Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 17:06   #921
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Готовый продукт компании очень хорошо подходит для новеньких инвесторов, поскольку там уже собраны довольно таки хорошие и прибыльные счета, это с легкостью позволит учится новичкам в области инвестирования. Но с помощью самостоятельно выбранных памм счетов в портфель это позволит получать очень неплохую прибыль, но также необходимо постоянно следить за счетами в которые инвестируешь деньги и анализировать.
Не только новенькие инвесторы пользуются готовым продуктом, но и опытные с удовольствием используют готовый портфель компании, добавляя туда свои памм-счета, чтобы получить больше прибыль и нарастить свой капитал. В готовом продукте небольшой вход, что делает его доступным большинству инвесторов.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 17:22   #922
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Не только новенькие инвесторы пользуются готовым продуктом, но и опытные с удовольствием используют готовый портфель компании, добавляя туда свои памм-счета, чтобы получить больше прибыль и нарастить свой капитал. В готовом продукте небольшой вход, что делает его доступным большинству инвесторов.
Соглашусь, редактировать готов портфель надагато легче как его создать с нуля.Тому и опытные трейдеры склоняются к редактированию. А новичкам это большой плюс, особенно если это дополнительный заработок, приумножить капитал с меньшим риском и не прикладывая больших усилий.
ihosja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 19:04   #923
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот из-за таких управляющих я не хочу брать некоторые готовые продукты, тот же Популярный, индекс динамический, поэтому остаётся интересный, а инвестировать в продукт, где не нравится система торговли одного или больше управляющих не считаю правильным, поэтому для меня готовые продукты, в которые я инвестировал/буду инвестировать ограничено

Вот и у меня схожее мнение, поэтому пока предпочитаю инвестировать в собственный ПАММ портфель, ведь в тех же ПАММ фондах тоже есть весьма существенные недостатки. По доходности и длительности торгового периода в 1 неделю выигрывает например Агрессивный, но инвестиции в него выходят достаточно рискованные из за скальпера и уже бывали просадки по этому фонду в десяток процентов.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:22   #924
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот и у меня схожее мнение, поэтому пока предпочитаю инвестировать в собственный ПАММ портфель, ведь в тех же ПАММ фондах тоже есть весьма существенные недостатки. По доходности и длительности торгового периода в 1 неделю выигрывает например Агрессивный, но инвестиции в него выходят достаточно рискованные из за скальпера и уже бывали просадки по этому фонду в десяток процентов.
Безусловно, если у инвестора уже есть понимание как за полгода-год выйти на уровень дохода, который его устроит то выбирать продукт компании, где по сути каждый день может стать сюрпризом (не всегда хорошим) абсолютно незачем. Такой инструмент можно рассматривать в случае невозможности вести дела самому по каким-либо причинам или при отсутствии должных навыков и неуверенности в своих силах.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 21:10   #925
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Безусловно, если у инвестора уже есть понимание как за полгода-год выйти на уровень дохода, который его устроит то выбирать продукт компании, где по сути каждый день может стать сюрпризом (не всегда хорошим) абсолютно незачем. Такой инструмент можно рассматривать в случае невозможности вести дела самому по каким-либо причинам или при отсутствии должных навыков и неуверенности в своих силах.
Согласен продукт может принести сюрпризы, но не факт что и собранный тобою портфель не преподнесёт нежелательный сюрприз, я считаю что мне как новичку, стоит рассмотреть продукт компании для начала, а потом уже выходить на следующий уровень.
sam1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 06:08   #926
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Готовый продукт компании очень хорошо подходит для новеньких инвесторов, поскольку там уже собраны довольно таки хорошие и прибыльные счета, это с легкостью позволит учится новичкам в области инвестирования. Но с помощью самостоятельно выбранных памм счетов в портфель это позволит получать очень неплохую прибыль, но также необходимо постоянно следить за счетами в которые инвестируешь деньги и анализировать.
Ну да,так как начинающие инвестора,они ведь не обладают достаточными навыками,для успешного формирования собственного памм портфеля. Лучше на начальном этапе становления инвестором,все же инвестировать именно в продукт компании,и постепенно разбираться в том,как сформировать свой собственный инвестиционный памм портфель.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 06:54   #927
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Согласен продукт может принести сюрпризы, но не факт что и собранный тобою портфель не преподнесёт нежелательный сюрприз, я считаю что мне как новичку, стоит рассмотреть продукт компании для начала, а потом уже выходить на следующий уровень.

Конечно,советую вам начать с готовых портфелей,так как опыта еще мало,вложите в индексы Популярный,Праиз 2,Бест 4,они показывают хорошую прибыль. А свой портфель нужно создавать,когда есть уже определенные знания,опыт и конечно для своего портфеля нужен хороший капитал,что бы сделать хорошую диверсификацию,между хорошими трейдерами,в готовым продуктах денег нужно куда меньше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 07:24   #928
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,советую вам начать с готовых портфелей,так как опыта еще мало,вложите в индексы Популярный,Праиз 2,Бест 4,они показывают хорошую прибыль. А свой портфель нужно создавать,когда есть уже определенные знания,опыт и конечно для своего портфеля нужен хороший капитал,что бы сделать хорошую диверсификацию,между хорошими трейдерами,в готовым продуктах денег нужно куда меньше.

Продукт компании не только полезен начинающим инвесторам, но и опытные тоже используют такие инструменты для диверсификации собственного портфеля, так что опытным инвесторам тоже не зазорно использовать такой вид заработка. А если конкретно о эффективности, то тут смотря какой портфель и смотря какой готовый продукт компании.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 08:10   #929
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Продукт компании не только полезен начинающим инвесторам, но и опытные тоже используют такие инструменты для диверсификации собственного портфеля, так что опытным инвесторам тоже не зазорно использовать такой вид заработка. А если конкретно о эффективности, то тут смотря какой портфель и смотря какой готовый продукт компании.
Совершенно верно. Все зависит от портфеля и от готовых инструментов. Каждый инвестор ставит перед собой задачу, какую прибыль он хочет получать каждую неделю. Если он хочет получать прибыль больше 3%, то ему не обойтись от составления собственного портфеля. Если же ему хватит и 1,5-2%, то создавать портфель из отдельных счетов не обязательно, лучше использовать готовые продукты.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 08:20   #930
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Такие готовые продукты как Агрессивный индекс, из-за того, что там присутствует Скальпер лучше вообще не рассматривать, такой готовый портфель можно составить и самому без участия данного индекса в портфеле, только можно подобрать действительно качественные агрессивные счета и исключить из них Скальпера к примеру.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Ответ