самому раскручивать? Одно ясно, что покупные переходы пользы не дадут, точно как и переходы с не профильных площадок. Например, если делать рекламу на сайтах по туризму.
Ну так это понятно, что без старого-доброго спама тут не обошлось. Вот у меня тоже была (да и сейчас присутствует) идея создать свою группу ПАММ-инвестирования в счета площадок ПФ и ФТ, и привлекать через нее рефералов. Это и заработок неплохой, и опыт. Да и сам себя буду чувствовать чуть ли не учителем Но никаких денег я никому платить за раскрутку не буду, сам все сделаю. И через эту группу я надеюсь привлечь хотя бы десяток нормальных рефералов.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:10   #9210
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прекрасно все понимаю что весь опыт индивидуален., но интересно послушать как у кого получается раскручиваться и привлекать реффералов. Чтоб в сети создать ходовую группу нужно же первое время и в сети хорошо зависать - всегда говорил, что это не так просто сделать, когда обрез во времени и не знаешь с чего начаь. Рефферал же с неба не упадет.
Midas вне форума