Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:35   #921
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой портфель ещё немного подрос и на данный момент прибыль составляет 1.42%. Дополнительной прибыли я ожидаю в первую очередь от хозяина у которого есть открытая сделка. Ну а беспокоит в первую очередь конечно же убунт - если продолжит показывать просадку то прибыли на этой неделе мне не видать.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:40   #922
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму, вы сейчас обсуждаете результаты прошедшей недели или текущей? Если текущей, то как-то глупо и преждевременно считать недельную прибыль во-вторник. Ну ладно еще в четверг вечером, многие управляющие не входят в рынок по пятницам, но вторник.........

А если есть желание обсудить сделку того или иного управляющего, лучше это сделать в соответствующей теме.
Следить за прибылью портфелей в режиме он-лайн тоже достаточно интересно. Можно заметить определенные закономерности - к примеру есть пользователи у которых в первую часть недели прибыль практически всегда больше чем по итогам недели. У меня ещё сегодня утром прибыль по портфелю составляла 2.5%, но в следствии неудачной работы некоторых управляющих упала ниже 2%. Причем неприятно что те кто мог принести прибыль уже это сделали, а те от кого я жду убытков в рынке. Сейчас попытаюсь сделать все возможное что бы к концу недели сохранить прибыль на отметке в 1.5%.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:53   #923
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Следить за прибылью портфелей в режиме он-лайн тоже достаточно интересно. Можно заметить определенные закономерности - к примеру есть пользователи у которых в первую часть недели прибыль практически всегда больше чем по итогам недели. У меня ещё сегодня утром прибыль по портфелю составляла 2.5%, но в следствии неудачной работы некоторых управляющих упала ниже 2%. Причем неприятно что те кто мог принести прибыль уже это сделали, а те от кого я жду убытков в рынке. Сейчас попытаюсь сделать все возможное что бы к концу недели сохранить прибыль на отметке в 1.5%.
Полностью идентичная ситуация и у меня. Те с кого не рассчитывал, принесли прибыль под 30%. А те, в кого верил и на кого надеялся-принесли убыток не слабый. Особенно отличился фетисов. Он выдал самое большее количество убытков моему портфелю. вместе с лионом на пару. При чем в лиона вчера я еще и долил под рубинчик который так заманчиво советовал инвестировать побольше. По ходу рубинчик теперь признак просадки. При чем рекордных размеров.
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:15   #924
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мой портфель ещё немного подрос и на данный момент прибыль составляет 1.42%. Дополнительной прибыли я ожидаю в первую очередь от хозяина у которого есть открытая сделка. Ну а беспокоит в первую очередь конечно же убунт - если продолжит показывать просадку то прибыли на этой неделе мне не видать.
Что то мне подсказывает что Убунт может на этой неделе и не торговать больше. Потому что глядя на его осторожную работу после последней просадки создается впечатление что он просто потерял уверенность в своей ТС. И прошлая просадка тоже у него была не очень большая по сравнению с прошлыми, он получается просто закрыл минус и вышел из работы. Так может и в это раз произойти. Не хотелось бы. А у меня на сейчас пока +1, 16%, и это с учетом того что Убунт в минусе. Но считаю что добавит Ахмедос еще, Отмар в Балансе тоже прибавит. Так что ожидаю на уровне 1,7-1,9 (если Вульф не потянется еще к работе)
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:24   #925
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью идентичная ситуация и у меня. Те с кого не рассчитывал, принесли прибыль под 30%. А те, в кого верил и на кого надеялся-принесли убыток не слабый. Особенно отличился фетисов. Он выдал самое большее количество убытков моему портфелю. вместе с лионом на пару. При чем в лиона вчера я еще и долил под рубинчик который так заманчиво советовал инвестировать побольше. По ходу рубинчик теперь признак просадки. При чем рекордных размеров.
А что за рубинчик такой не подскажите? Или я не в теме что бы понять? И уточните что у вас с прибылью по портфелю на данный момент - интересно же. У меня с начала дня прибыль очень неплохо подросла - сейчас портфель показывает 2.2% прибыли и единственный кто может испортить картину это убунт.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:29   #926
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что Убунт может на этой неделе и не торговать больше. Потому что глядя на его осторожную работу после последней просадки создается впечатление что он просто потерял уверенность в своей ТС. И прошлая просадка тоже у него была не очень большая по сравнению с прошлыми, он получается просто закрыл минус и вышел из работы. Так может и в это раз произойти. Не хотелось бы. А у меня на сейчас пока +1, 16%, и это с учетом того что Убунт в минусе. Но считаю что добавит Ахмедос еще, Отмар в Балансе тоже прибавит. Так что ожидаю на уровне 1,7-1,9 (если Вульф не потянется еще к работе)
Да уж пусть лучше Убунт и не торгует уже, так всем будет спокойнее! Меня Трейдер порадовал, впрочем, как я и ожидал - полностью вернул убыток прошлой недели, да еще и плюсанул немного. А вот Фетисов очень огорчил, впрочем, как и многих других. В итоге мой портфель сейчас всего навсего +0,29%. Надеюсь на открытые сделки у Сеана и Ахмедоса и Свен еще вообще не торговал. Хоть бы к 1% приблизиться в итоге.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:02   #927
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня на данный момент всего плюс 0,5%. Но я почему-то и такому результату рад. Главное, что не минус . В основном Фетисов затянул портфель в данное положение. Может еще муромцы подтянут, но особой прибыли уже не ожидаю. Даже не буду выводить из тех, кто отработал, поскольку претендентов на инвестирование нету. Ну разве что в лиона, только он вроде как в четверг-пятницу обычно может минусовать. А в Отмара не хочу...
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:46   #928
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хотите я угадаю кто Вам статистику испортил? Фетисов? Насколько я помню, Вы тоже в него инвеститровали. Вот и у меня Этот управляющий срезал порядка 0.4% прибыли по сводному портфелю (это не учитывая процент упущенной выгоды). Поэтому по состоянию "на сейчас" имею 1.87%. Предполагаю, что на текущей неделе до 2% не дотяну.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:01   #929
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотите я угадаю кто Вам статистику испортил? Фетисов? Насколько я помню, Вы тоже в него инвеститровали. Вот и у меня Этот управляющий срезал порядка 0.4% прибыли по сводному портфелю (это не учитывая процент упущенной выгоды). Поэтому по состоянию "на сейчас" имею 1.87%. Предполагаю, что на текущей неделе до 2% не дотяну.

Фетисов очень сильно мне испортил общую прибыльность портфель, на данный момент 1,1% и видно больше прибыль уже не повыситься. Клякса тоже вроде сразу показал хорошую прибыль, а потом ее уменьшил в два раза. МедФульф показал отличную прибыль, но я в него инвестировал минималку, с ФХ-Александра вывел раньше времени, он с просадки вышел на прибыль в 30%
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:28   #930
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов очень сильно мне испортил общую прибыльность портфель, на данный момент 1,1% и видно больше прибыль уже не повыситься. Клякса тоже вроде сразу показал хорошую прибыль, а потом ее уменьшил в два раза. МедФульф показал отличную прибыль, но я в него инвестировал минималку, с ФХ-Александра вывел раньше времени, он с просадки вышел на прибыль в 30%
Не чего следущая будет лучше обещаю)) Тоже неделя не очень ну как обычно пока новичок не рискую 0,9 примерно может подниметься до 1,2 .. так в среднем и торгую прибыли нет пока вкладываю мало. Лучшим результатом было 1.78 считаю это нормально ещё главное с минусом не оставаться.
Andron1993 вне форума