![]() |
|
![]() |
#9241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9242 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9245 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну так не всегда и будет так, бывают случаи когда один памм счет проседает и тянет за собой весь инвестиционный портфель. Значит такому памм счету не место в портфеле. Но и если включить 100 памм счетов и один просядет, то убытки не будут такими большими но все же будут. А что бы такого не случилось можно инвестировать в уже готовые портфели, где подобрано оптимальное количество управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#9246 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если инвестору тяжело следить за большим количеством ПАММ-счетов, то действительно можно взять готовые продукты. Поскольку следить за 3-4 готовыми продуктами проще, чем за 10-15 ПАММ-счетами. Да и насчет эффективности изначально тоже неясно какой портфель будет прибыльнее и стабильнее. Эффективные ПАММ-счета еще нужно найти, а новичку это сделать не просто.
|
![]() |
![]() |
#9247 |
Мастер
|
![]()
Количество управляющих должно соответствовать капиталу, который постепенно пополняется, может быть так что если 5-7 хороших и топовых ПАММ-ов, а может быть 15-ть.. хотя что так и так эффективность почти одинакова, просто когда много управляющих, то риск меньший, ведь процент потерянной суммы на одном из счетов будет отличаться, нежели когда их мало, так что причина увеличения и прибавления свой портфель еще нескольких управляющих.. может крыться в этом.
|
![]() |
![]() |
#9248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я считаю наоборот,что от числа трейдеров в портфеле зависит и прибыль,их не нужно сильно много использовать,потому что чем больше счетов,тем больше вероятность,что кто-то из них попадет в просадку и пострадает качество. Поэтому счетов должно быть 7-10,нужно найти золотую середину и мне кажется,это как раз это количество. А вот риски уже зависят от счетов,как я думаю. Чем больше счетов в портфеле,тем меньше рисков. |
|
![]() |
![]() |
#9249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прибыль то в любом случае будет увеличиваться.. ведь в этом основная причина почему мы начинают инвестировать, тут еще зависит от начального вложения (капитала)... вот если его к примеру 2000 долларов, то 5-7 счетов подойдет, а вот если сумма в десятки больше, то ясное дело что и до 15-ти управляющих лучше взять, чтобы уменьшить рискованность, ну а доходность в любом случае так же увеличится. |
|
![]() |