Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 948 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 20:36   #9471
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну 4 таких ПАММ-счета думаю это тот минимум, который можно выбрать для эффективного портфеля. Только с долями придется немного в мониторинге поработать, чтобы определиться с правильным распределение капитала. Да и к тому же разные минимальный входы в этих ПАММ-счетах при формировании портфеля тоже придется учитывать.
Инвестор вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:56   #9472
Unicorn
Мастер

Консерваторы надежные, умеренные - продуктивны, а агрессоры - эффективны, многие инвесторы путаются потому что хотят чтобы эти три качества соединялись, потому создают смешанные портфели, но что еще не мало важно, так это чтобы количество тех или иных было в меру и не мешало, вот к примеру только консервативные и умеренные.. и того 10 управляющих трейдеров, или консерваторы и агрессоры, ведь если в портфеле все три вида управляющих, то риски увеличены, ведь что умеренные и что агрессоры могут уходить в большие просадки, а это не разумно.
Unicorn вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:23   #9473
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему-то многие считаю, что большое количество трейдеров помогут им получать очень большую прибыль, да и риски буду очень малы. Я же так не считаю, потому что нету сейчас много хороших счетов. И поэтому нужно найти около 10-12 лучших памм-счетов и инвестировать в них. Тогда и риски будут невелики и прибыль будет хорошая.
При увеличении количества управляющих риски на самом деле немного снижаются, только при том условии, что качество работы трейдеров принять за константу с положительным смещением. Но ведь мы прекрасно знаем, что от подбора самих управляющих зависит очень многое. И если погнаться просто за количеством счетов. качество торговли может и пострадать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:25   #9474
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Консерваторы надежные, умеренные - продуктивны, а агрессоры - эффективны, многие инвесторы путаются потому что хотят чтобы эти три качества соединялись, потому создают смешанные портфели, но что еще не мало важно, так это чтобы количество тех или иных было в меру и не мешало, вот к примеру только консервативные и умеренные.. и того 10 управляющих трейдеров, или консерваторы и агрессоры, ведь если в портфеле все три вида управляющих, то риски увеличены, ведь что умеренные и что агрессоры могут уходить в большие просадки, а это не разумно.
Так поэтому и создают смешанные портфели, чтобы была хорошая прибыльность и в то же время надёжность. Нужно постараться найти оптимальное количество счетов, отталкиваясь от вашего капитала и правильно распределив средства по счетам. Тогда портфель вам будет приносить хорошую прибыль. Но не стоит иметь очень много трейдеров.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:26   #9475
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не стоит набирать в свой портфель большие количество трейдеров. Мало того, что на это уйдет уйма времени, так еще и капитал нужен будь большой. И мало трейдеров тоже плохо, а то увеличатся риски. Поэтому надо найти оптимальное количество счетов. Для меня же это 8 счетов.
А вы попробуйте найдите много трейдеров хороших для своего портфеля. Навряд, вы найдете больше 10. Разве что поискать на других площадках и выбрать тамошних топов. Устроит диверсификацию между топами разных площадок, будет интересный ход и думаю прибыльная стратегия. Но а так-то хорошей прибыли способствует хороший капитал. Если хотим получать больше денег, тогда придется вложится тоже побольше.
Shaw вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:27   #9476
Mihalina
Мастер

Цитата:
Читая ваш пост у меня не вольно возник вопрос по поводу агрессивных Памм счетов так как мне просто стало интересно по чему вы считаете что агрессивные Памм счета эффективные?Я думаю что если брать во внимание то что агрессоры лишь иногда способны приносить инвесторам хорошую прибыль и значит и эффективными данные счета назвать трудно хотя включать их в свой портфель вполне можно лишь в не большом количестве.Работать конечно лучше не с одним только Памм счётом, а хотя бы с пакетом подобранных наиболее оптимальных для работы .
Mihalina вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:33   #9477
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Так поэтому и создают смешанные портфели, чтобы была хорошая прибыльность и в то же время надёжность. Нужно постараться найти оптимальное количество счетов, отталкиваясь от вашего капитала и правильно распределив средства по счетам. Тогда портфель вам будет приносить хорошую прибыль. Но не стоит иметь очень много трейдеров.

Да все зависит от капитала, поскольку если он не такой уж и большой то на первое время сойдет например 7-8 управляющих, а потом уже когда он немного накопится, то тогда чтобы уменьшить риски и увеличить еще больше эффективность, можно разбросать прибыль еще на несколько ПАММ-ов, так и получится нужное количество, конечно стоит подобрать добросовестных управов.
Unicorn вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:40   #9478
Oleg27
Мастер

Цитата:
Да все зависит от капитала, поскольку если он не такой уж и большой то на первое время сойдет например 7-8 управляющих, а потом уже когда он немного накопится, то тогда чтобы уменьшить риски и увеличить еще больше эффективность, можно разбросать прибыль еще на несколько ПАММ-ов, так и получится нужное количество, конечно стоит подобрать добросовестных управов.

Вы правы,очень многое зависит от суммы,ведь если она не большая,то и не нужна большая диверсификация. Думаю,что максимальное количество счетов,которое можно использовать инвестору это около 15,так как большое количество счетов может навредить портфелю,ведь чем больше счетов,тем больше вероятность,что кто-то из них просядет.
Oleg27 вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:45   #9479
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я не думаю, что с 200 долларов есть смысл составлять портфель с 2-3 счетов. Начинать нужно когда есть сумма по солиднее, скажем около 700-та долларов, ну минимум 500. Когда можно подключить от 7 до 10 трейдеров в своем портфеле. Тогда прибыль более ощутима. А раньше, до того как насобираем нужную сумму, то стоит лучше пока в топ15 или индексы, готовые портфели использовать.
Можно конечно и в индексы или фонды вложить такую сумму, если хотим избежать максимально рисков, но даже с 200 долларами можно составить свой портфель из трёх умеренных счетов, даже он будет приносить инвестору прибыль и рисков особых не будет, но при первой прибыли нужно по возможности добавить ещё несколько умеренных счетов. Знаю таких инвесторов, у которых несколько умеренных счетов и они приносят им прибыль больше чем готовые инструменты.
Skais вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:36   #9480
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
При такой большой диверсификации по любому в вашем портфеле будут агрессивные счета, потому что консерваторов сложно найти столько хороших, да и не нужно их столько, как мне кажется, но даже если будет консервативно-умеренный портфель, то всё равно надо обязательно заглядывать и проверять счета, вдруг несколько из них просаживаются одновременно и тогда надо срочно реагировать, так что при 15 счетах наоборот нужжно больше времени им уделять.
Совсем не обязательно там будут агрессоры.Вот если выбирать 25 счетов в портфель, то без агрессоров вряд ли обойдешься, скорее всего нет столько умеренных и консервативных управляющих, а 15 я могу даже беглым взглядом найти среди топов, хотя в составе такого большого портфеля агрессоры в любом случае будут достаточно безопасными.
Moon вне форума