ПАММ индексы - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 11:30   #921
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я считаю, что долю управляющему должен решать сам управляющий в памм-индексах, как и в отдельных памм-счетах. Пятьдесят на пятьдесят - это очень справедливый дележ, так-как управляющий больше всего задействован в работе, является мастером, а инвестор только инвестирует и контролирует.
У памм индекса нет памм управляющего , там несколько памм счетов и у каждого свой памм управляющий . И на каждом отдельном памм счету свой памм управляющий сам для себя решает , какой процент прибыли забирать себе , а какой уже выплачивать самому инвестору , а в памм индексах такого расспределения нет .
daffu36 на форуме  
Старый 19.07.2013, 12:49   #922
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
У памм индекса нет памм управляющего , там несколько памм счетов и у каждого свой памм управляющий . И на каждом отдельном памм счету свой памм управляющий сам для себя решает , какой процент прибыли забирать себе , а какой уже выплачивать самому инвестору , а в памм индексах такого расспределения нет .
Да, такого распределения нет, а желательно было бы. Ведь памм-индекс составлен из памм-счетов самых лучших управляющих. В этих памм-счетах управляющие выставили свое значение вознаграждения и хотелось бы, чтобы это распространялось и в памм-счетах в составе индекса.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2013, 13:00   #923
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, такого распределения нет, а желательно было бы. Ведь памм-индекс составлен из памм-счетов самых лучших управляющих. В этих памм-счетах управляющие выставили свое значение вознаграждения и хотелось бы, чтобы это распространялось и в памм-счетах в составе индекса.
Думаю, в Индексе размер вознаграждения управляющего должен определяться брокером, если каждый бдет себе выставлять вознаграждение, то где уж тут останется место для инвестора. И размер этого вознаграждение еще ,к ак мне кажется, зависит от доли управляющего в Индексе, да и все решается и согласовывается, еще до входа управляющего в Индекс. Ведь как по мне это как раз привелегия для управа, и дополнительная для него реклама и доход, поэтому что уж тут ставить свои условия. А кстати, почему вы так за управляющих беспокоетесь? Мне кажется нам нужно рассуждать со стороны инвестора
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 13:36   #924
Инвестор
Acrypto-Мастер

Даже если отдавать управляющему 15 процентов прибыли, то он все равно заработает больше, чем инвестор, который получит свои 85 процентов. Суммы управляющего и инвестора скорее всего окажутся не сопоставимы. Так что переживать насчет заработка самих управляющих в индексах не стоит. Да и само включение трейдера в индекс уже должно для него чего-то значить.
Инвестор вне форума  
Старый 19.07.2013, 13:41   #925
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Даже если отдавать управляющему 15 процентов прибыли, то он все равно заработает больше, чем инвестор, который получит свои 85 процентов. Суммы управляющего и инвестора скорее всего окажутся не сопоставимы. Так что переживать насчет заработка самих управляющих в индексах не стоит. Да и само включение трейдера в индекс уже должно для него чего-то значить.
То, что управляющий попадает в индекс - то да, это очень большой почет для управляющего и большое количество инвесторов с инвестициями, которые не маленькие. С пятнадцати процентов тоже не маленькая прибыль. В принципе, есть такое, что чем больше размер инвестиций, чем меньше может быть процент вознаграждения управляющего.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2013, 13:54   #926
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласна. Тем более, мне кажется через индекс в управляющего инвестируют не меньше трейдеров, чем инвестируют в его отдельный ПАММ. Плюс управляющей несомненно получает еще больше за счет рекламы. Вот и получается что доход и управляющего и инвестора не совместим. Я конечно не хочу считать чужие доходы, как говорится кто на что учился, но управляющие с Индексов явно не в накладе остаются, даже если они отдают большую часть средств инвестору.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:24   #927
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, считать чужие доходы не прилично. Но и говорить о том, что в индексе неправильно распределяется прибыль тоже не совсем верно. Во-первых, это право самой компании устанавливать распределение прибыли между инвестором и трейдерами-управляющими. А во-вторых, если инвестору достается большая часть прибыли от его же вложенных в индекс средств, то разве это неправильно?
Инвестор вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:44   #928
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да, считать чужие доходы не прилично. Но и говорить о том, что в индексе неправильно распределяется прибыль тоже не совсем верно. Во-первых, это право самой компании устанавливать распределение прибыли между инвестором и трейдерами-управляющими. А во-вторых, если инвестору достается большая часть прибыли от его же вложенных в индекс средств, то разве это неправильно?
Да я собственно и не говорила, что в индексах не правильно распределяется прибыль. Мне вообще все равно сколько получает управляющий, поскольку я думаю, что главное в индексе , чтоб они свою прибыль отрабатывали тем что стабильно и доходно работали. А мы соответственно были всегда в прибыли. А то инвестируешь в Индекс , думаешь, что Индекс доходен, а на деле получаются минуса и еще и управляющий какую то выгоду с этого получает, вот это в корне не верно.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 15:13   #929
Андрей66
Мастер

Ну так есть же индексы, которые крайне редко в просадку уходят. Баланс, Платинум, отличные варианты. Можно также в индекс топ 20 на ММСИС, там тоже пока доходность на высоте да и минусов еще не было. В этом индексе управляющие берут стабильно 15% от прибыли. На Форекс-Тренд цена индекса сразу рассчитывается в виде чистого дохода, там каждый из счетов, входящих в индекс имеет разные показатели по поводу распределения.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.07.2013, 15:22   #930
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Да так и есть , управляющий возмет себе больше прибыли за счет больших обьемов .Но тем не менее я замнтил , что все таки самое распространенное соотношение равно 50 на 50 , особенно это касается солидных памм счетов , входящих в состав в памм индексов , и все это из-за того , что у них развилась большая степень доверия .
Мс.бакс вне форума