Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 16:55   #931
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что Скальпер откроет новый счет, у него их и так хватает, а если и откроет, то не знаю кто с ним еще будет работать. Намного безопаснее работать с Пантерой, чем с ним. Да и зачем работать с такими счетами, когда и так есть очень неплохой выбор среди топовых упрвавляющих из МУР 3 или старых от МУР2.
Даже если просто представить.Открыл скальпер новый счет, и стал там нормально работать.Ведь если посмотреть 2014 год, он нормально торговал до октября, а в октябре. получил большой один минус. потом второй, и все , торговля разладилась.Так что если откроет новый, можно и не удивляться.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 17:23   #932
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Даже если просто представить.Открыл скальпер новый счет, и стал там нормально работать.Ведь если посмотреть 2014 год, он нормально торговал до октября, а в октябре. получил большой один минус. потом второй, и все , торговля разладилась.Так что если откроет новый, можно и не удивляться.
Ну а зачем ему четвёртый действующий счёт? Думаете, будут там инвесторы? До первого минуса возможно, найдутся любители вкладывать в новооткрытые счета. Но не забывайте, сейчас такое время, что прибыль очень и очень важна, её необходимо получать снова и снова, хотя и раньше было так же, однако вот любой минус сейчас ударит сильнее, чем прежде, когда думаешь-а, ладно, счас долью и верну. Поэтому Скальпер с любым счётом-это как спущенное колесо в авто, когда надо проехать пару км. Слишком уж рискованно, не все здесь терминаторы
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 17:40   #933
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Заливать в Алифинвеста сейчас смысла большого нет - всё равно возможности досрочного вывода уже не будет. А долиться уже можно будет скажем во вторник. когда будут первые открытые сделки и, возможно, по ним будет определённая информация. Меня смущает доходность счёта и слишком уж затянувшийся период прибыльности. Хотя если просядет, то одной убыточной неделей это может не обойтись (по аналогии с Темирханом).

У Алифа четкая торговая система, он от нее не отходит и она понятна, если рассматривать выставленные ордера и исходить из своих анализов пары, все там четко и верно. А вот у Темирхана нет никакой системы, даже выставление уровней ТП и СЛ никак не отвечает наличию кластеров и сильных уровней поддержки/сопротивления. Так что сравнивать этих управляющих никак нельзя. От непредвиденных движений рынка конечно не застрахован никто, Алиф так же, но у него затянувшийся период прибыли никак не влияет на очередные сделки, они вполне логичны и соответствуют рынку.
Irina777 вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:17   #934
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а зачем ему четвёртый действующий счёт? Думаете, будут там инвесторы? До первого минуса возможно, найдутся любители вкладывать в новооткрытые счета. Но не забывайте, сейчас такое время, что прибыль очень и очень важна, её необходимо получать снова и снова, хотя и раньше было так же, однако вот любой минус сейчас ударит сильнее, чем прежде, когда думаешь-а, ладно, счас долью и верну. Поэтому Скальпер с любым счётом-это как спущенное колесо в авто, когда надо проехать пару км. Слишком уж рискованно, не все здесь терминаторы
Но скальпера, просто нет 1.5 месяца,я подумал, что у него есть какие варианты,продолжить пока торговать на своих трех счетах.Два видел, на всех КУ минусовой, и сколько он будет по времени выходить из отрицательного КУ не понятно,хотя, если торговля пойдет, то инвесторы опять будут,ведь весь доход инвесторам.Просто скальпер давно не торгует, вот и подумал так.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 19:12   #935
nikaVika
Мастер

