Инвестирование при просадках - Страница 930 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 12:54   #9291
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, у БПМ посадка по размеру среднестатистическая, так что, думаю, управ не должен больше испытывать судьбу на этой неделе. Лучше уж такой минус, чем его максимальный, -22,65% по счету.

Если, как Вы говорите, Бешеный Волк выйдет из просадки на этой неделе, то, думаю, на следующую я его закрою. Если же просадка зафиксируется, то как полноценный член мейна фастпамма в него можно будет долиться на следующей неделе - в этом плане он, вроде, предсказуем... так же, как и твилайт, а вот в БПМ я не совсем уверена.
Согласен. Мне чем нравятся управляющие ПАнтеон, тем что у них просадки всегда адекватные и прибыль потом после просадки поболее чем у топов Форекс тренда. На счет Волка даже не знаю, рынок точно не стабильный и как бы вообще не увеличил просадку, но все равно она у него более 10% в общем не будет, если что можно будет доливаться на следующей неделе, с ним мне нравится работать на просадке.
Midas вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:01   #9292
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Вульф становится опасен с каждой закрытой в прибыль неделей все больше. Да и есть несколько вариантов для инвестирования после просадки на следующую неделю: твилайт-очень хороший вариант, БПМ тоже подходит, если все же медвульф закроет в минус неделю, то эти три счета могут составлять как минимум 50% от портфеля а то и больше.
Вульф опасен?У него настолько мизерные просадки относительно прибыли, что его никак не назовешь опасным, да и сейчас это и просадкой не назовешь, если просядет немного глубже, то тогда это тоже очень хороший кандидат на инвестирование после просадки, хотя конечно твилайт интереснее, ообенно если учесть, что и просел он в последнюю неделю своего длинного ТП.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:13   #9293
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вульф опасен?У него настолько мизерные просадки относительно прибыли, что его никак не назовешь опасным, да и сейчас это и просадкой не назовешь, если просядет немного глубже, то тогда это тоже очень хороший кандидат на инвестирование после просадки, хотя конечно твилайт интереснее, ообенно если учесть, что и просел он в последнюю неделю своего длинного ТП.
Опасным сейчас можно назвать только Скальпера с его большущими просадками. Но не стоит сейчас в него инвестировать, очень опасно. Лучше сейчас инвестировать свои средства в два памм-счёт. Это счёта twilight и БестПаммМенеджера. У них небольшие просадки, но они уже глубже на вряд ли просядут. Поэтому можно небольшую прибыль от них получить.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:28   #9294
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, по идее, Твилайт просел на обычную для себя глубину и больше уже не должен. Но, с другой стороны, эта неделя последняя в его ТП и он наверняка не захочет портить статистику . Так что может и рискнуть. Я вот смотрю, что неплохим кандидатом входа на просадке и БПМ может быть.Его -3,46% для инвесторов позволяют думать, что вероятность того, что он ещё глубже просядет, не очень высока, так что вполне можно его рассмотреть.
Твилайт пока что вне рынка видим находится, но возможно сделки будут, его просадка на этой неделе на самом то деле не очень большая, потому сильно страх наводить на инвесторов не должна. На счет же БМП, то я ни разу так с ним и не работал, ни когда в него не инвестировал, но стоит заметить, что последние пол года у него результаты не наилучшие, каждый месяц в просадку попадает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:28   #9295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласен. Вульф становится опасен с каждой закрытой в прибыль неделей все больше. Да и есть несколько вариантов для инвестирования после просадки на следующую неделю: твилайт-очень хороший вариант, БПМ тоже подходит, если все же медвульф закроет в минус неделю, то эти три счета могут составлять как минимум 50% от портфеля а то и больше.

На счет 50% может быть вы и поспешили но то что эти трое вполне могут стать кандидатами на новую неделю вполне. Конечно надо еще посмотреть как эта неделя закончится, ведь все еще может измениться за два дня - ведь дни то насыщенные будут. Твилайт уже однозначно надо будет включать. Он наверно уже и торговать не будет. БПМ - тоже, а вот Вульф - кто его знает, еще может все вытащить в плюс.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:48   #9296
galat
Мастер

Интересно есть ли смысл инвестировать в управляющего виктор_з после просадки? С одной стороны это крайне нестабильный в последнее время управляющий, а с другой - у него минусовый ку, и если он таки начал приносить прибыль после просадок то на этом можно неплохо заработать.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:03   #9297
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы что такое советуете? Вкладывать по 50% в просевшие Памм счёта? Сами то много на Антифа заработали? В первую очередь необходимо помнить про диверсификацию, а во вторую очередь не забывать что Памм счёт после просадки может опять сработать в минус. В частности у. Бест Памм Менеджера это уже наблюдалось. Я сам буду с ними работать после просадки, но % от депо будет раз в 5 меньше чем вы предлагаете.
Да, 50% от портфеля на три счета: БМП, МадВульф и Твилайт, конечно же много. Да еще на незаконченной убыточной неделе. Риск продолжения просадки высок. Но согласитесь, что предложенные ПАММы отличные. Все трое показали, что умеют во время резать убытки и проносить прибыль длительное время. Когда как Антифа на истории в два с половиной месяца фактически убил. Если смотреть на его посделочную историю,так остается только удивляться серийности убыточных сделок.
Александр Грин вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:25   #9298
ataman
Мастер

Цитата:
Ну на счет БПМ, вы поспешили, он может ещё закрыть неделю в плюс, и просадку МэдВульфа просадкой назвать нельзя, только середина недели, и можно на тех кто просел, заработать не много сверху, советую за ними последить, и если есть свободные средства, или счета в портфеле которые от торговали средний прцоент за неделю, инвестировать в эти счета, но только при выходе из просадки.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:42   #9299
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Мне чем нравятся управляющие ПАнтеон, тем что у них просадки всегда адекватные и прибыль потом после просадки поболее чем у топов Форекс тренда. На счет Волка даже не знаю, рынок точно не стабильный и как бы вообще не увеличил просадку, но все равно она у него более 10% в общем не будет, если что можно будет доливаться на следующей неделе, с ним мне нравится работать на просадке.

Знаете, я с такой точки зрения еще для себя не разделяла счета Пантеона и Форекс тренда - они у меня разве что идут по разные стороны только в вопросе "правила полного ТП", в остальном я управов оцениваю как просто управляющего, не обращая внимания на то, с какой площадки он торгует. А может, нужно было бы обратить внимание...

Я в волка залила средства, когда у меня индекс выбило по стопу - досрочный вывод недоступен. Поэтому я очень надеюсь, что просадка не увеличится, а может и вообще исчезнет, и будет только профит. И тогда я спокойненько выйду с него и буду дожидаться просадки, чтобы снова войти.
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:28   #9300
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

У МадВольфа последние 2 сделки оказались убыточными. поэтому его ПАММ счет зашел в убыток -1%. Конечно данный минус никакого негативного влияние не оказывает на ПАММ счет, но все-таки такой факт не очень радует. Скиллед тоже в минусе, да и еще понаоткрывал множество сделок, вот с него я бы к примеру без сомнений уже сейчас досрочно выводил.
Lawanski вне форума