Доля каждого счета в портфеле. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 21:37   #921
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вы правы, может и действительно стоит выделять агрессивному счету какую - то часть денег от своего депозита, только нужно иметь солидную сумму. Взять около 2 агрессивных управляющих и взять молодых счетов на короткий срок на 1 неделю и все остальное вложить в счет старичков. Они могут подстраховать и дать солидный процент, конечно у каждого понятие хорошего процент разное.
Я думаю, да, в любом случае большая доля инвестиционного портфеля должна находиться в умеренных и/или консервативных счетах. И какая бы и была прибыль или каким бы ни был убыток в любом из этих случаев нужно контролировать свои эмоции, азарт и друг и враг, но в большей степени враг т.к. Вы, к примеру, взяли и вложили в агрессивный счет всё сразу, .. не нужно было так торопиться. Некоторые совершенно не инвестируют в агрессивные счета, по видимому нервная система дороже.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 03:37   #922
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Агрессивным стоит выделять часть/долю, но она не должна превышать 5-10 процентов от депозита, ведь эти ребята, как Пантера например, могут удвоить вложенные в нее деньги. В молодых муромцев, хорошо можно сейчас отгружать и 30- 40 процентов, эти ребята работают надежно, ну а старичкам все остальное, то-есть 50 процентов.
Правильно,мне тоже нравятся молодые муромцы ,такие как Арес мне он очень хорошую прибыль принесли,я в него мало вложил ,но хорошо отработал,будут свободные средства буду увеличивать его долю ,может еще или в Кешера или в Митро вложусь,но как же без старичков то ,как же без Ахмедоса и смотрю как Кузнец хорошо закончил торговый период его долю можно тоже увеличить.
disel вне форума  
Старый 21.03.2015, 07:23   #923
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно,мне тоже нравятся молодые муромцы ,такие как Арес мне он очень хорошую прибыль принесли,я в него мало вложил ,но хорошо отработал,будут свободные средства буду увеличивать его долю ,может еще или в Кешера или в Митро вложусь,но как же без старичков то ,как же без Ахмедоса и смотрю как Кузнец хорошо закончил торговый период его долю можно тоже увеличить.

Прошлая торговая неделя получилась вообще очень прибыльной как для управляющих так и для инвесторов. Из новичков, то выходит двоим точно нужно выделить часть своего портфеля это Диамандс и Доменик они на самом деле торгуют очень хорошо. А из старожил наверное остановлюсь на Ахмедосе точно, а Кузнец конечно не думаю что опят сможет столько заработать это для него слишком большая прибыль, но в него стоит вложить с этим согласен. И на них выделить порядка по 10% на каждого, но не больше.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2015, 07:42   #924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Прошлая торговая неделя получилась вообще очень прибыльной как для управляющих так и для инвесторов. Из новичков, то выходит двоим точно нужно выделить часть своего портфеля это Диамандс и Доменик они на самом деле торгуют очень хорошо. А из старожил наверное остановлюсь на Ахмедосе точно, а Кузнец конечно не думаю что опят сможет столько заработать это для него слишком большая прибыль, но в него стоит вложить с этим согласен. И на них выделить порядка по 10% на каждого, но не больше.
В любом случае, даже если kuznets и не покажет такой же доход в ближайшее время, счёт это очень стабильный с редкими просадками, поэтому ему выделять большую долю можно смело. Хорошо, что у меня в более стареньких счетах находится больше средств, чем в молодых, а в портфеле есть все счета, которые есть в Прайз2 и Прайз3, на ahmedos с twilight у меня выделено почти по 9%, у ubunt меньше всего пока, kuznets получил долю в 7 и примерно столько же у sean. А из новичков только у одной diamonds сейчас доля в 7%, у всех остальных меньше, доли от 3%. Для меня важнее не растерять много, а доход сам придёт со стабильными управляющими, которые слишком сильно не рискуют в работе.
FirstX вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:27   #925
Redbird
Мастер

