![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется нужно в Ахмедоса чуть больше вкладывать,чем допустим в Мадвульфа,но это мое субъективное мнение,все таки если управляющий не делает большие просадки,то это уже хороший знак в его торговли,сейчас мне кажется очень сложно найти хороший памм счет,поэтому нужно постоянно деверсифицировать свои инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Мастер
|
![]()
На этой недели отличными вариантами для инвестирования являются 242 и Фетисов, Фетисов после повторяющейся просадки должен показать отличную прибыль, в 242 после просадки можно инвестировать первые 1-2 недели, в это время он точно не попадет в просадку. Хотя у обоих управляющих КИ после выходных уменьшился, инвесторы перестали им доверять.
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Оба трейдера после недавних просадок и торгуют достаточно прибыльно,так что я думаю,что нужно вкладывать в обоих трейдеров. Собственно,я так и сделал. Еще постоянно вкладываю средства в Доменика и Даймондс,трейдеры без просадок,но торгуют достаточно уверенно,поэтому думаю,что можно работать. |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно, в Мадвульфа просадки бывают больше чем в Ахмедоса, но и прибыль он показывает большую чем Ахмедос. Например, его последняя просадка была 22%, но и прибыль перед этим он мог показать и 20% и 17%. А в Ахмедоса хоть и не было такой большой просадки, но и прибыль такую большую он не даёт. Хотя и тот и другой торгуют успешно. Поэтому насчёт диверсификации я с вами полностью согласен. |
|
![]() |
![]() |
#937 |
Мастер
|
![]()
Я бы сейчас вложился в Ахмедоса с Кузнецом, они оба недавно просели, достаточно пассивны и могут сделать около 1.5 %. Их взять как за основу, взять еще папулярный индекс и прайз 2. Вот и уже будет хорошая диверсификация. Ахмедосу с Кузнецом дать 60% а индексам по 20%. Можно еще пару новичков добавить.
|
![]() |
![]() |
#938 |
Мастер
|
![]()
Думаю что вкладывать средства нужно в счета не моложе 500 дней, по скольку такие управляющие возможно будут работать дольше и стабильнее чем те у кого ПАММ счет открыт достаточно не давно. Тем не менее внушает надежды Ахмедос, Джборн и Гелиос, но это далеко не все управляющие которые торгуют более мене стабильно и в которых следует инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы тоже вложился в ахмедоса, если бы средства были из аудита освобождены. Вчера, после окончания торгового периода в топ-15, распределил эти свободные средства на четырех управляющих. Это гелиос, гермес, убунт и джборн. Пока больше свободных средств ни на что не хватило.
|
![]() |