Цитата:
Но скальпера, просто нет 1.5 месяца,я подумал, что у него есть какие варианты,продолжить пока торговать на своих трех счетах.Два видел, на всех КУ минусовой, и сколько он будет по времени выходить из отрицательного КУ не понятно,хотя, если торговля пойдет, то инвесторы опять будут,ведь весь доход инвесторам.Просто скальпер давно не торгует, вот и подумал так.
У него три счёта, на которых он торговал почти ровно месяц назад последний раз. И все три не закрыты до сих пор. Поэтому либо закрыть все счета и начать по-новой, открыв один, или же ничего не делать-так более разумно выглядит Да и как знать, не заменит ли его в хорошем смысле Алифинвест, счёт высокодоходный, и рискованный. Так что Скальпер может оказаться и не нужен.
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 19:20   #936
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
У Алифа четкая торговая система, он от нее не отходит и она понятна, если рассматривать выставленные ордера и исходить из своих анализов пары, все там четко и верно. А вот у Темирхана нет никакой системы, даже выставление уровней ТП и СЛ никак не отвечает наличию кластеров и сильных уровней поддержки/сопротивления. Так что сравнивать этих управляющих никак нельзя. От непредвиденных движений рынка конечно не застрахован никто, Алиф так же, но у него затянувшийся период прибыли никак не влияет на очередные сделки, они вполне логичны и соответствуют рынку.
Сейчас Алиф торгует более менее, но все таки не стоит пока слишком превозносить его, так как его первый счет все таки был фактически слит или точнее был закрыт с просадкой в 70%. Так что пока рано еще что - то говорить о его счете. Нуа с Темирханом сравнивать Алифа не стоит. Темирхан торгует вообще наугад, На мой взгляд. сделки открывает скорее беспорядочно.
Дёмина вне форума  
Старый 15.03.2015, 20:26   #937
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
То, что консервируются со временем многие управляющие не для кого не секрет. Конечно, с ростом капитала риски должны снижаться, для большего сохранения собственного капитала управляющего и его инвесторов. Но тут уже выбор памм счета в соответствии с риском и ожидаемой доходностью лежит на инвесторах. Кто-то принимает решение и повышает риски, вкладывая в молодые счета с малым КИ или заведомо более агрессивный памм как Пантера или Алиф.
та ну это понятно, консервируются потому как боятся за свои средства, ну а насчет Пантеры, не знаю почему вы к ней так)она не плохо торгует, хоть и рисковая, зато прибыль не плохая от нее, я бы если у меня были свободные средства, то я бы на Пантеру бы поставил, только сразу нужно приготовится, что можешь потерять депозит
changer вне форума  
Старый 15.03.2015, 20:40   #938
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
та ну это понятно, консервируются потому как боятся за свои средства, ну а насчет Пантеры, не знаю почему вы к ней так)она не плохо торгует, хоть и рисковая, зато прибыль не плохая от нее, я бы если у меня были свободные средства, то я бы на Пантеру бы поставил, только сразу нужно приготовится, что можешь потерять депозит
Да, и найти подстраховку ей. Так будет разумнее А вообще, приноси она вот так, около +10% и проседая несчасто, разве перестала бы она быть любимым счётом? То, что она приносит как раз такую прибыль последние 3 недели, говорит о её некой заботе о нас. Ну и о себе, разумеется. Она не Исо, это точно. Так что гляди, и в надёжные относительно счета скоро запишем Пантеру)))
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 04:47   #939
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто рынок с ума сходит, вот и управляющие так работают.Скай конечно сильно просел.Можно отметить из Панеоновских Пантеру Алифинвеста.Пантера начала с просадки 2%, но потов выдала 15% плюс.А Алифинвест вообще получил 25%, и сумма у него уже хорошая набирается.

И тот и другой управляющие являются агрессорами, так же ко всему счета остаются пока на данное время молодыми, поэтому по крупному и на долго с ними работать не получиться. Алифинвест держится пока три месяца такой успешной работы и сколько ещё продержится тоже не известно. Для меня ещё показателем управляющего является когда его выбирают для какого то готового инструмента это доказательство того, что он на данный момент держит достойный уровень. О нём пока такого не скажешь и вот если бы его взяли, то тогда доверие стало бы конечно больше.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 06:24   #940
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У него три счёта, на которых он торговал почти ровно месяц назад последний раз. И все три не закрыты до сих пор. Поэтому либо закрыть все счета и начать по-новой, открыв один, или же ничего не делать-так более разумно выглядит Да и как знать, не заменит ли его в хорошем смысле Алифинвест, счёт высокодоходный, и рискованный. Так что Скальпер может оказаться и не нужен.
Получается, как вы говорите разумно , ничего не делать Скальперу.То есть просто оставить счета, уйти в другое место, и там уже под другим ником торговать,так получается.Конечно, замену ему найдут, не заменимых нет людей, но просто бросить счета, это тоже не правильно.
hitm2n вне форума