Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 17:54   #931
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда трейдер добивается всего сам, самостоятельно ищет подходы и решения сложившихся неприятностей на рынке, развивается в свое удовольствие, постоянно пополняет знания, которые помогают в торговле.. открывают новые возможности, то это хорошенько влияет на его рост, ведь практика есть практика, но она должна основываются на духовной пище, новых полученных знаниях трейдера)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 21:44   #932
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Когда трейдер добивается всего сам, самостоятельно ищет подходы и решения сложившихся неприятностей на рынке, развивается в свое удовольствие, постоянно пополняет знания, которые помогают в торговле.. открывают новые возможности, то это хорошенько влияет на его рост, ведь практика есть практика, но она должна основываются на духовной пище, новых полученных знаниях трейдера)
Обучаются сейчас большинство торговле именно самостоятельно, потому что легче создать что-то своё допустим торговую стратегию, по которой можно торговать более эффективно и довольно таки прибыльно, а торговать и учиться чужим стратегиям гораздо сложнее ведь какие-то нюансы упускаются или мы их не до конца просто понимаем, это вот и плохо, поэтому надо самому учиться на своих собственных ошибках, также на ошибках других трейдеров, на мой взгляд самостоятельно обучение торговле на рынке за ним будущее как бы там не было, легче и выгодно порой изучать самому ту, сферу где мы хотим стать профессионалами.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 09:23   #933
vitaliy33
Мастер

Учиться приходиться самому по одной причине, никто не помогает обучиться, нету таких желающих учителей, они то помогли бы все это сделать в меньшие сроки. А для самостоятельного обучения сейчас в интернете есть много материалов, они помогут обучиться новичку. Плохо что при самостоятельном обучении трейдер будет допускать много ошибок и терять деньги.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:47   #934
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Обучаются сейчас большинство торговле именно самостоятельно, потому что легче создать что-то своё допустим торговую стратегию, по которой можно торговать более эффективно и довольно таки прибыльно, а торговать и учиться чужим стратегиям гораздо сложнее ведь какие-то нюансы упускаются или мы их не до конца просто понимаем, это вот и плохо, поэтому надо самому учиться на своих собственных ошибках, также на ошибках других трейдеров, на мой взгляд самостоятельно обучение торговле на рынке за ним будущее как бы там не было, легче и выгодно порой изучать самому ту, сферу где мы хотим стать профессионалами.

Чтобы все ваши труды были не напрасны и оценены, следует много чего перетерпеть, пройти через большое количество разочарования, потерь, но это того стоит, ведь чтобы упростить трейдерам эту ношу, следует много работать над собой, получать не только обязательные, а и дополнительные знания - "трудится в поте лица".. вернее постоянно развиваться, ведь работа над ошибками приносит еще большее понимание рынка.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 09:15   #935
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Учиться приходиться самому по одной причине, никто не помогает обучиться, нету таких желающих учителей, они то помогли бы все это сделать в меньшие сроки. А для самостоятельного обучения сейчас в интернете есть много материалов, они помогут обучиться новичку. Плохо что при самостоятельном обучении трейдер будет допускать много ошибок и терять деньги.
Вы правы в том что новичок будет терять свой вклад. Как не крути но это неизбежно, и пройти путь от новичка к успешному трейдеру очень не легко, да многие пробуют помочь но это не сильно помогает потому что это не твои ошибки , они рассказывают как лучше , но ты должен понять что лучше учится на своих ошибках чем на чужих ты же не хочешь жить чужой жизнью потому что у тебя есть своя и ты должен прожить ее по своему так само на форексе на чужих ошибках не будешь замечать своих, у меня есть хороший знакомый который уже давно трудится на форексе и я вам хочу сказать что он своего добился, он не поленился были конечно и плохие препятствия но он их преодолел и теперь получает стабильный и очень хороший заработок сидя в кресле дома!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 11:19   #936
isfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В том и проблема, что те кто могут чему то обучить не будут это делать в меньшие сроки, у них есть понимание того что и когда надо узнавать, своеобразный методический план что ли, да и тех кто готов идти учится по серьёзному не так много, всем нужна скорость, быстрее, быстрее и потом последствия. Если серьёзно относится к рынку учителей всегда найдёте.
isfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 19:58   #937
Kira24
Мастер

Успешные трейдеры, я думаю как и успешные учёные, программисты становятся успешными сами, научить можно только азам профессии, а потом успешный человек всё-равно превосходит своего учителя, например, вряд ли кто-то специально учит хакерству, к этому приходят сами, вообщем я считаю, что азы можно выучить по книгам или с учителем, а остальное только от вас зависит.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:57   #938
LeChat
Новичок

Согласен с большинством высказывающихся - только самостоятельный путь к своей собственной системе и успешным торгам. Для этого сейчас есть всё необходимое: море литературы, а также наглядных пособий в интернете и U-tube. Главное - это найти свободное время и сильное желание! Всё! Всё остальное уже будет зависеть лишь от вашей усидчивости!

Честно говоря, я даже считаю, что успешное обучение должно происходить ТОЛЬКО самостоятельно!
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 06:18   #939
Redbook
Мастер

По-моему, если трейдера вдруг приглашают на работу, скажем торговать акциями, тогда у этой конторы есть смысл обучить его всем нюансам и тонкостям именно при торговле акциями, если это будет другой рынок - тоже самое. А вот просто так как бы платная услуга за часы, это больше похоже на консультации или курсы, но там времени что-то уловить будет мало, да и те, кто обучает, почему сами не зарабатывают миллионы.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 07:56   #940
samolich12
Новичок

Как по мне то обучиться торговли можна и самому но я думаю что это затратит много времени.

И лучше всего думаю воспользоватист услугами торгового агента. Это будет немного дороже чем научиться самому но и времени это займет намного меньше. За это время уже можно будет заробить неплохой капитал. Так что я думаю что лучше воспользоваться услугами торгового менеджжера
samolich12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