![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что стоп лосс обязателен, а так же и тейк профит. Рынок не предсказуем, и ни когда не знаешь где пара окажется через час, и если не ставить стоп лосс, то возможны огромные убытки, или даже сливы. По началу я ни когда не ставил стоп лосс, всегда надеился на откаты, и тем самым слил пару депозитов, поэтому лучше ограничивать свои ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#924 |
Мастер
|
![]()
Если торговать по нескольким парам, то можно стоп и не ставить, так как будешь успевать просматривать изменения цен и правильно на них реагировать, если же торговать по большому количеству пар, то новые сделки могут быстрее закрыть минус чем локирование или усреднение и в таком случае стопы необходимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Специалист
|
![]()
Привычку устанавливать stop loss следует вырабатывать в себе до уровня безусловных рефлексов. Есть один исключительный случай, когда использование стопов не обязательно — когда у Вас очень большой депозит, способный легко перенести плавающий убыток в несколько тысяч пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Мастер
|
![]()
Я думаю надо судить по своему и если вы видите что стоп лосс вам не нужен и вы постоянно можете видеть график и он всегда перед глазами,то ладно он не нужен.Но у меня по другому,я не могу целый день сидеть за графиком и приходить стоп лосс ставить,ну а что,вообще не так и тяжело с ним работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Мастер
|
![]()
Математическое ожидание- это то преймущество которое дает вам на рынке зарабатывать, это можно сравнить с той ситуацией когда вы к примеру играете в покер у вас самые лучшие карты а у соперника плохие карты, вот это тоже самое что и на форексе, но получить такое преймущество надо выбирать рыночные ситуации и понимать где оно у вас есть а где у вас этого математического преймущества нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не знаю как у всех, но у меня чем дальше в торговлю, тем я больше убеждаюсь что стоп-лоссы нужны обязательно. Хотя большинство их не умеет выставлять (кстати поэтому столько и противников стоп-лоссов), но этому нужно учиться (имхо). Можно даже открыть 2 параллельных счета: один - свой реал-основной и второй демо - на котором будет дублироваться торговля, но с практикой выставления стоп-лоссов. Возможно после некоторой практики, кто-то и увидит для себя плюсы СЛ.
|
![]() |
![]() |