Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 926 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 21:32   #9251
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
просто я имел ввиду не то что теория не нужна вообще а то что когда начинает учить теорию то совсем не понятно будет то о чем там говорится если развечто не найти такую теорию где все разжевано до последней мелочи, я имел виду что понять что есть что как называются различные движения стратегии и тд а вот потом если начинать изучать теорию становится более меннее понятно о чем там говорится
Да особо и нет ещё бесплатных книг или руководств по памм-инвестированию с акцентом на теории. Большинство информации инвестору приходится брать из форумов или блогов, и эта информация комкается в голове и всё забывается. По сути, за 4-5 часов (равноценно 2-3 парам в университете) можно изучить всю теоретическую составляющую паммов, только из-за того, что информацию приходится искать по кусочкам, на изучение уходят месяцы.

Поэтому тоже советую инвесторам-новичкам попрактиковаться на сумме в 10$ на счету JBorn, это не навредит. Узнаете, что такое ТП в несколько недель, досрочный вывод и так далее.
pvwv вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:39   #9252
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Практику ничем не заменишь, тут не поспоришь. А цель практики - выработать навыки и понимание ситуации как на рынке, так и в управлении счётом конкретными трейдерами. Так вот длина пути, который придётся проделать абсолютно точно зависит от того, какую теоретическую базу имеет человек. Можно и без неё, но получится дольше и дороже.

Я считаю,что без теории никак нельзя обойтись,так как это основа. А потом уже стоит вкладывать средства,сначала немного,а потом постепенно увеличивать и вкладывать нужно только в надежных старичков,которые стабильно торгуют,без больших просадок,к примеру как Ахмедос,Сиан,Вотфхс. Очень надежные управы.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:49   #9253
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что без теории никак нельзя обойтись,так как это основа. А потом уже стоит вкладывать средства,сначала немного,а потом постепенно увеличивать и вкладывать нужно только в надежных старичков,которые стабильно торгуют,без больших просадок,к примеру как Ахмедос,Сиан,Вотфхс. Очень надежные управы.
Олег, соглашусь с Вами, что без теории не обойтись, ведь без элементарных знаний не сориентируешься, что тебе больше подходит: готовы продукт или управляющие (или смешанный вариант), консервативное, умеренное или агрессивное инвестирование, и много других нюансов. А вот с тем, что нужно начинать с маленькой суммы соглашусь частично: маленькой суммы в одну компанию, но в разные компании с большой суммой. Я бы не сказала, что Ахмедос и Сиен старички (не так давно они торгуют, но достойно). А инвестировать можно и в новичков, но осторожно, ведь поначалу они показывают себя с хорошей стороны до первого минуса
Viktory вне форума  
Старый 14.01.2015, 23:59   #9254
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Кстати да этот не торговый риск с конвертациями меня тоже напрягает. Стоит ли инвестировать крупные суммы что бы при выводы конвертация забирала свой процент. Лучше тогда чуток подождать пока этот валютный бунт уляжется что бы и торговля стала стабильнее и инвестирование было больше продуктивней. А сейчас инвестировать я считаю лучше в умеренную торговлю больше можно заработать вообще.
Заводить средства, через ФТ, хорошо щас, курс выдаёт не большой на покупку, это и понятно, на долгосрочной основе они не теряют, а наоборот зарабатывают, валюта постоянно подвергается инфляции, что в свою очередь гарантирует постоянный рост, такого уже наверное не будет что бы доллар был по 8 гривен, а рубль опять вернулся на отметку 30. Начинающим инвесторам, лучше заводить как можно больше средств, именно сейчас, пока курс хоть не много стабилизировался (я имею ввиду тех кто проживает на Украине).
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:04   #9255
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
А инвестировать можно и в новичков, но осторожно, ведь поначалу они показывают себя с хорошей стороны до первого минуса
Я не согласна, что будет целесообразно инвестировать в новичков. Лично я вообще не рассматриваю счета, которым меньше трёх месяцев. Там ещё толком нет не истории счёта, непонятна и стратегия которой придерживается управляющий, поэтому луше всего пользоваться счетами, возраст которых указывает на их опыт и необходимые знания в сфере трейдинга, тогда будет больше вероятности не уйти в минус.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:15   #9256
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

В любом деле нужна теория и ПАММ инвестирование не исключение. А что б закрепить данную теорию можно пройти "Школу инвестора" (от Пантеона). Таким образом новичок получит небольшой опыт, а по окончанию ему даже дадут инвестиционный капитал во временное пользование. Это очень хороший шанс, и новичкам его не стоит упускать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:41   #9257
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не согласна, что будет целесообразно инвестировать в новичков. Лично я вообще не рассматриваю счета, которым меньше трёх месяцев. Там ещё толком нет не истории счёта, непонятна и стратегия которой придерживается управляющий, поэтому луше всего пользоваться счетами, возраст которых указывает на их опыт и необходимые знания в сфере трейдинга, тогда будет больше вероятности не уйти в минус.
Я к новичкам отношу счета которые работают меньше 6 месяцев, с ними опасно работать. Начинающие инвесторы вообще не должна инвестировать ни в новичков, ни в агрессоров, они должна в начале научится прибыльно работать с консерваторами или умеренными счетами, а с появлением опыта можно попробовать работать с агрессорами.
Vikomor вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:02   #9258
rakity
Специалист

Цитата:
Согласна теория необходима, но если эти теоретические знания не применять на практике то это будет чревато тем, что от теории не будет совершенно никакого толка абсолютно, знания нужны для того чтобы их конвертировать в определённые действия которые могут принести определённую пользу инвестору, сами знания по себе ничто, если их не применять и не использовать, очень важно иметь практический подход к знаниям, чтобы они действительно приносили пользу инвестору.
rakity вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:46   #9259
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Да, я уже много раз говорил о важности теории. Потому что многие говорят, что без практики невозможно, она главное. Да, практика очень даже важна, но не имея елементарных знаний мы ничего не сможем сделать, без теории не будет практики. Ведь что такое практика? Это приминение теории в жизни. Поэтому каждому новичку нужно для начала иметь обильные знания.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:52   #9260
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В любом деле нужна теория и ПАММ инвестирование не исключение. А что б закрепить данную теорию можно пройти "Школу инвестора" (от Пантеона). Таким образом новичок получит небольшой опыт, а по окончанию ему даже дадут инвестиционный капитал во временное пользование. Это очень хороший шанс, и новичкам его не стоит упускать.
Школа инвесторов, даст так же практические знания, которые помогут в будущем для формирования портфеля. Теорию, можно выучить на различных специализированных источниках, где говорится про ПАММ инвестирование, я думаю каждый начинал свой путь инвестора, именно с таких. Я бы не ирскнул инвестировать в проект, о котором не слышал, и не видел.
ataman вне форума