Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 936 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 21:11   #9351
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! Поэтому нужно не пропускать мимо себя ни одного студента, ведь каждый может стать рефералов. Кстати, если есть знакомые (друзья) в университетах и институтах, то можна наладить с ними деловые отношения и через них совершать подбор будущих инвесторов. Научить их способам выявления людей, которым интересно инвестирование и договориться, чтобы они сообщали о таких людях. Только представьте сколько Вы сможете охватить людей.

Своя да и еще большая сеть, это хорошо, только стоит помнить, что без удачи прям таки огромную сеть рефералов построится не получится, любой опыт по привлечения приветствуется конечно. Здесь можно сравнить с тем же покером, если тебе повезет по-крупному, то и усилий на достижения цели очень мало уходит, а если ты работал усердно над тактикой несколько месяц, то нет при этом гарантий что все получится.
Lawanski вне форума  
Старый 08.03.2014, 21:18   #9352
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, навязывание это худшее в привлечении, у меня один знакомый был в сети, такой навязчивый все звал меня в какие-то проекты и постоянно долбил в скайп. От такой навязчивости никуда не хочется инвестировать. Нужно прежде чем вкладывать узнать немного о проекте, а когда не заинтересован и человек не нравится что привлекает , то как можно становиться реффералом?
Хороший пример из жизни привели. Точно когда тебе навязывают или даже заставляют куда то подключиться, то потом это даже есть повод обвинять рефода. И естественно такая репутация распространяется по интернету и потом уже никто не захочет с тобой иметь дело. Тут нужно уметь говорить с людьми, а также говорить тактично, но в тоже время убедительно.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2014, 21:41   #9353
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Абсолютно согласен! Поэтому нужно не пропускать мимо себя ни одного студента, ведь каждый может стать рефералов. Кстати, если есть знакомые (друзья) в университетах и институтах, то можна наладить с ними деловые отношения и через них совершать подбор будущих инвесторов. Научить их способам выявления людей, которым интересно инвестирование и договориться, чтобы они сообщали о таких людях. Только представьте сколько Вы сможете охватить людей.
Я смотрю вы определили для себя довольно обширный круг потенциальных инвесторов из офлайна,что если следовать всеми этими методами то думаю у вас на сон времени не хватит.Наверно нужно все таки определить для себя более перспективные и в то же время не очень затратные по времени.На мой взгляд если все это время тратить на интернет то успехи будут намного лучше,чем постоянные встречи и обьяснения в реальной жизни.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:02   #9354
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я смотрю вы определили для себя довольно обширный круг потенциальных инвесторов из офлайна,что если следовать всеми этими методами то думаю у вас на сон времени не хватит.Наверно нужно все таки определить для себя более перспективные и в то же время не очень затратные по времени.На мой взгляд если все это время тратить на интернет то успехи будут намного лучше,чем постоянные встречи и обьяснения в реальной жизни.

Всё не так плохо как кажется Я ж не говорю, что буду пытаться привлекать 100 рефералов в месяц. Сколько будет получатся - столько пусть и будет. Появился кандидат - пообщался - отпал. А другой человек пообщался и захотел заниматься инвестированием. К тому моменту будет отработан специальный план работы, который будет подходить для всех: от новичка и до тех, кто что-то знает о ПАММ-ах и даже пару раз инвестировал, но прошло время. План - это совокупность действий объединенных в этапы, которые нужно будет делать рефералу для подготовки к инвестированию и непосредственного её совершения. К примеру: 1 этап (если новичек) - создать аккаунт в ЭПС, разобраться в процедуре оплаты с помощью ЭПС и т.д.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 04:04   #9355
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё не так плохо как кажется Я ж не говорю, что буду пытаться привлекать 100 рефералов в месяц. Сколько будет получатся - столько пусть и будет. Появился кандидат - пообщался - отпал. А другой человек пообщался и захотел заниматься инвестированием. К тому моменту будет отработан специальный план работы, который будет подходить для всех: от новичка и до тех, кто что-то знает о ПАММ-ах и даже пару раз инвестировал, но прошло время. План - это совокупность действий объединенных в этапы, которые нужно будет делать рефералу для подготовки к инвестированию и непосредственного её совершения. К примеру: 1 этап (если новичек) - создать аккаунт в ЭПС, разобраться в процедуре оплаты с помощью ЭПС и т.д.
Начинать нужно либо с кошелька инвестора-реферала, либо его заинтересованности. Если инвестор обладает большой суммой, то дело за реферером, как он сможет преподнести ПАММ-сервис (интересно, даже, как это выглядит через офлайн), а если просто хочет попробовать начать с пару сотен, то это менее выгодно партнеру. Мелкие вкладчики бегут вкладывать в агрессоров, соответственности риск потери превралирует больше чем доход. В общем и целом, привлекать рефералов нужно именно количественно, чтобы из этой массы подходили хотя бы парочку достойных рефералов. Без плана и и преамбул.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.03.2014, 05:13   #9356
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший пример из жизни привели. Точно когда тебе навязывают или даже заставляют куда то подключиться, то потом это даже есть повод обвинять рефода. И естественно такая репутация распространяется по интернету и потом уже никто не захочет с тобой иметь дело. Тут нужно уметь говорить с людьми, а также говорить тактично, но в тоже время убедительно.

