![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Прошлая торговая неделя получилась вообще очень прибыльной как для управляющих так и для инвесторов. Из новичков, то выходит двоим точно нужно выделить часть своего портфеля это Диамандс и Доменик они на самом деле торгуют очень хорошо. А из старожил наверное остановлюсь на Ахмедосе точно, а Кузнец конечно не думаю что опят сможет столько заработать это для него слишком большая прибыль, но в него стоит вложить с этим согласен. И на них выделить порядка по 10% на каждого, но не больше. |
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#925 |
Мастер
|
![]()
В своем инвестиционном портфеле больше 5 счетов не держал. Для моего депозита подходит как раз три счета а больше не вижу смысла иметь. Средства между ними распределены поровну, там около 200 долларов в каждый инвестировано. Возможно что буду добавлять еще один, но нужна еще одна свободная сотня долларов что бы смысл был в этом.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Мастер
|
![]()
Вот и опять мы возвращаемся к старым долям
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Доля вашего портфеля вся сосредоточена выходит только на одной Пантере и это управляющий агрессор, чем может закончиться такое распределение не для кого не секрет. Зачем так относиться к своим деньгам как к лотерее и потом говорить себе о неутешительном итоге. Пантере выделить максимально это можно 50% и не так что вложил и забыл за них. Нужно смотреть когда оставлять и когда выводить досрочно и то 50% это очень много, хватит доли и 40% максимум. |
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Довольно хорошо распределили по управляющим средства, если на каждого выделять долю не больше чем 10%, то это считаю нормальное распределение. Да и те кого выбрали в основном топовые управы и тоже в них инвестирую отдельно или же выбираю индекс и тогда их часть примерно 40% или 50% инвестирую в индексы и таким образом получается и дальше работать с ними. |
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#930 |
Мастер
|
![]()
Считаю что если депозит не большой, то стоит средства между счетами распределять поровну, по скольку это выгодно, ведь в инвестиционном портфеле не будет так много счетов. Например 500 долларов можно распределить между тремя счетами, как сделал я в свою очередь. Но некоторые делают иначе, например 10 процентов от депозита инвестируют в агрессоров, когда я все в консерваторов.
|
![]() |