В своем инвестиционном портфеле больше 5 счетов не держал. Для моего депозита подходит как раз три счета а больше не вижу смысла иметь. Средства между ними распределены поровну, там около 200 долларов в каждый инвестировано. Возможно что буду добавлять еще один, но нужна еще одна свободная сотня долларов что бы смысл был в этом.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:26   #926
Дёмина
Мастер

Вот и опять мы возвращаемся к старым долям . Доля Пантеры у меня опять будет составлять практически 70% от портфеля. 15% остается счету Темирхана и 15% планирую закинуть в счет Убунта. Или просто взять и долить эти средства в счет Пантеры, как говорится, как будет, так будет. Хуже уже просто дальше некуда. Распределила на этой неделе средства рационально и итог неутешительный совсем.
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:28   #927
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот и опять мы возвращаемся к старым долям . Доля Пантеры у меня опять будет составлять практически 70% от портфеля. 15% остается счету Темирхана и 15% планирую закинуть в счет Убунта. Или просто взять и долить эти средства в счет Пантеры, как говорится, как будет, так будет. Хуже уже просто дальше некуда. Распределила на этой неделе средства рационально и итог неутешительный совсем.

Доля вашего портфеля вся сосредоточена выходит только на одной Пантере и это управляющий агрессор, чем может закончиться такое распределение не для кого не секрет. Зачем так относиться к своим деньгам как к лотерее и потом говорить себе о неутешительном итоге. Пантере выделить максимально это можно 50% и не так что вложил и забыл за них. Нужно смотреть когда оставлять и когда выводить досрочно и то 50% это очень много, хватит доли и 40% максимум.
Лучик вне форума  
Старый 22.03.2015, 06:31   #928
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В любом случае, даже если kuznets и не покажет такой же доход в ближайшее время, счёт это очень стабильный с редкими просадками, поэтому ему выделять большую долю можно смело. Хорошо, что у меня в более стареньких счетах находится больше средств, чем в молодых, а в портфеле есть все счета, которые есть в Прайз2 и Прайз3, на ahmedos с twilight у меня выделено почти по 9%, у ubunt меньше всего пока, kuznets получил долю в 7 и примерно столько же у sean. А из новичков только у одной diamonds сейчас доля в 7%, у всех остальных меньше, доли от 3%. Для меня важнее не растерять много, а доход сам придёт со стабильными управляющими, которые слишком сильно не рискуют в работе.

Довольно хорошо распределили по управляющим средства, если на каждого выделять долю не больше чем 10%, то это считаю нормальное распределение. Да и те кого выбрали в основном топовые управы и тоже в них инвестирую отдельно или же выбираю индекс и тогда их часть примерно 40% или 50% инвестирую в индексы и таким образом получается и дальше работать с ними.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 09:14   #929
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Агрессивным стоит выделять часть/долю, но она не должна превышать 5-10 процентов от депозита, ведь эти ребята, как Пантера например, могут удвоить вложенные в нее деньги. В молодых муромцев, хорошо можно сейчас отгружать и 30- 40 процентов, эти ребята работают надежно, ну а старичкам все остальное, то-есть 50 процентов.
ну да, так будет даже лучше. Я так понимаю вы именно так и инвестируете, какой процент вы получаете в неделю с таким инвестированием? Я так понимаю процентов 3-5 % точно выходит. Потому что агрессивные могут дать прибыль не маленькую к тому же и новички могут дать около 4%, старички смотря какие, могут дать и около 2 и 3 процентов. Нужно инвестировать и смотреть, как оно будет выходить уже.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:19   #930
Redbird
Мастер

Считаю что если депозит не большой, то стоит средства между счетами распределять поровну, по скольку это выгодно, ведь в инвестиционном портфеле не будет так много счетов. Например 500 долларов можно распределить между тремя счетами, как сделал я в свою очередь. Но некоторые делают иначе, например 10 процентов от депозита инвестируют в агрессоров, когда я все в консерваторов.
Redbird вне форума