Я против навязчивости, считаю, что таким подходом никогда не привлечешь больших денег. У меня же более изощренный пример был, тоже связанный с рефоводством, правда там человек предлагал что-то связанное с рулеткой. Он мне предлагал работу над сайтом по этому направлению, но говорил, что пока приступать рано, они не все обдумали. В наших разговорах он постоянно рассказывал как круто он зарабатывает и даже скидывал различные картинки и таблицы, правда вкладывать напрямую не предлагал, хотя всегда и говорил, что такая возможность имеется.
Tr@der вне форума  
Старый 09.03.2014, 07:40   #9357
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я против навязчивости, считаю, что таким подходом никогда не привлечешь больших денег. У меня же более изощренный пример был, тоже связанный с рефоводством, правда там человек предлагал что-то связанное с рулеткой. Он мне предлагал работу над сайтом по этому направлению, но говорил, что пока приступать рано, они не все обдумали. В наших разговорах он постоянно рассказывал как круто он зарабатывает и даже скидывал различные картинки и таблицы, правда вкладывать напрямую не предлагал, хотя всегда и говорил, что такая возможность имеется.
Я тоже часто встречаю тех кто говорит что готов вложить много, но позже Как правило, они будут тянуть постоянно(будут возникать различные проблемы, неурядицы и другие преграды), не стоит на таких людей рассчитывать. Те кто интересуется или заинтересуется после Вашей презентации сам будет торопится инвестировать, а Вам надо будет только корректировать портфель.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 07:47   #9358
vikvin
Мастер

Цитата:
Очень даже правильный подход к привлечению рефералов. Нужно очень тщательно продумать план действий. Как работать с новичком, который не имеет даже электронного кошелька и пока не знает как его открыть.С такой категорией работы очень много. И другой вариант, с теми, кто уже знаком с различными видами заработка в интернете, но рассказать о достоинствах инвестирования в ПАММ счета. Когда сделать такую подготовку, то тогда намного легче будет работать.
vikvin вне форума  
Старый 09.03.2014, 08:42   #9359
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно шансы на удачное приглашение более молодых и енергичных инвесторов больше, но ведь нужно говорить не только о активности, но еще и о инвестируемой сумме. А в этом плане как мне кажется более выигрывают более старые инвестора, которые имеют какой то капитал уже. И вместо 10 молодых можно вполне реально пригласить одного пенсионера с той же суммой)))
Но мы ведь говорим не о молодых и старых инвесторах, мы говорим пока о людях, разных возрастных категорий, которые пока ничего не знают о ПАММ-инвестировании. И для привлечения таких рефералов изначально нужно взять, и разъяснить им, чтобы они поняли, что такое ПАММ-инвестирование и зачем оно им. И как мне кажется молодые люди легче усвоят информацию и поймут ее суть, чем более старшее поколение. Поэтому я и не советую привлекать в качестве рефералов пенсионеров.
ixion вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:05   #9360
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень даже правильный подход к привлечению рефералов. Нужно очень тщательно продумать план действий. Как работать с новичком, который не имеет даже электронного кошелька и пока не знает как его открыть.С такой категорией работы очень много. И другой вариант, с теми, кто уже знаком с различными видами заработка в интернете, но рассказать о достоинствах инвестирования в ПАММ счета. Когда сделать такую подготовку, то тогда намного легче будет работать.

План - это необходимая основа. Он будет содержать самое главное и необходимое. Время и результаты работы с рефералами будет вносить поправки в него и тем самым он будет оттачиваться и становиться всё лучше и лучше. Кстати, я решил со вчерашнего дня начать поиск кандидатов для инвестирования путём общения. Во время разговоров с друзьями, знакомыми и т.д. буду узнавать невзначай тему ПАММ-счетов. Как наберётся хотя бы 20 человек - поделюсь.
Cawa_Hediko вне форума