![]() |
|
![]() |
#9291 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9292 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9294 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На счет 50% может быть вы и поспешили но то что эти трое вполне могут стать кандидатами на новую неделю вполне. Конечно надо еще посмотреть как эта неделя закончится, ведь все еще может измениться за два дня - ведь дни то насыщенные будут. Твилайт уже однозначно надо будет включать. Он наверно уже и торговать не будет. БПМ - тоже, а вот Вульф - кто его знает, еще может все вытащить в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#9296 |
Мастер
|
![]()
Интересно есть ли смысл инвестировать в управляющего виктор_з после просадки? С одной стороны это крайне нестабильный в последнее время управляющий, а с другой - у него минусовый ку, и если он таки начал приносить прибыль после просадок то на этом можно неплохо заработать.
|
![]() |
![]() |
#9297 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9299 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Знаете, я с такой точки зрения еще для себя не разделяла счета Пантеона и Форекс тренда - они у меня разве что идут по разные стороны только в вопросе "правила полного ТП", в остальном я управов оцениваю как просто управляющего, не обращая внимания на то, с какой площадки он торгует. А может, нужно было бы обратить внимание... Я в волка залила средства, когда у меня индекс выбило по стопу - досрочный вывод недоступен. Поэтому я очень надеюсь, что просадка не увеличится, а может и вообще исчезнет, и будет только профит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9300 |
Мастер
|
![]()
У МадВольфа последние 2 сделки оказались убыточными. поэтому его ПАММ счет зашел в убыток -1%. Конечно данный минус никакого негативного влияние не оказывает на ПАММ счет, но все-таки такой факт не очень радует. Скиллед тоже в минусе, да и еще понаоткрывал множество сделок, вот с него я бы к примеру без сомнений уже сейчас досрочно выводил.
|
![]() |