![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему - да потому, что вторая волна никогда не бывает треугольником! Это описал Эллиотт, этого постулата придерживается и Прехтер. И если ты видишь после четкого импульса четкий треугол, который не есть составной частью комбинации - жди может и импульса меньшего или даже большего относительно предыдушего, но не жди третьей! Это проверерено на личной шкуре личными стопами идаже сливами депозита. Вот и тогда я круто попался. Не поверил своей чуйке в последний момент. А зря. На первых роликах осени пошел безудержный рост. Вот тупо картинка без нотаций. В желтых выделениях - два очень схожих сегменты рынка. И тот сегмент, что последовал за первым я тупо припасовал ко второму. [attachment=111402:11-04-2014 0-21-44.jpg] Во всяком случае я буду агресивно продавать после импульса с пробоем 1,367 и последующего приемлимого отката не в виде треугла и без обновления 1,396. ЗЫ: у мну лично имеются сигналы, следуя которым пара может жвахнуть на юг прямо с текущих в район примерно 1,3620-1,3610. но пока это не факт.Надо быть осторожным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я так думаю, то можно и существенно ниже махануть. Где-то там, чуток повыше, выкладывал разметку на днях и Н4. Дык... (я еще завтра-послезавтра попытаюсь этот вариант неким образом попытаться разрисовать) получается у меня, что вполне реально, если, конечно, завершена (2)-вона, куда-то в район 1,3400 по-быстрому слетать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Уровень близок. Потому такие дурные мысли посетили меня вдруг. Ведь у многих стопы стоят чуть повыше 1,397. Вот их и возьмем. Но, Ва предлагает мне продолжать вести разметку в таком тонусе: [attachment=111714:333.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Кстати, коль фунта упомянул, почему бы им (евро и фунту) одновременно вниз не чухнуть? [attachment=111848:2014-04-11_233426.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может и многовато уровней, но я ведь не дисер защищать собрался по верному построению канутов. И видишь, дружище, мы почти в тему попадаем с тем, что удлиннять пятую после и без того удлинненой третьей ибонефиг. Может удлиннятся лишь одна волна. Это либа 1, либо 3, либо 5. Но, бывают случаи когда в самом удлиннении тоже случаются удлиннения. Тогда внимательно следим за комплектацией волновых уровней. Получается рост с мегаудлинненной третьей наверное весь вышел в феврале. Сейчас или еще достраиваем плоскость в последней четвертой, либо уже ее (четвертую) отфиналили. Удлиннения в пятой скорее всего не будет. Тоесть - два предыдущих импульса прошлых недель это скорее всего зигзаг (третья волна пока даже не пробила предыдущей волны роста а до перекрытия 2-4 осталось всего 30-40 пп). Тогда этот зиг может стать первой волной конечной диагонали (при условии, что предыдущий лоу устоит). [attachment=111861:ed.jpg] [attachment=111862:gb.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цена, вроде как и оказалась выше трендовой (верхней образующей нейтрального треугольника), но это вполне укладывается в завершение е-волны. Тогда, получается, что и [b]-волна завершена, и как следствие, можно ожидать завершение формирования глобального нисходящего зигзага - формирование [c]-волны. [attachment=111917:2014-04-12_111521.png] И тогда дальше по нисходящей. На дневном графике завершение зигзага: [attachment=111919:2014-04-12_111802.png] Ну и график ТФ Н4. В таком варианте - алес грос музыкант! [attachment=111920:2014-04-12_112002.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Интересующийся
|
![]()
Господа волновики ..Некоторое время наблюдаю ваш диалог..По фунту предполагается масштабное снижение ..Я по отчётам СОТ сужу..Понятно что это не та тема..НО я пробую совмещать , так вот ваши варианты с масштабным снижение на больших фреймах очень могут быть вопрос времени , последний отчёт пока не показывает снижения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дело в том, что волновой анализ сам по себе предполагает графический анализ именно настроений рынка, толпы, по большому счету. Именно поэтому предполагается, что с течением времени поведение рынка может казаться похожим на какой-то участок истории. Но нрав толпы переменчив, поэтому в точности поведение рынка никогда не повторяется. И именно поэтому волновой анализ так отстранен от анализа фундаментальных данных. ВА - это метод приведения поведения толпы к неким количественным аспектам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Специалист
|
![]()
Неплохой вариант трейда по канадцу может наметится. Жду импульса вверх.
[attachment=112917:usdcadh4.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
У меня вообще мысль, что сформирована только [1]-волна в импульсе в с-волне большого зигзага и коррекция - [2]-волна, принявшая форму плоскости. Тогда сейчас начинается формирование (3)-волны в [3]-волне. И завершится эта [3]-волна никак не ниже уровня 1,2002 (длина [3]-волны окажется равной только 61,8% длины [1]-волны). |
|
![]() |
![]() |