Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 20:08   #921
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если бы автор темы привел пример такого счета или же вообще портфеля который не разу не попадал в просадки я бы еще поверил в том что возможна торговля без просадок. так что я бы хотел глянуть на такие счета и мониторинг ее торговли что бы убедится в этом. А так на словах в теории бывают разные ситуации которые можно рассматривать.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:08   #922
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Возможно вы говорите правду что для новичков инвестирование без просадок вообще не возможный фактор торговли. А как думаете работают новые управляющие которые если и проседают то так незаметно что их прибыль не только покрывает просадку а еще и выводить их в стопроцентный плюс. Так что поймите все возможно главное желание.
А при чем тут управляющие?Мы вообще-то об инвестировании рассуждаем здесь, а не о торговле, а это кардинально разные вещи. Вот в то, что можно торговать не проседая, не поверю никогда, потому что таких супер-систем просто не существует.В торговле важно уметь свои убытки ограничивать.А вот в то, что инвестировать можно без просадок, поверю охотно, к тому же видала многие блоги опытных инвесторов, которые это давно и делают.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:03   #923
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вот как раз таки я ставил еще до его безспросадочной торговли в пример а патом понял что даже такой управляющий как доменик не вправе связываться с такой торговлей без просадок. Так что я склонен твердо говорить что просадки должны просто находится на рынке и у всех главное что бы они были не глубокие и все.
Дело не только в Доменике! Есть много успешных трейдеров, и каждый из них сто раз уже бывал в просадки! Я считаю что торговать без убытков практически не возможно! Ну, а если брать теоретически, тогда торговля без просадок вполне возможна! Но скорее всего ни одному управляющему это не под силу. А вот торговать в не глубокие убытки, это в принципе каждый второй трейдер умеет.
VipMan вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:22   #924
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Дело не только в Доменике! Есть много успешных трейдеров, и каждый из них сто раз уже бывал в просадки! Я считаю что торговать без убытков практически не возможно! Ну, а если брать теоретически, тогда торговля без просадок вполне возможна! Но скорее всего ни одному управляющему это не под силу. А вот торговать в не глубокие убытки, это в принципе каждый второй трейдер умеет.
Ну не каждый второй без глубоких просадок может торговать но многие вы правы , но стоит замететь что торговля там где нету просадок практически превращается в какой то хаос. Все ждут от таких счетов только глубоких просадок, я ведь даже не пойму кто вывел такую формулу. Ведь можно инвестировать без просадок на длительные периоды спокойно.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:20   #925
kolyagr
Специалист

теоретически торговать без просадок можно- если не торговать вообще, моё мнение по поводу торговли без просадок это миф хотя может быть я и заблуждаюсь, да и к тому же торговля с минимальной просадкой приводит к минимальным доходам но стоит заметить что к более стабильным, для некоторых торговля без просадок это становится параноей
kolyagr вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:40   #926
Станислав15
Новичок

инвестирование без просадок наверное не возможно я так считаю а если и возможно то наверно это везение либо действительно умение выполнение своей работы .это всё может быть непредсказуемо вроде идёшь без просадок а тут на те пошла чёрная полоса тут спорный вопрос миф это и реальность.
Станислав15 вне форума  
Старый 14.01.2015, 03:20   #927
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну не каждый второй без глубоких просадок может торговать но многие вы правы , но стоит замететь что торговля там где нету просадок практически превращается в какой то хаос. Все ждут от таких счетов только глубоких просадок, я ведь даже не пойму кто вывел такую формулу. Ведь можно инвестировать без просадок на длительные периоды спокойно.
С чего вы взяли что можно спокойно инвестировать без просадок на долгие периоды. На мой взгляд это исключено потому что, рынок колеблется и постоянно меняется и управляющие трейдеры могут спокойно допустить ошибку и понести потери и это нормально явление, ведь это рынок, не стоит инвесторам мечтать о том, что они могут инвестировать и не терпеть просадок, инвесторы должны знать реальность и действовать исходя из этой реальности.
rakity вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:16   #928
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
теоретически торговать без просадок можно- если не торговать вообще, моё мнение по поводу торговли без просадок это миф хотя может быть я и заблуждаюсь, да и к тому же торговля с минимальной просадкой приводит к минимальным доходам но стоит заметить что к более стабильным, для некоторых торговля без просадок это становится параноей
Я не думаю, что торговля и инвестирование без просадок вообще может быть. Нет. Скорее можно уменьшить их количество, но нельзя исключить вовсе. Это будет просто ненормально. Рынок постоянно меняется и невозможно предусмотреть все нюансы его движения. Рано или поздно он изменится в другую сторону, нежели мы планировали. Но на просадках не стоит зацикливаться, главное в инвестировании, это выбрать счёт(счета), у которого стратегия подразумевает быстрый выход из просадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:49   #929
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что торговля и инвестирование без просадок вообще может быть. Нет. Скорее можно уменьшить их количество, но нельзя исключить вовсе. Это будет просто ненормально. Рынок постоянно меняется и невозможно предусмотреть все нюансы его движения. Рано или поздно он изменится в другую сторону, нежели мы планировали. Но на просадках не стоит зацикливаться, главное в инвестировании, это выбрать счёт(счета), у которого стратегия подразумевает быстрый выход из просадки.
Можно например сделать так - что у вас на дистанции, к примеру в несколько месяцев не будет убыточных периодов, в то время как в одном конкретном ТП у вас может быть что угодно, просто прибыль или убыток смотрится на дистанции, при этом на довольно большой дистанции. Смотреть убытки на конкретном случае просто невозможно.
MsWik вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:26   #930
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А при чем тут управляющие?Мы вообще-то об инвестировании рассуждаем здесь, а не о торговле, а это кардинально разные вещи. Вот в то, что можно торговать не проседая, не поверю никогда, потому что таких супер-систем просто не существует.В торговле важно уметь свои убытки ограничивать.А вот в то, что инвестировать можно без просадок, поверю охотно, к тому же видала многие блоги опытных инвесторов, которые это давно и делают.
А вы пример подгоните или где такое написано что бы я сам прочел и убедился ? я тоже могу написать что я уже как целый год инвестирую без просадок сам же торгую у меня все идеально и я скоро стану миллионером ведь торговля без просадок выводит меня на новый уровень. Вот так это звучит с ваших слов. Наверно те люди Боги инвестирования. А любое инвестирование это торговля в первую очередь.
steczv вне форума