ПАММ счета отзывы - Страница 942 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 15:04   #9411
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь ,то он еще становился на 1,38 на верх ,но рынок пошел против него ,и чтобы был такой резкий рывок, нужно не мало времени ,тем более что сейчас евро явно под давлением ,роста не видно ,так что просадка скорее всего будет усугубляться. Я не знаю почему он не закрыл ,но то что эти открытые минуса ему мешают это точно
А я думал, он как Скальпер только продает, тогда пора было бы уже давно зафиксироваться, а вдруг это разворот, уже так долго евро у этого уровня трется. Уже бы сделала усилие и закрыл минус как это сделал Авас и не испытывал судьбу, редко но можно же просадку допускать, не бывает счета без минусов.
Midas вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:12   #9412
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я думал, он как Скальпер только продает, тогда пора было бы уже давно зафиксироваться, а вдруг это разворот, уже так долго евро у этого уровня трется. Уже бы сделала усилие и закрыл минус как это сделал Авас и не испытывал судьбу, редко но можно же просадку допускать, не бывает счета без минусов.
Та нет ,у него сделки в разные стороны ,но только по евро/доллару. Ему зимой было повезло ,он удачно пересидел просадку ,еще закрыв ее в плюс ,так что думал что и в этот раз будет нормально долго не придется ждать ,но как оказалось все пошло не так. Даже 10% для него это рабочая просадка , придется отрабатывать около месяца ,но это ничего страшного. Наверное уверен что будет разворот.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:19   #9413
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не ошибаюсь ,то он еще становился на 1,38 на верх ,но рынок пошел против него ,и чтобы был такой резкий рывок, нужно не мало времени ,тем более что сейчас евро явно под давлением ,роста не видно ,так что просадка скорее всего будет усугубляться. Я не знаю почему он не закрыл ,но то что эти открытые минуса ему мешают это точно
А я наоборот думал, что у него стоит продажа только низко, т.к. я помню когда евро рос у него просадка прилично росла. Видимо тот висяк он закрыл, нуа покупка от 1.38 это вообще скрытая угроза депо, т.к. уже полгода все ждут снижения и я думаю на отрезке полгода - год должны к 1.30 сходить, да и вообще тенденция к росту доллара очевидна, это только вопрос времени.
Dele вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:31   #9414
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я наоборот думал, что у него стоит продажа только низко, т.к. я помню когда евро рос у него просадка прилично росла. Видимо тот висяк он закрыл, нуа покупка от 1.38 это вообще скрытая угроза депо, т.к. уже полгода все ждут снижения и я думаю на отрезке полгода - год должны к 1.30 сходить, да и вообще тенденция к росту доллара очевидна, это только вопрос времени.
Я замечала что при росте евро просадка у Свена уменьшалась ,ведь совсем не так давно у него плавающая просадка была около 5% ,но теперь обратно 10% ,и евро на минимумах. Так что скорее всего у него стоит покупка ,только он использует маленький лот относительно своего депозита ,потому и получается, что не большая просадка ,не смотря на большой проход на низ.
Darya вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:48   #9415
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Та нет ,у него сделки в разные стороны ,но только по евро/доллару. Ему зимой было повезло ,он удачно пересидел просадку ,еще закрыв ее в плюс ,так что думал что и в этот раз будет нормально долго не придется ждать ,но как оказалось все пошло не так. Даже 10% для него это рабочая просадка , придется отрабатывать около месяца ,но это ничего страшного. Наверное уверен что будет разворот.
Понятно, с ним все. Все таки мне больше внушают доверия памм счета, которые показывают доходность нормальную и просадки плавающие находятся постоянно по счету. Свен старый управляющий, но лучше бы иногда просадку закрывал, чем пересиживать. Ахмедос вон не побоялся -10 закрыть и Авас такой же.
Midas вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:01   #9416
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я замечала что при росте евро просадка у Свена уменьшалась ,ведь совсем не так давно у него плавающая просадка была около 5% ,но теперь обратно 10% ,и евро на минимумах. Так что скорее всего у него стоит покупка ,только он использует маленький лот относительно своего депозита ,потому и получается, что не большая просадка ,не смотря на большой проход на низ.
Да я согласен с Вами, но пугает тот факт что довольно долго ждут падения и прошлым летом, почти на 300-400 пунктов был рост летом, если ситуация повторится в обратную сторону, если у Свена нет дальних стопов (а судя по типу памма их нет) может произойти совсем неприятная картина на памме.
Dele вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:40   #9417
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятно, с ним все. Все таки мне больше внушают доверия памм счета, которые показывают доходность нормальную и просадки плавающие находятся постоянно по счету. Свен старый управляющий, но лучше бы иногда просадку закрывал, чем пересиживать. Ахмедос вон не побоялся -10 закрыть и Авас такой же.
Думаю что тут и думать не стоит почему он держит минусовые позиции открытыми. Сами вот подумайте, если вы открываете ордер, ставите стоп лосы и тейк профиты, то зачем вам менять что-то если вы, допустим, старый трейдер и все прорисовки свечей что каждый год повторяют друг друга пытаются вам выдать что-то новое? У него есть определённые цели, при выполнении которых он достигает определённого процента за определённое время и ему больше ничего не надо. Вот он по этим принципам и работает. Тем более топовые памм управляющие никогда не ошибаются, так что вам незачем волноваться :-)

Ещё одна версия того что вы наблюдали... Всем этим занимаются дорогостоящие советники и приносят вам почти гарантированную прибыль в определённых процентах, но не больше. А чего, какая разница кто там на другой стороне монитора, главное результат чтоб был положительный. Имхо
пульт вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:45   #9418
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Убыток Мастера никак не радует, но зато он как мне кажется вполне допустим, если учитывать достаточно прибыльных 13 недель, да и просадка в -14% по сравнению с прошлой будет у 2 раза меньше, так что я думаю все нормально. Предполагаю, что после данной просадки Мастер опять же сможет проработать без убытков как минимум 10 недель, поэтому есть смысл в него инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:38   #9419
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Убыток Мастера никак не радует, но зато он как мне кажется вполне допустим, если учитывать достаточно прибыльных 13 недель, да и просадка в -14% по сравнению с прошлой будет у 2 раза меньше, так что я думаю все нормально. Предполагаю, что после данной просадки Мастер опять же сможет проработать без убытков как минимум 10 недель, поэтому есть смысл в него инвестировать.
Согласен с Вами, Мастер после последней просадки явно увеличил риски от чего растут и профит, и просадки. Но последняя просадка, как Вы уже заметили меньше предыдущей, значит управляющий контролирует риски и делает выводы из прошлых ошибок. Я лично буду в него инвестировать на следующей неделе, думаю получить доп. прибыль.
Dele вне форума  
Старый 19.07.2014, 21:20   #9420
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, Мастер после последней просадки явно увеличил риски от чего растут и профит, и просадки. Но последняя просадка, как Вы уже заметили меньше предыдущей, значит управляющий контролирует риски и делает выводы из прошлых ошибок. Я лично буду в него инвестировать на следующей неделе, думаю получить доп. прибыль.

Да и при этом у Мастера торговый период составляет всего одна неделя, что очень удобно, для того, кто желает войти только на одну неделю после просадки, но я как уже сказал ранее планирую остаться если не на 10 недель, то на 5 точно оставлю инвестиции, конечно прибыль буду каждую неделю выводить, так как это можно сказать принцип у меня такой ко всем ПАММ счетам.
Lawanski вне форума