![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока пара ниже трендовой продажу закрывать не буду, но очень смущает такой идеальный отскок от сенкоу Б. Да и еще вилы Эндрюса восходящие. Но скорее всего, что продажу оставлю на выходные. Но сомнения терзают так как по медвежьему паттерну отработали откат до 50-ой фибы, а я рассчитываю что дойдет до 61-ой. Вообщем ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#924 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По евре я в поезд вскочил во время на 1,3090. Василич, я вот теперь думаю, что мне делать с покупкой по фунту. А фунт болтается уже месяц. Зацепило отложник "лок" десятью пунктами и ушло вниз "зараза".
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Та же евро. Есть возможность вот к таким уровням подвигаться. Т.е., можно и в б/у выйти. Хоть и с натяжкой большой. ![]() Ну и по фунту. Тут подрасти еще проще. В принципе тот же уровень 1,6054 (фибо 50) вполне достижим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#926 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ТФ Д1.
Для того, чтобы утверждать, что цена действительно отрабатывает волну Е, хотелось бы видеть закрепление цены ниже уровня 101, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Специалист
|
![]()
Ну вот, цена пошла в пятую волну и на данный момент формируется волна 3 of (5) of [1]. Но открывать лонги сейчас не рекомендуется так как не исключено что сразу после обновления локального хая цена завершит всю волну (5) of [1], и тот час же приступит к коррекции с формированием уже второй волны старшего уровня - и открывать ордер ради 30-40 пп со стопом выше 70 пп я думаю не стоит. Лучше будет подождать завершения первой волны и попробовать работать на откате уже во второй волне.
Н4 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
С точки зрения волнового анализа я полностью поддерживаю ваш прогноз - на графике, в пятой волне полный комплект, волна (5) of [1] сформировалась в виде импульса 12345, и если цена не решит сделать удлинение, то разворот в коррекцию может случится прямо с текущего уровня. О целях коррекции станет ясно по завершении восходящего тренда, ведь что не говори, а признаков к развороту пока нету... Н4 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#930 |
Специалист
|
![]()
А вот по свечному анализу, дела не так хороши как хотелось бы - сформированный еще в четверг дожи в пятницу получил подтверждение, но сегодняшняя свеча сможет все это аннулировать. Конечно если к завершению дня цена вернется к уровням начало сессий то сигнал полученный в четверг еще будет в силе, а если сегодня мы получим "Бычье поглощение" то видать разворота скорого не будет. Хотя и при "Бычьем поглощение" есть варианты к откату, но об этом уже по завершении дня...
Д1 ![]() ![]() |
![]() |