Умеренные ПАММ-счета - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 13:30   #931
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все хотят получать хорошую прибыль при этом что б их деньги не поддавались большим рискам. Вот по этому инвесторы и склоняются к умеренным счетам, которые показывают большую прибыльность чем консерваторы, при этом просадки у них редкие и на уровне консерваторов (5-10%). Ярые представители данных счетов - Ахмедос, Убунт, Сеан, Джборн, Трейдер и т.д.
Существуют конечно промежуточные варианты. Из перечисленных вами управляющих пожалуй только Ахмедос выпадает из общего списка. Судя по его доходности он все таки ближе к агрессорам, а судя по просадкам ему самое место среди консервативных трейдеров. Вот в этом и заключается проблема с умеренными счетами, что там может собираться разношорстная публика.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:33   #932
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Существуют конечно промежуточные варианты. Из перечисленных вами управляющих пожалуй только Ахмедос выпадает из общего списка. Судя по его доходности он все таки ближе к агрессорам, а судя по просадкам ему самое место среди консервативных трейдеров. Вот в этом и заключается проблема с умеренными счетами, что там может собираться разношорстная публика.
Соглашусь с вами насчет разнобоя. Ну в целом умеренные счета очень даже не плохи. Для меня являются с Тор15 лидерами -пусть малы процент дохода ,ну зато стабильность у них превосходная можно предугадать результат. Ахмедос вообще молодец показывает хорошую доходность.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:35   #933
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да в них собраны лучшие качества с одной стороны не слишком большие риски,что позволяет вкладывать хорошие суммы,с другой довольно таки большой процент прибыли со счета что тоже не может не радовать.Хотя если уж вкладывать очень большие риски я бы все таки отдал предпочтение консерваторам.

Да умеренные ПАММ-ы по сравнению с консерваторами, немного рискованные, но это всего лишь немого, поскольку агрессоры то вообще уже очень опасные счета, потому умеренные это еще не так страшно, но все же и продуктивно, если и вкладывать свои средства разумно, то не только в консерваторов и конечно же в умеренные ПАММ-ы)
Unicorn вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:45   #934
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да умеренные ПАММ-ы по сравнению с консерваторами, немного рискованные, но это всего лишь немого, поскольку агрессоры то вообще уже очень опасные счета, потому умеренные это еще не так страшно, но все же и продуктивно, если и вкладывать свои средства разумно, то не только в консерваторов и конечно же в умеренные ПАММ-ы)
Инвестирование в умеренные счета, это тоже увеличение рисков. Но по равнению с агрессивными счетами, тут риски не очень завышены. Поэтому это лучший вариант для инвесторов, которые хотят получать большую прибыль. Из управляющих я могу выделить Ахмедоса. В него можно смело инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:12   #935
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестирование в умеренные счета, это тоже увеличение рисков. Но по равнению с агрессивными счетами, тут риски не очень завышены. Поэтому это лучший вариант для инвесторов, которые хотят получать большую прибыль. Из управляющих я могу выделить Ахмедоса. В него можно смело инвестировать.
Риски на неделю у умеренных примерно такие же, как и у консерваторов, ведь просадки у них по размеру примерно одинаковые. Вот только на долгосроке умеренные счета серьёзно отрываются от консервативных из-за более высокой прибыли. Достаточно посмотреть на годовую или 6ти месячную доходность на мониторинге Инвестфлоу, и на графики!
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:25   #936
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Умеренные ПАММ-ы достаточно интересные, потому что вот если захотелось увеличить процент прибыльности, то не нужно инвестировать в агрессоров, потому вложения.. будут подвергаться огромным рискам, а умеренные ПАММ-ы хоть и рисковые, но в мерах безопасности, то есть у них просадки не бывают такими глубокими, как у агрессоров, что как раз хорошо.
Unicorn вне форума  
Старый 04.11.2014, 22:40   #937
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
да я спорить не буду что умеренные счета имеют адекватные риски и в них не то что можно вкладывать в них нужно вкладывать.Но если речь идет о очень больших суммах лучше уже снизить риски до самого минимума.Но это сугубо мое мнение и тут каждый для себя определяется как и во что он хочет инвестировать,и уже исходя из этого планирует примерную сумму прибыли.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.11.2014, 02:11   #938
Redbird
Мастер

Считаю что умеренные ПАММ счета подходят как для новичков так и для бывалых инвесторов. Сейчас особенно они актуальны, доход от инвестирования в них не так сильно и риску подвержен и в тот же момент более прибыльный чем при инвестировании в консервативные ПАММы. Думаю что за ними будущее, так как большинство инвесторов все же не новички и далеко не профи. Нет, ну профи инвесторы тоже бывают, но те же еще и в агрессоров инвестируют интенсивно, так как знают что делать в случае убытка и умеют правильно, а главное вовремя отреагировать. В агрессивные ПАММы страшно инвестировать, в консервативные не всегда хочется, но а в умеренные самое оно по сути дела. Там риски с возможностями сопряжены плотно и порой знаешь чего ожидать от такого инвестирования. Ну как по мне они лучше всего, особенно если счет живет достаточно долго уже.
Redbird вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:37   #939
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Считаю что умеренные ПАММ счета подходят как для новичков так и для бывалых инвесторов. Сейчас особенно они актуальны, доход от инвестирования в них не так сильно и риску подвержен и в тот же момент более прибыльный чем при инвестировании в консервативные ПАММы. Думаю что за ними будущее, так как большинство инвесторов все же не новички и далеко не профи. Нет, ну профи инвесторы тоже бывают, но те же еще и в агрессоров инвестируют интенсивно, так как знают что делать в случае убытка и умеют правильно, а главное вовремя отреагировать. В агрессивные ПАММы страшно инвестировать, в консервативные не всегда хочется, но а в умеренные самое оно по сути дела. Там риски с возможностями сопряжены плотно и порой знаешь чего ожидать от такого инвестирования. Ну как по мне они лучше всего, особенно если счет живет достаточно долго уже.
Возможно, вы правы, что будущее за умеренными управляющими. Те же агрессоры постепенно снижают риски и доходность до умеренно-рисковой торговли, а это уже о многом говорит. Тот же Отмар всю жизнь являлся агрессором, теперь вот, спустя 3 года, одумался и перешел на умеренного управляющего с уровнем прибыли в 2% (инвесторам) в неделю и лояльным показателям просадок (20%). Умеренные агрессоры тоже в тренде.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:18   #940
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно, вы правы, что будущее за умеренными управляющими. Те же агрессоры постепенно снижают риски и доходность до умеренно-рисковой торговли, а это уже о многом говорит. Тот же Отмар всю жизнь являлся агрессором, теперь вот, спустя 3 года, одумался и перешел на умеренного управляющего с уровнем прибыли в 2% (инвесторам) в неделю и лояльным показателям просадок (20%). Умеренные агрессоры тоже в тренде.
Думаю, все таки изменение рисков в сторону их уменьшения у отдельных управляющих связано не с тенденцией на рынке, а с эволюцией самих управов. Когда молодой и способный трейдер выходит на рынок, он естественно старается показать максимум своих возможностей для привлечения инвесторов. При этом риски закладываются сверх допустимого. И по мере увеличения общего капитала его счета, он уменьшает риски. Т. к. на опыте уже понимает, что большие потери в торговле из-за неоправданных рисков влекут еще большие потери суммы капитала инвесторов. Фактически на этапе сформировавшегося ПАММ-счета уже инвесторы начинают влиять на стиль работы управа. На рынок всегда будут приходить молодые и рисковые, а останутся на нем единицы из них, те, которые сами способны измениться.
Александр Грин вне форума