Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 09:40   #931
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, вопрос того как работает управляющий и по какой методики, как мне кажется совсем не должен нас, как инвесторов, интересовать. Для нас интересно только результаты работы управляющих. И тот факт как они работают на новостях, а тем более самим их анализировать нету никакого смысла.

Давайте возьмём как всё происходит на самом дели и это будет ответом на то какое значение имеет для инвестора выход экономических новостей. В кого на данный момент больше всего инвестируют, естественно в Ахмедоса. Но кого интересует то, что торгует он на новостях или же нет. Об этом даже не видел что бы писали или обговаривали где то, важен результат его торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:42   #932
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В отношении новостей непосредственно их учитывать конечно нет смыла. (ведь инвестор все равно не принимает торговых решений, в отличии от управляющего) Мне достаточно и того, что я знаю (предпологаю) какой их трейдеров пользуется новостями для торговли, а какой нет.

Правильно, этих данных вполне достаточно. Зная, что кто-то из трейдеров не будет торговать на новостной неделе, можно вложить в другого. А изучив статистику того, как ведет себя трейдер на новостях (уверенно или не очень), можно избежать возможной просадки, просто пропустив эту неделю инвестирования в него.
shafaf вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:56   #933
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен,так как в принципе инвестор анализирует памм счет и добавляет счета в собственный портфель с работой на большом промежутке времени.А это не менее 8-10 месяцев и за это время на рынке бывали разные новости.Если результат анализа счета удовлетворяет инвестора,то значит управляющий умеет справляться с новостной торговлей.Так зачем же эти новости еще и инвестору анализировать.
Вот так вот и получается. Инвестор выбирает к своему портфелю те счета которые показали прекрасные результаты работы на протяжении более нежели полугода-года. Так что и новости на этом промежутке будут как небольшие так и крупные и значимые. Так что новости для инвестора не могут быть важными.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:08   #934
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот так вот и получается. Инвестор выбирает к своему портфелю те счета которые показали прекрасные результаты работы на протяжении более нежели полугода-года. Так что и новости на этом промежутке будут как небольшие так и крупные и значимые. Так что новости для инвестора не могут быть важными.
А я думаю что новости могут быть важны для инвестора, но не для новичка а для того кто может просчитать шаги управляющего и иметь понятие о его торговой системе. Это не так уж и просто и может занять много времени у инвестора, но если он умеет принимать такие решения, основываясь на анализе новостей и торговле управляющего то ему проще уже будет открыть свой ПАММ счет и с пользой тратить это время на экономические новости и изучение рынка. Но а так, даже не опытный инвестор, если не полениться то сможет уследить тенденцию торговли на стейте по новостям определенных управляющих. Просто это не каждому управляющему нужно.
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:20   #935
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В отношении новостей непосредственно их учитывать конечно нет смыла. (ведь инвестор все равно не принимает торговых решений, в отличии от управляющего) Мне достаточно и того, что я знаю (предпологаю) какой их трейдеров пользуется новостями для торговли, а какой нет.
Вам это помогает? Думаю нет, это максимум может спасти от неожиданных убытков, а стараться на этом заработать, это убивать лишние силы, и время. Достаточно поработать с молодыми агрессорами, они по моему торгуют на всём подряд, и на новостях, и на движениях рынка, пытаются обхватить всё что можно, что в итоге приводит к минусу.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:27   #936
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А я думаю что новости могут быть важны для инвестора, но не для новичка а для того кто может просчитать шаги управляющего и иметь понятие о его торговой системе. Это не так уж и просто и может занять много времени у инвестора, но если он умеет принимать такие решения, основываясь на анализе новостей и торговле управляющего то ему проще уже будет открыть свой ПАММ счет и с пользой тратить это время на экономические новости и изучение рынка. Но а так, даже не опытный инвестор, если не полениться то сможет уследить тенденцию торговли на стейте по новостям определенных управляющих. Просто это не каждому управляющему нужно.
А вы считаете что те знания которые вы обретете после такого анализа работы управляющего сможет предоставить вам намного большую прибыльность портфеля, которая будет достойной платой за ваши труда? Мне кажется что не стоит игра свеч, и для нас инвесторов будет вполне достаточно анализа результатов работы, а не самого процесса.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:04   #937
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Правильно, этих данных вполне достаточно. Зная, что кто-то из трейдеров не будет торговать на новостной неделе, можно вложить в другого. А изучив статистику того, как ведет себя трейдер на новостях (уверенно или не очень), можно избежать возможной просадки, просто пропустив эту неделю инвестирования в него.
Новости каждый день выходят, торговать тогда управляющему когда, а в день новостной они тоже торгуют да кто на новости внимание обращает они не будут торговать когда время новостей выйдут или стоп поставят, я не знаю что делать надо на новостях с этим не мне работать, я портфель формирую не взирая на экономические новости, я же доверяю управляющим а не торгую сама.
Bagira вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:31   #938
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Новости конечно играют большую роль для управляющего, но не знаю как может инвестор определить, как пойдет торговля на новостях у определенного управляющего и мне кажется , торговля на новостях, это дело очень рисковое.Но возможно опытные инвесторы и смотрят на новости при формировании портфеля.Сегодня вот новость:Рейтинговое агенство Fitch ухудшило прогноз по кредитному рейтингу России со " стабильного" до "негативного",как повлияет на рынки, не знаю,но может кому из инвесторов поможет.
hitm2n вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:17   #939
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Если речь идет только о тех инструментах которые предоставляют компания пантеон и форекс тренд то вовсе не нужно смотреть за новостями если же кроме них ее есть инвестиции в недвижимость то наверняка следует наблюдать за общей обстановкой. Если есть управляющие которые торгуют по новостям то следить за ними во время самых важных нужно обязательно а то может тренд сменится а они уйти в хорошие минуса.
gazziantep вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:59   #940
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Если речь идет только о тех инструментах которые предоставляют компания пантеон и форекс тренд то вовсе не нужно смотреть за новостями если же кроме них ее есть инвестиции в недвижимость то наверняка следует наблюдать за общей обстановкой. Если есть управляющие которые торгуют по новостям то следить за ними во время самых важных нужно обязательно а то может тренд сменится а они уйти в хорошие минуса.
Пока мне не известны те управляющие, которые торгуют исключительно на новостях. Тут нужно помнить о том, что не все трейдеры стремятся афишировать свои торговые стратегии. особенно если они связаны с новостями. Инвесторов же новостной фон затрагивает в меньшей степени. Успех их работы зависит от того, кого они выбирают.
Pro100Trader вне форума