Куда вложить свободные средства? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 01:38   #931
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Текущий портфель - это тоже вариант вложения, хорошо когда он уже есть и работает отлажено и с минимальными просадками. А вот что делать тем, у кого нет своего портфеля?Лучший вариант взять уже готовые инструменты. Например, Фонды интересны тем, что в них предусмотрена страховка, Индексы привлекательны для новичков и не только , их преимущество в том, что можно выводить средства посреди торгового периода. Так что выбирать есть из чего.
Лучший вариант – это создание своего портфеля. В интернете достаточно информации и рекомендаций для того, чтобы это сделать. А использование готовых инструментов хоть и облегчает жизнь инвестору на первом этапе, в длительной перспективе приводит к потерям средст или сливу депозита из-за недостаточного понимания основ инвестирования. Лучше один раз разобраться во всем, чем двигаться на ощупь.
maniac вне форума  
Старый 02.02.2015, 02:06   #932
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос, действительно, не так часто делает просадки как Мадвульф, хотя в последнее время зачастил, и как вы говорите, просадки у него не такие большие, но это потому что у них разные стратегии торговли. А если взять к примеру последние полгода, то Мадвульф при этом принёс больше дохода инвестору, чем Ахмедос. Поэтому свободные средства надо вкладывать в обоих.

Мне кажется нужно в Ахмедоса чуть больше вкладывать,чем допустим в Мадвульфа,но это мое субъективное мнение,все таки если управляющий не делает большие просадки,то это уже хороший знак в его торговли,сейчас мне кажется очень сложно найти хороший памм счет,поэтому нужно постоянно деверсифицировать свои инвестиции.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 04:37   #933
filatd
Мастер

На этой недели отличными вариантами для инвестирования являются 242 и Фетисов, Фетисов после повторяющейся просадки должен показать отличную прибыль, в 242 после просадки можно инвестировать первые 1-2 недели, в это время он точно не попадет в просадку. Хотя у обоих управляющих КИ после выходных уменьшился, инвесторы перестали им доверять.
filatd вне форума  
Старый 02.02.2015, 05:41   #934
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На этой недели отличными вариантами для инвестирования являются 242 и Фетисов, Фетисов после повторяющейся просадки должен показать отличную прибыль, в 242 после просадки можно инвестировать первые 1-2 недели, в это время он точно не попадет в просадку. Хотя у обоих управляющих КИ после выходных уменьшился, инвесторы перестали им доверять.
С Фетисовым согласна, прибыли пора уже ждать от него. А вот как-то 242 может и покажет хорошие результаты - но мне как-то менклго не нравится настолько обезличенные управляющие. КИ уменьшился у многих вероятно из-за чахорды во многих личных кабинетах. Вообще взяла индекс Платиновый индекс, который с Вероникой, но из-за Аваса.
KiMaR вне форума  
Старый 02.02.2015, 06:55   #935
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос, действительно, не так часто делает просадки как Мадвульф, хотя в последнее время зачастил, и как вы говорите, просадки у него не такие большие, но это потому что у них разные стратегии торговли. А если взять к примеру последние полгода, то Мадвульф при этом принёс больше дохода инвестору, чем Ахмедос. Поэтому свободные средства надо вкладывать в обоих.

Оба трейдера после недавних просадок и торгуют достаточно прибыльно,так что я думаю,что нужно вкладывать в обоих трейдеров. Собственно,я так и сделал. Еще постоянно вкладываю средства в Доменика и Даймондс,трейдеры без просадок,но торгуют достаточно уверенно,поэтому думаю,что можно работать.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:52   #936
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется нужно в Ахмедоса чуть больше вкладывать,чем допустим в Мадвульфа,но это мое субъективное мнение,все таки если управляющий не делает большие просадки,то это уже хороший знак в его торговли,сейчас мне кажется очень сложно найти хороший памм счет,поэтому нужно постоянно деверсифицировать свои инвестиции.

Действительно, в Мадвульфа просадки бывают больше чем в Ахмедоса, но и прибыль он показывает большую чем Ахмедос. Например, его последняя просадка была 22%, но и прибыль перед этим он мог показать и 20% и 17%. А в Ахмедоса хоть и не было такой большой просадки, но и прибыль такую большую он не даёт. Хотя и тот и другой торгуют успешно. Поэтому насчёт диверсификации я с вами полностью согласен.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:47   #937
175a
Мастер

Я бы сейчас вложился в Ахмедоса с Кузнецом, они оба недавно просели, достаточно пассивны и могут сделать около 1.5 %. Их взять как за основу, взять еще папулярный индекс и прайз 2. Вот и уже будет хорошая диверсификация. Ахмедосу с Кузнецом дать 60% а индексам по 20%. Можно еще пару новичков добавить.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:04   #938
Redbird
Мастер

Думаю что вкладывать средства нужно в счета не моложе 500 дней, по скольку такие управляющие возможно будут работать дольше и стабильнее чем те у кого ПАММ счет открыт достаточно не давно. Тем не менее внушает надежды Ахмедос, Джборн и Гелиос, но это далеко не все управляющие которые торгуют более мене стабильно и в которых следует инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:19   #939
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что вкладывать средства нужно в счета не моложе 500 дней, по скольку такие управляющие возможно будут работать дольше и стабильнее чем те у кого ПАММ счет открыт достаточно не давно. Тем не менее внушает надежды Ахмедос, Джборн и Гелиос, но это далеко не все управляющие которые торгуют более мене стабильно и в которых следует инвестировать.
И все же если собрались инвестироать на 1-2 недели, то вполне подойдет какой-то молодой, но очень прибыльный счет. Поэтому свободные средства я участвую инвестирую в молодых агрессоров и сейчас вложил в Даймондса и думаю еще вложить в Хьюго, они мне принесут большую прибыль на этой неделе.
Моряк вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:24   #940
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Я бы тоже вложился в ахмедоса, если бы средства были из аудита освобождены. Вчера, после окончания торгового периода в топ-15, распределил эти свободные средства на четырех управляющих. Это гелиос, гермес, убунт и джборн. Пока больше свободных средств ни на что не хватило.
Фейрик вне форума